The Wet Brush Flex Dry All Colours - Review Female Daily

The Wet Brush

Flex Dry

All Colours

Rp. 149.000

4.9

16
1
0
0
0

16 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

B_Indriani recommends this product!

Lebih suka yg variant Flex dry krn lebih lentur di kepala drpd yg model standar yg ada karet hitamnya. Bisa dipakai pada rambut setengah basah(with/out hairdryer) ataupun kering. Sayangnya variant ini sedikit sekali pilihan warna dan motifnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

mbakupeh recommends this product!

Sisir kedua dari wet brush aku, sebelumnya pake yang seri detanggle yang biasa. I definitely gonna repurchase yg seri flex dry ini sih. Bedanya sama yang seri biasa menurut aku yg flex dry lebih gampang di bersihin, buat ngeblow lebih cepet bikin rambut kering. Ada seri pop foldnya juga buat traveling, jadi lebih enak di bawa kemana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

Dheabalqis recommends this product!

Aku baru pertama ini nyobain sisir The Wet Brush, karena selama ini emang cuma pake sisir apapun yang di rumah aja 😂 karena kepo pas liat reviewnya, akhirnya mutusin buat beli dan nggak nyesel sama sekali!! Sisirnya emang beneran bikin nyisir rambut lebih gampang dan nggak kusut sama sekali. Effortless. Suka banget siihh semoga awet karna kalo harus beli berkali kali mayan pricey ya bun untuk sisir. Tapi worth it kokk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

josephineraphaela recommends this product!

Akhirnya bisa menemukan sisir yang enak banget di kepala ga sakit dan ga buat gatal, trus karena diabflex dry menurut aku beneran bisa bantuin lebih cepet keringin rambut waktu kita hairdryer, dan yang penting lumayan kurangin rambut rontok yang ada, empuk banget dipake sampe punya wetbrush yg pocket juga! Ini boleh dcobain deh! A bit pricey tp worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

13 Apr 2021

gabrielasab recommends this product!

Beli ini krn lg nyari sisir yg enak buat dipake pas hair-drying. Udah coba sisir bulet yg buat blowdry tp suka nyangkut2, yaudah beli yg flat aja. Ini beneran bikin rambut cepet kering, no kusut, no rontok. Pas masih basah jg ga bikin rontok. Udah pake dari 2018, sampe skrg masih bagus, ga ada yg ngelotok sama sekali. Bener sih, ada harga ada barang lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Dec 2020

natalyalinn recommends this product!

Been using this hair comb for last two year dan masih tetep enak. Walaupun lapisan luarnya agak menggangu tapi bisa dibersihin pake minyak kayu putih and voila enak digenggam lagi. Aku suka pakai untuk ngeblow rambut dan nyisirin rambut anak bocahku yang sering banget kusut, hasilnya super duper memuaskan. Rambut kusut gampang disisir tapi ga buat jadi rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2020

aisyahputrii recommends this product!

Sebagai pemilik rambut singa yang super tebel dan ngembang, se happy itu ketemu sisir yang lentur, ga bikin sakit waktu nyisir bagian ujung rambut yg suka kusut, dan nggak bikin rambut rontok waktu nyisir. Lidi-lidi sisirna santun banget masuk ke sela-sela rambut.Harganya emang nguras kantong. Tapi menurutku ini worth it banget, dan pasti akan kepake lama..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2020

windysaskia recommends this product!

Untuk ukuran sisir sih lumayan pricey ya, tapi ini beneran worth the money banget! Rambutku tipe yang gampang rontok, ibarat skincare yg gentle buat muka nah sisir ini gentle buat rambut. Mau rambut sekusut apapun kalo pale wetbrush sih ga akan sampe narik kulit kepala kaya sisir biasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2020

Dyshashaa recommends this product!

Aku pengen sisir ajaib ini udh cukup lama, karena dapet recom dari temen. Awalnya mikir” krn dgn harga segini buat beli sisir doang. Tapi setelah make 1x udh kerasa bgt manfaatnya, ini sisir yg gak buat rambut rapuhku rontok dan nyaman di kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Mar 2020

hadijahsyarief recommends this product!

Awalnya juga ga percaya, padahal liat iklannya udah dari lama bgt, aku makin ksini makin pusing sama rambut aku yg kusut. Akhirnya nyoba sisir ini karna review di female daily bagus dan banyak yg bilang beneran ga sakit walaupun nyisir dalam keadaan super kusut. Rambutku itu kusut tingkat parah ya, bangun tidur itu rambut kayak abis d sasak mau d sanggul. Dulu sebelum pakai sisir ini , nyisir rambut abis keramasan doang, sekarang nyisir rambut minimal 2x sehari. haha Buat kamu yang baca ini, dan masih ragu karna harganya mahal. Please cobain, karna reviewnya beneran bukan kaleng kaleng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS