The Wet Brush Shine Brush Lovin' Lilac - Review Female Daily

The Wet Brush

Shine Brush

Lovin' Lilac

Rp. 160.000

4.9

16
1
0
0
0

16 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jul 2021

ariesamudera recommends this product!

sungguh sangat yes sama produk ini sampe sisirnya udh boncel boncel wkwk. Yang bikin aku suka banget tuh pada saat aku sasak rambut , sisir ini langsung bikin rambut balik lagi ke awal. you know what I mean kann jadi gausa pake bedak lagi kaya orang duluu~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

sisir kecintaan.sangking cintanya beberapa kali beli buat taro d rumah & kantor. Bikin rambut yang lagi rontok ga jadi makin rontok,enak banget dipake,ga sakit sama sekali,ga berasa ketarik,love it so much!!!;

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Apr 2021

amaralana recommends this product!

setelah punya tangle teezer, penasaran juga sama the wet brush. katanya ini lebih enak karena sisirnya lebih empuk. menurut saya sih benar ini lebih enak dipake klau rambutnya lagi basah. lebih nyaman dan lebih lentur bristlenya. tapi kalau pas rambut kering saya lebih suka tangle teezer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Apr 2021

TineTung recommends this product!

Sisir kecintaan karena pake sisir ini gw gampang banget buat sisirin rambut anak gw yang langganan kusut semrawut. Sisir sisir aja pelan2, gak lama lah akhirnya itu rambut bisa terurai tanpa anak gw nangis2 karena kesakitan hehehehe. Worth banget sih ini sisir, awet pulak gw udah punya kurang lebih 4th deh ini, pentol2nya pun banyak yg udah hilang tapi fungsinya masih OK dan tetep gak sakit walau gak ada pentol2nya. Saking sukanya gw sampe punya versi kecilnya buat tarok ditas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Nov 2019

zizaaulia recommends this product!

Life saver banget! Rambutku gampang banget kusut dan biasanya males nyisir karena tiap nyisir nyiksa banget, tapi pake ini jadi gak pernah sakit sama sekali pas nyisir, rambut jauh lebih gampang rapi dan jadinya rontok berkurang juga. Biarpun ukurannya lumayan tapi kalo traveling tetep kubawa, dan sekarang udah gak bisa pindah ke lain sisir❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2019

Dari dulu rambut selalu kusut parah tapi sisir ini mantap banget detangle nya. Yang biasanya nyisir selalu sakit tapi pake ini sama sekali ga sakit lagi. Awalnya rada ga rela beli sisir seharga Wet Brush ini padahal banyak yg jauh lebih murah di pasaran, tapi pas nyoba dan tau se-magical ini, ga heran sih karena ada harga ada barang. Andalan deh pokoknya!

0

15 Jun 2019

The real worth it! Ini favorit banget. Ga sakit samsek padahl rambutku kusut parah. Bentuknya juga sederhana tapi tetep bagus aja dan ga bikin kulit kepala sakit. Pokoknya reccomended banget dan pasti bakal repurchase.

0

15 Jun 2019

Sisir kesayangan ini :) udh 2x repurchase! Beneran ga sakit pas nyisir. Trus habis kramas nyisir pake ini ga sakit bebb! Secintaah ituu!! 😍Apalagi di pakein ke anakku yg rambut nya amburadul, pas d sisirin dia mah anteng aja. Ga sakit katanya. Repurchase? Of course! ❤️

0

04 Apr 2019

beli krn selama ini takut sisiran soalnya rambut rontok, ternyata dia b aja sih.. rambut tetap rontok.. dibersihkan jg sulit. Tapi memang keliatannya gak separah dulu, entah krn sisir ini atau memang aku kebetulan udh mulai aware pake serum rambut.

0

03 Dec 2018

aku dapet ini dari gift la girl. dan suka banget! kondisi rambut aku itu kasar kering rontok dan kalo di sisirin sama sisir biasa tuh susah banget bikin capek udahnya banyak rambut yang rontok. pas pertama pake ini excited banget karena ternyata gak perlu susah payah buat sisiran. bener bener jauh lebih gampang buat sisiran jadi gak sakit! sisirnya juga gak sakit kalo kena kulit kepala. rambut yg rontok juga gak banyak. si produknya sendiri aku ngerasa besar sih agak serem tp kokoh. suka sekali.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Wet Brush Mini Detangler Snowflake Ice Garden Ombre

4.8(4)

Mini Detangler

Snowflake Ice Garden Ombre

The Wet Brush
The Wet Brush Paddle Black

4.5(6)

Paddle

Black

The Wet Brush