The Wet Brush Detangler Black - Review Female Daily

The Wet Brush

Detangler

Black

Available in

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

vikavrizilia recommends this product!

Awalnya nggak terlalu paham sih perbedaan sisir mahal sama sisir biasa aja yg 20 ribuan. Apalagi diracun sana sini tentang sisir ini dan akhirnya mutusin beli buat tau apa keistimewaannya. Ternyata pas nyobain, sisir ini enakk bangettt. Rambutku yg sering kusut jadi mudah banget diurai pakai sisir ini tanpa effort lebih dan tanpa rasa sakit sama sekali. Pokoknya semenjak pakai ini aku udah gapernah lagi kesakitan kalau nyisir pas rambut lg kusut2nya😂 Pas pakai juga rasanya lembut serasa dipijet sesaat lol. Nah yg paling aku suka, semenjak pakai ini rambut aku rontoknya berkurang karna bentuknya yg jarang-jarang. Kalau dari review orang2 sih ini tahan sampai bertahun2 yaa even more than 5+ years, aku baru cobain dan semoga emang awet. So i think this is a good investment for hair tool👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

11 Aug 2021

Titania_ recommends this product!

Dari dulu masalah rambut ada di "kekusutan" jadi beli ini biar lebih mudah sisirnya, plus rambut ku tebal dan lebat. Tapi minusnya dari sisir ini, terbuat dari plastik kan(?) jadi kalau rambut ku sudah panjang tapi lagi kusut, suka retak dan memang lama-lama patah. Tapi isokay that's down sidenya. Aku sendiri yang seharusnya nyari yang kayu, tapi ga semua yang kayu bagus juga:( dan cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

01 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Aku biasanya kalo masalah persisiran tuh ngasal aja, kalo ga make se-nemu-nya aja di rumah atau sisir gratisan betak dari hotel. Lalu tiba2 temen aku kasih hadiah ulang tahun sisir ini(ceritanya kita saling kasih hadiah sisir gitu wkwk). Dan ternyata rasanya emang beda banget ye. Rambut aku yang tadinya kusut balik lagi lurus, beda banget sama sisir2 gajelas w di rumah yang ada rambut ane putus kali ga bisa kesisir. Terus ujung sisirnya empuuk banget ga tajem. Ga ngerti deh sistemnya gimana ni sisir bisa canggih gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Jul 2021

deey88 recommends this product!

This product works on me. Beneran bisa untuk nyisir rambutku yg kusut. Tipe rambutku halus, helaiannya kecil2 dan kusut di bagian ujung2nya. Setiap hari rasanya kalau sisiran jadi kayak berjuang dan kadang sakit krn rambut ketarik2 krn kusutnya membandel. Lalu aku pikir aku harus cari sisir khusus untuk rambut khusus. Setelah searching2 dan lihat review orang2 aku putuskan beli merk ini. Dan ternyata beneran ngefek di rambutku. Sisiran jadi lebih mudah dan yg jelas gak perlu kesakitan lagi tiap sisiran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

ainirosida08 recommends this product!

mikir berkali-kali untuk beli sisir ini karena biasanya pake sisir yg harganya sekitar 5 ribuan aja nah ini sisir harganya berkali-kali lipat sisir biasa. tapii, setelah kucoba emang beneran canggih ni sisir. dalam keadaan sekribo dan sekusut apapun rambutku dia gk pernah bikin aku merana dan menangia kesakitan, smooth aja gitu. menurutku wajib punya sih ini, aku yg males sisiran aja jadi hobi sisiran sekarang 😂. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Mar 2021

fathiayasmine recommends this product!

Jatuh cinta sama versi squirt, akhirnya nyobain varian ini.. Ternyata ga cocok di kulit kepala, ujung brushnya kasar banget.. ga jauh beda sama sisir kebanyakan. Bedanya cuma ga bikin rontok aja.. Kecewa sih, kayanya bakal beli versi squirt lagi aja 😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0