The Wet Brush The Wet Brush - Review Female Daily

The Wet Brush

The Wet Brush

Rp. 90.000

4.9

53
6
0
1
0

59 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2021

natalyalinn recommends this product!

Pertama coba yg flex dry karena pakai buat ngeringin rambut, trus nyobain beli yang jenis lain. Serius ini enak banget dipakainya, rambut ga pernah kusut. Jenis warnanya juga beragam, sampai ada special edition disney buat yang bucin disney princess. Bentuk dan beratnya nyaman digenggam. So far udah punya 3 sisir wet brush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Apr 2021

mirlelle recommends this product!

Got this as a birthday gift Januari lalu! Dikasih yg limited edition yg ada glitter2nya, warna ungu-pink gitu, lucu hehe. It’s a good brush kok. Aku ga ada masalah sm rambut kusut, jadi merasa oke saja. Nyisir rambut dgn baik. But ga ngerti sm hypenya sih haha... not really a hair person sooo 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus banget jujurrrr:'))))) penemuan sisir pertama yang bener bener ngaruh buat rambut yang gampang kusut kering dan rusak gituuu. hasil pake inii rambut jadi bener bener keliatan sehat halus dan gampang banget diatur dan jadi agak lebih bervolume kalo di akuu. walaupun agak pricey tapi lumayan ngaruh dan worth it sih! recommendedd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

shafiramaulida__ recommends this product!

PENYELAMAT RAMBUT YANG PERNAH DI BLEACH!!!!! ini adalah sisir ter worth it yang pernah aku coba. Jadi rambutku tuh suka banget diwarnain yang ngebuat rambut tuh kusut dan suka patah-patah gitu kalo abis keramas. Terus isenglah beli sisir ini tp awalnya ragu gitu karena harganya mahal pdhl bentuknya biasa aja tapi ternyata.... life saver banget buat rambut ku yg kasar inii !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2021

cynthia_annisa recommends this product!

HERAAAAAAN BANGET kenapa bisa yah sisir rambut pakai ini jadi ga berasa dijambak. 1 tahun pake ini masih tetap mikir sih gmn cara buat teknologinya... selembut itu gangebuat kepala geleng kanan kiri kalau lagi sisir alias ga ngejambak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

sisir yang meringankan beban hidup yang memiliki rambut rontok, kering dan keriting atau curly karena pas sisiran gak bikin sakit jadi malah seneng sisiran, rambut jadi halus dan gak banyak rambut yang rontok karena sisiran, enak juga untuk sisiran di kulit kepala karena bikin aliran darah kepala lancar bikin relax

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

wetbrush ini bagus banget buat investasi anti kerontokan rambut, tidak tajam ke kulit kepala, digunakan sehabis keramas pun rontoknya masih manusiawi. aku dulu beli di salon may may sekitar 4 tahun lalu, sampai sekarang masih awet dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : may may salon

0

26 Jan 2021

desak13 recommends this product!

ceritanya beli ini untuk mengurangi kerontokan, karena hormon lagi ga stabil banget setelah melahirkan jadi tiap nyisir pakek sisir biasa pasti rontok nya parah banget, belum lagi kalo kusut, makin banyak yg rontok + kepala jadi sakit. pakek sisir ini benernya agak mengurangi kerontokan ya tapi ga ngilangin bner* ilang, cma ak suka pkek ini sisir karena walau pun rambut kusut, dia ga bkin sakit kepala pas nyisir nya ,jadi lancar* aja ga nyangkut* di rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Dec 2020

moritachan recommends this product!

Ini must have item banget soalnya bener bener gak bikin sakit / kusut waktu nyisir. Bikin rambut rontok juga berkurang karena gak perlu effort lebih buat nyisir. Bisa dipake di rambut yg masih basah juga, cuman aku pribadi gak akan nyisir rambut saat basah karena rambutku sangat gampang rontok. Meskipun mahal tp worth

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Sebenernya udah sering liat sisir ini di toko2 cuma waktu itu rasanya belum ikhlas ngeluarin duit banyak cuma buat sisir. Direkomendasiin sama gracia indriani, sekarang ga nyesel banget beli karena kalo dipake sisiran ga bikin sakit walaupun rambut udah ditarik2. Cukup beruntung waktu itu dapet diskon sampe 50% + cashback jadi sangat worth the money

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS