ADD

The Wet Brush

The Wet Brush

Rp. 90.000
4.8

23 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Mar 2019

Sebetulnya bertanya tanya kenapa sisir ini bisa semahal itu, ternyata memang buatku dia cukup worth it dan sangat membantu buat aku yang rambutnya suka tangled sendiri. Dia smoothly untangle my hair strands tanpa butuh effort yang luar biasa. Sayangnya rambutku masih tetep rontok. Tapi overall dia memang oke, ditambah motif sisirnya yang lucu-lucu ... Read More

female-daily-user-image
furmuah

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

28 Feb 2019

worth it👌 biasa kalo bangun tidur rambut singa disisir susah baget, pake ini nyisir jadi enak banget ga ada drama rambut sakit lagi, rontok pas nyisir juga berkurang banyak banget. walaupun dari segi harga lumayan pricey (menurutku wkwk) tapi ini must have banget.

female-daily-user-image
wina1717

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Sisir ternyaman yang pernah ku punya. Sisiran pake ini rambut rontoknya cuma dikit. Kalo sisir biasanya suka nyangkut2 di bagian yang kusut. Kalo ini engga dong. Pokoknya love deh sama sisir satu ini..

female-daily-user-image
lylyag

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

GILA!!! INI BAGUS BANGET!! rambutku tuh gampang kusut jadi agak males sisiran,sisiran kalo abis keramas doang, soalnya agak gampang disisirinnya, nah udah lama liat review sisir ini bagus2, terus kemaren ternyata lagi diskon disatu e-commerce, langsung beli deh. Dan ternyata sebagus itu dong, rambutku yg lagi kusut sekusut2nya aku sisirin pake ini ... Read More

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

Another case of racun berfaedah. Gak ada lagi drama rambut kusut sehabis keramas/kena angin 😭 Tapi kalo rontok sih ya masih lah dikit (kl dlm keadaan basah), masih ngembang juga kalo ga pake vitamin rambut. Tapi benda kecil ini sudah sangat amat mempermudah hidup saya yg tiap kali mau sisiran itu rasanya kayak mau perang 😭 Rada nyesel tp gak lan... Read More

female-daily-user-image
resthirismarinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

Sisir kesayanganku! ✨✨✨Tergiur di iklan IG yg banyak promote ini sisir, aku liat trus trnyata bnyak palsunya juga. Akhirnya iseng2 liat di sociolla, trnyata ketemu. Trus langsung beli. Pas ud nyampe, wkt ak coba trnyata enak bnget seriuuus. Gak bikin sakit krena selama ini ak males sisiran gra2 rambutku tebel dan gampang kusut. Krena sisirnya halus... Read More

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

Sisir tercanggih yang pernah ada.. Sungguh sisir penyelamat dan penolong aku.. Rambut aku itu Panjang banget, kusut setengah mati kalo abis keramas, dan rontok parah.. Aku punya yang tipe Shades of Love Wine yang di bagian bawahnya ada pembersihnya gitu harganya hampir 200k.. Walaupun harga untuk sebuah sisir ini mahal banget, tapi ini worth it si... Read More

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

Salah satu sisir terbaikk yang friendly banget sama rambutku yang panjang dan lebat ini. Waktu dipakai sisiran, kerasa empukk banget di kulit kepala. Gampang untuk nyisir rambut yang mekar jadi cepet banget rapinya, alus pula. Rambut juga jadi berkurang rontoknya. Pengalaman kalau dibandingin sama sisir yang biasa, rambutku mudah ketarik dan beras... Read More

female-daily-user-image
viensa

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Sisir terbaik yg pernah dicoba. Love it! Rambutku yg rontok jadi berkurang, rambut jd jadi gampang dirapiinnya dan mudah diatur, walaupun masih keadaan basah. Aku pake punchy pink paddle edition yg ukurannya terlalu bulky dan ga travel-friendly, jadi cuma bisa dipake di rumah aja.

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Beli waktu di JXB 2017. Pas diskon. Sisir ini penyelamat buat rambutku yang wavy dan gampang frizzy. Enggak sakit pas nyisirnya, lembut. Jadi berkurang rontoknya pas sisiran. Aku punya yang warna hitam. Agak besar size nya tapi gak masalah sih karena dipake buat di rumah saja dan jarang sisiran juga kalau lagi diluar rumah. Yang kurang dari produkn... Read More

Prev
Next