16 Dec 2024
mahdianakrnia recommends this product!
Aku udah repurchase sisir ini. Yg pertama aku pakai sampai patah, pas patah pun tetap aku pakai. Claim nya dia bs mengurangi rambut rontok dan patah terutama pada saat rambut basah. Di aku sbnrnya ini juga masih rontok sih, tapi better dibandingkan sisir lain yg pernah aku coba. Dia cukup unik krn belakangnya bolong2. Utk yg varian ini dia tahan panas bahannya, jd aku selalu pakai juga utk keringin rambut pakai hairdryer.
16 Oct 2024
salma1994 recommends this product!
Saat pertama datang dan coba. Aku sampai terperangah menyaksikan kehebatan sisir wet n brush ini 😭. Kebetulan aku punya anak dengan rambut ikal dan gampang kusut. Pakai sisir biasa nyisir rambut anak saya bisa sampai 5 menit. Pakai ini paling semenit bahkan kurang 😭. Yang rambut ikal keriting, kusut parah ini holy grail sih. Tapi kalau rambut lurus sisir biasa juga udah cukup.
rambut ikal anakku pernah coba sisir Bolde, terus sisir yang mirip kayak gini modelnya. Tapi paling juara wet brush!!!! Bikin hidup lebih mudah
12 Aug 2024
ichakarr recommends this product!
aku pake sisir ini udah dari sma karena se cinta itu sama sisir inii 🥰❤️ nyisir rambut tanpa effort sih kalo pake ini, karena sisir ini bener bener lembut dipakenya jadi bikin rambut rontok berkurang, anti ngestuck kalo ada rambut yang kusut
24 Apr 2024
umifala recommends this product!
maju mundur karna understimate soal sisir bagus apa ga nya smpe niatin beli . ambil flex dry karna aku gapernah hair dryer an. yampun sumpah ajaib alusss seketika ngebentuk rambut nya dan walopum kondisi kisut bangun tidur rontok nya tuh tetep sopan gak bikin sakit kepala pas nyisir dan alusss bgt seketika gak heran ya ini suhu bgt dunia persisiran wet brush tuh
06 Aug 2023
meiliemarcos recommends this product!
Sisir khusus sehabis keramas, jadi ga gampang rontok / rontok banyak. Disisirnya juga ga sakit saat kusut dalam keadaan rambut basah padahal. Karna ini size besar & emang khusus stelah keramas masih bisa dibawa berlibur yang nginepnya berhari2. Harga nya jg terjangkau
06 Mar 2023
dararizkyamalia doesn't recommend this product!
lah kaget padahal baru beli tgl 02/03 baru dicoba 03/03 di rambut lurus dan sekarang masih tanggal 06/03, belum ada seminggu pake uda ada yang bengkok-bengkok 😂 apa ekspektasiky yg ketinggian ya? emang sih kalo buat nyisir ya enak cuma kok baru 3hari pake uda gitu ya. apa aku yg salah pakenya? 😂
Purchase Point : FD Studio Store
16 Dec 2022
anastashasm recommends this product!
Kalian harus beli kalo rambut kalian tipe yang susah di sisir, kusut, terus rontok! karena ini ngaruh banget asli! bagus bangettt kaya lembut banget asli sisirnya tapi beneran cepet kalo nyisir, SUKAKKK BANGETTTT! belum bentuknya yang gampang di bersihin, dan bikin gampang banget di pake pas hair dryer rambut 💕💕💕
02 Oct 2022
rkinanti recommends this product!
judulnya thank God I found you sih ini, jadi belanja sisir ini banyak titipan kemarin pas JXB, terus yang jual tetiba bestie dan aku bday last day nya JXB aku dikasi free sisir ini, aku beli versi lain sih padahal TAPI TERNYATA INI SISIR GILA SI ENAKNYA, bener-bener ramah di kepala gue apa ya nyaman banget terus lentur enak gitu loh buat abis keramas pas mau hairdryer, terus ga ngerontokin banyak rambut, tahan panas, pokoknya terbaik kamu tuh 🥺🫰🏼
07 Sep 2021
B_Indriani recommends this product!
Lebih suka yg variant Flex dry krn lebih lentur di kepala drpd yg model standar yg ada karet hitamnya. Bisa dipakai pada rambut setengah basah(with/out hairdryer) ataupun kering. Sayangnya variant ini sedikit sekali pilihan warna dan motifnya.
29 Aug 2021
mbakupeh recommends this product!
Sisir kedua dari wet brush aku, sebelumnya pake yang seri detanggle yang biasa. I definitely gonna repurchase yg seri flex dry ini sih. Bedanya sama yang seri biasa menurut aku yg flex dry lebih gampang di bersihin, buat ngeblow lebih cepet bikin rambut kering. Ada seri pop foldnya juga buat traveling, jadi lebih enak di bawa kemana2.