The Wet Brush Mini Detangler Snowflake Ice Garden Ombre - Review Female Daily

The Wet Brush

Mini Detangler

Snowflake Ice Garden Ombre

Rp. 109.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

evabilqistafdila recommends this product!

The Wet Brush sisir fenomenal yang diklaim dapat mengurangi rambut rontok saat menyisir rambut. Sekilas memang tampilan nya sama seperti sisir biasa. Baru terasa bedanya saat digunakan menyisir rambut, brush pad nya empuk, tarikan pada rambut tidak terlalu terasa, rambut rontok di sisir juga berkurang significant daripada penggunaan sisir lain. Harga cukup pricey. Waktu diskon yang varian ini jadi 70k. Pilihan warna, ukuran dan gambar nya banyak. Eye catching. Travel friendly. Recommended ? Yes. ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

the wet brush pertama yang kupunya dan kucoba tapi punyaku warnanya kuning gambar emoji (susah cari produknya disini). tertarik karna iklan untungnya ada official shopnya di Indo jadi gak susah cari. emang sisir ini enak banget sih, gak banyak tenaga sama usaha buat sisir rambut lagi sekarang, bikin cepet halus dan no jundet-jundet. cuman kaget sisir kecil gini 99rb tapi worth it banget, jajanan awet karna sampe skrg (udah 3th lebih) sisirnya masih bisa dipakai. Recommended buat kamu yang rambutnya jundet kayak aku (◕ᴗ◕✿)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2020

emilialucys recommends this product!

Aku beli sisir ini karena tergoda sama design nya. Cute bgt aslik. Selain design, aku juga kemakan iklan "mengurangi kerontokan rambut". Tapi menurutku sisir ini biasa aja :( boleh liat komentarku di foto sisir ini yang aku post di profile ku, sudah aku ceritakan hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2019

ini lucu bangett dulu beli ini pas lagi ada promo di salah satu market place 😍 sebenernya udaa tau kalau sisir ini enak bnget dipakenya karna udah punya yg big size tp harganya yg cukup pricely bikin maju mundur waktu mau beli lgi daa pas ada promoo rasanya seneng bangett dongg kyak ketiban duren karna dia lucu banget ga sii motifnya 😭😭😭😭

0

08 Feb 2019

Sisir ini bener2 nyaman banget dipakenya, kalo rambut kusut abis keramas, ga kerasa sakit sama sekali. Yang ukuran mini ini pas banget, gampang dibawa2 dan ga berat. Warna dan pattern nya lucu2. Suka banget!❤

0

SIMILAR PRODUCTS

The Wet Brush Paddle Black

4.5(6)

Paddle

Black

The Wet Brush
The Wet Brush Pop Fold All Colours

5(3)

Pop Fold

All Colours

The Wet Brush