02 Feb 2025
Kaoriebunga recommends this product!
Sejak punya sisir dari wetbrush ini udah ga pernah pake sisir brand lain. Nyaman banget dipake, anti kusut dan variannya banyak yang lucu2. Aku juga punya yang mini size nya cocok banget buat dibawa travelling. Sisir ini bisa dipake buat rambut basah & kering. Super recommended! Awet dan tahan lama juga brushnya ga gampang rusak sampe bertahun-tahun 👍
08 Dec 2023
Hanalynn recommends this product!
bagus. bener bener lunak dan mengikuti gelombang rambutku. ukurannya juga gede, aku dapat diskon dari shopee jadi dapat dengan harga yang terjangkau. ga bikin rambut kerasa ketarik jadi rambut yang rontok lebih berkurang. cuma katanya print gambarnya gampang lecek gitu ya.
12 Sep 2023
zelolo12 recommends this product!
Sisir termahal yang aku punya, sebenernya tertarik karena design nya yang lucu2 ada gambar princess2nya. Aku suka warna biru nya cinderella ini kayak metalic gitu, untuk bahan brush nya emang beda sih lebih lentur gitu jadi kalo rambut kusut lebih gampang. Cuma kalo ngurangin rambut rontok gak juga siii
17 May 2023
hafsahriutami recommends this product!
Rambut ku tuh kusut, kasar, kering, mengembang, rontok pula jadi udh bertahun2 lamanya ga pernah sisiran cm pake tangan aja, karena kalo nyisir tuh pasti nyangkut ga sampe ujung rambut agak maksa malah ketarik2 alhasil bnyk sisih yg giginya pada patah. Pas nyoba pake ini nyisir rambut tuh rasanya lancar sampe ke ujung ga nyangkut bahkan ga smpe narik2 rambut rasanya jd halus bahkan abis nyisir ga terlalu ngembang dan emang efek rontok rambut pas nyisir jd dikit banget siih
11 May 2023
tiara0202 recommends this product!
nemu sisir ini karena aku udh hopeless bgt sama rambutku yg keras dan ngembang kayak sapu ijuk dan rontok bgttt. awalnya maju mundur mau beli krn agaknya agak pricey menurutku:( tp krn rambut ku makin parah rontoknya jadilah aku beli sisir ini. first impressionnya ini sisir lucu bgt:!!!! aku beli yg Ariel, dan pas di aplikasikan ke rambut wuaaahhh halus sekali, langsung cepet rapi dan gak sakit sama sekali, rambut rontoknya pun juga berkurang. Rambut ku kalau basah dan disisr pasti banyak bgt rontoknya, tp kalau pakai sisir wet brush ini rontoknya berkurang bgttt. setelah 2 bulan pemakaian aku juga notice kalau rambutku terasa lebih lembut, lebih mudah diatur dan gak terlalu awut-awutan. overall, aku suka bgt sama sisir ini! dan berencana beli yg versi mini nya buat disimpen di tas!
15 Mar 2023
miumiuchan recommends this product!
Udah lama denger kalo sisir ini bagus. Terakhir baca story ig temen yg rambutnya rontok bgt dia koleksi sisir dari the wet brush karena saking suka nya. Akhirnya aku pun beli hehe karena rambutku juga rontok lumayan parah. Pakee sisir ini walaupun rambutnya kusut bgt ga bakalan sakit. Aku sendiri heran kenapa bisa gitu? Kalo untuk rontoknya masih tetap rontok sih tapi seenggaknya waktu sisiran ga sakit lagi hehe. Pengen beli yg mini..
09 Mar 2023
eruteha recommends this product!
CANTIK BANGET NO DEBAT! beli yang gede versi Cinderella. bagus banget woy birunya, the best menurut gua. pas nyisir beneran effortless gak pake drama, walaupun masih ada yang rontok cuma gak sebanyak biasanya. kalo pake sisir lain, abis mandi tuh kusut banget dan rontoknya luar biasa! gak nyesel beli
29 Dec 2022
anastasianovita88 recommends this product!
This is one of the best hair investment I've ever done! It comes with my favorite Disney princess character, too: Cinderella. Love it. It helps detangling my hair both dry and wet condition. It claims what it does. Overall, there's no complaint at all when using this product. Although my hair still falls daily, but that's okay. It's still normal. I'm gonna purchase the flex dry and mini variant in the future. Hehehe.
28 Dec 2022
windaboulluwell recommends this product!
Tau kan, rambut anak yg kalau kebasahan abis mandi itu jempetnya kek mana?? Pake ini sisir, nyisir rambut kusut jadi bener2 effortless. Gak ngerti jg ya, kok bisa?! Dan gak bikin rambut kayak ketarik kalau nyisir rambut kusut, tuh. cakep pokoknya. ajaib!