The Wet Brush Metallic Marble - Beauty Review

The Wet Brush

Metallic Marble

Silver

nazmirizki

07 Dec 2024

nazmirizki recommends this product!

inii sisir favorit akuu!, awalnya tuh aku mikir semua sisir sama aja, eh ada nih wet brush yang disney, diliat-liat lucu jugaa jadi beli deh, pas nyobain sisirnya ternyata beda dari sisir lain, enak banget!! soalnya pas nyisir tuh kerasanya kaya ga nyisir kaya gituloh, lembutt bangett

audreyycxs

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

punya yang warna birunya inii, jujur suka banget. ukurannya kecil jadi enak buat dibawa-bawa. Harganya lumayan yaa untuk sebuah sisir. ga keras tapi berasa (ngerti ga wkwk) jadi klo terlalu keras sakit tapi klo ga keras kurang mijet kepala. Tapi ini pas di tengah-tengah gitu, love it!

rahayufitria

29 Jan 2024

rahayufitria recommends this product!

nyempetin beli wet brush waktu di bandung x beauty tp coba yg mini dulu kita trial and error dulu karna lumayan ya untuk ukuran sisir harganya. aku beli yg marble blue, pertama kali dipake di ga bikin sakit walaupun kondisi rambut belum di apa apa in atau baru selesai mandi bahkan ketika urai rambut setelah pake hijab. so far oke suka tp kalo ditanya apakah bisa mengurangi rontok sih aku belum ngerasain ya

ribkaawidyasasi

23 Jan 2024

ribkaawidyasasi recommends this product!

menyisir menjadi sangat mudah dan tidak menyakitkan, membuat rambut lembut dan mudah diatur. rambut yang kusut bisa di sisir dengan effortless dan tidak ada rasa sakit tertarik yang menyiksa. rambut rontok juga berkurang setelah menggunakan the wet brush