The Wet Brush Mini Popfold Silver - Review Female Daily

The Wet Brush

Mini Popfold

Silver

Rp. 156.000

5.0

1
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Feb 2021

miyrayaaa recommends this product!

beli nya karna sisir tangle teezer aku kegedean, mau beli yg kecil tapi ga ada gagangnya dan ga suka banget kalo sisir ga ada gagang, setelah cari2 nemu sisir ini, kepikiran juga beli yg mini tapi baca review kalo bristle nya TWB ini lentur bgt jd takut rusak klo di bawa di tas kecil. Kalo kebiasaan pake sisir keras kayak tangle teezer pasti kerasanya kayak ga lg nyisir tp dia melakukan tugas nyisirnya dengan baik xD worth to buy bgt! Karna gampang dibawa2, ga seberapa mahal di banding tangle teezer, karna dilipat jd bristle nya aman, sisiran di rambut nya enak bgt ga sakit sama sekali tp rambut kusut langsung teratasi, ada bonus kaca nya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0