The Wet Brush Dazzlers Pink - Review Female Daily

The Wet Brush

Dazzlers Pink

Rp. 150.000

4.7

27
7
1
0
0

35 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

airish recommends this product!

Jujur ini sisir ternyaman yang pernah aku coba. Begitu dipakai tuh rasanya kayak di surga hahaha. Lebay ya? Tapi emang begitu. Terasa empuuuk banget di kepala. Meskipun dipakai nyisir rambut basah, rambut ga banyak rontok. Rambut habis sasakan aja bisa diuraikan sama sisir ini. Amazing! Tapiii..ada tapinya nih. Begitu ball lapisan sisirnya mulai hilang, jadi terasa sakit di kulit kepala. Better diganti secara berkala ya supaya tetap nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

04 Feb 2021

dianadiane293 recommends this product!

suka pake sisir ini karena gak kasar sama sekali. kalau ada yang kusut banget bagian bawah bisa ditarik tanpa sakit sama sekali gitu. worth to have. beda dari sisir yang lain karena dikhususkan untuk merapikan rambut kusut. harga rada mahal but bagusss banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Jan 2021

joannaid recommends this product!

awal beli karna rambut rontok banyak banget. trus iseng beli produk ini. sekarang kalo mau sisiran, harus pake sisir ini baru mau nyisir. enak banget di kulit kepala, trus pas nyisir pake sisir ini gak sakit waktu ada rambut yang kusut. beneran seenak itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Ga ada sisir ini sisiran jadi batal, itulah motoku saat ini 😌 . Udah ga bisa diungkapakan lagi deh rasa cinta aku sama sisir ini, emang beneran loh setelah kenal sisir ini, ga mau pake yang lain, pakenya tuh ga sakit sama sekali, rambut kusut mau gimana juga bisa tuh pake sisir ini. Harga emang lebih pricey tapi worth it banget #hidupthewetbrush

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

14 Dec 2020

Jessicanat recommends this product!

Beli ini sepaket yg gede sm kecil dan lagi diskon dan emg ud incer krn liat ada influencer rekomen ini, yg gede taro di meja rias, yg kecil buat dibawa bawa. Lembut sih pas sisir jg enak, kalo ngurangin rontok hm ga gitu keliatan sih krn masih ada yg rontoknya di sisir, tp lucu sih buat ditaro di meja rias, boleh lah dibeli. Dibersihin jg gampang sih, oke lah.. Repurchase? Hm i dont think so, Mau coba tangle teezer sih next

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

angelx09 recommends this product!

kalo suka sisir lucu, impulsive buyer, ya beli aja gpp. rambut aku tetap rontok pakai ini. walau gak rontok bgt bgt tapi ada aja rontok kayanya 15 helai kalo di itung. tapi sisirnya emang lucuuuu... jadi yaudah beli aja deh untuk yang suka benda lucu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

28 Aug 2020

riama_theodora recommends this product!

Maju mundur mw beli brush ini. Biasa pke sisir batangan yg hrga nya murah meriah. Krn kondisi rambut rontokny makin parah, pdhl udah pake hair tonic + vit. Akhrny mutusin nyoba TWB. semenjak kuliah (7thn lalu) rambut ku sering rontok, apalagi pas skripsian. Jadi udah gapernah yg namanya nyisir pas rambut basah abis keramas. Saking pengennya nyoba klaim nya sisir ini lgsg dicoba dong. Jd kondisi rambut ku tuh sebahu, lurus, tipis tp mudah kusut. lgsg secinta itu sih. stlh keramas kusut kusut di rambut hempas dan gak sakit sama sekali. biasanya sisiran sampe 15 mnt saking kusutny, kalo pake twb paling 2 mnt doang. TOP deh. hanya kurang hangat di kantong ajah sih. (buat yg biasa pake sisirbmurah meriah)😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2020

alcfem recommends this product!

Kalau kamu punya rambut frizzy, ngembang, tangled, kering, ini adalah solusi dari rambutmu. Dulu pas rambutku msh begitu ini effortless bgt buat dipake nyisir, gaperlu ada drama sisirnya nyangkut karena lgsg mulus dan bristlenya ngegrip bgt rambut dan bisa sekalian mijit scalp. Dipake setelah keramas pas rambut basah jg gak masah gak bikin rambut jd rontok, harganya emg lumayan untuk sebuah sisir tp worth kok dia awet bgt punyaku udah setahun cuma desainnya aja yg ngeletek, form sisirnya msh strong kaya pertama beli (pdhl udah sering jatoh)😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

17 May 2020

ineskhansa recommends this product!

Awalnya aku underestimate produk ini, tapi waktu aku coba punya temenku "eh kok enak?!". Ku bilang enak karena nyaman bgt untuk nyisir kulit kepala, ga sakit sama sekali. Malah saking lembutnya jd seneng nyisir krn berasa dipijat hihi. Sisir ini jg bisa mengurangi rambut rontokku loh! Minusnya ada di harga yg mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2020

TiwiPrastya recommends this product!

Setelah jatuh cinta sama mini-nya, akhirnya beli yg besar. Rambutku ikal, gampang kusut. Kalo pake sisir ini jadi ga perlu takut rambut patah. Bikin aktivitas nyisir jadi menyenangkan. Bristle-nya lembut, ujungnya ada ‘bola’nya jd bisa kayak mijet kulkep juga. Kualitas bristle-nya sama dengan versi mini-nya, sayang gagangnya plastik jd terkesan ‘cheap’ Harganya 150ribuan kalo ga salah. Mahal? Tapi kualitasnya bagus dan bisa dipake bertahun2 jadinya murah sih menurutku. Oiya, sering diskon juga, jd kalo pas diskon, langsung sikat aja, gausa mikir kelamaan hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Wet Brush Mini Detangler Snowflake Ice Garden Ombre

4.8(4)

Mini Detangler

Snowflake Ice Garden Ombre

The Wet Brush
The Wet Brush Paddle Black

4.5(6)

Paddle

Black

The Wet Brush