The Wet Brush Custom Care Thin Hair - Review Female Daily

The Wet Brush

Custom Care

Thin Hair

Rp. 149.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

dibeliin sama mama karna udah desperate liat rambut aku yang rontok jadi kadang ngebuat aku jadi orang jorok yang jarang nyisir. ini sisir enak pol gak boong. ga bilin sakit kepala, gak sakit buat pemilik wavy hair. karna ini cocok banget bangetan sihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Jul 2019

ini adalah sisir terbaiq! satu2nya yg bisa mengurai rambutku kalo lagi kusut parah (pernah dulu maksa pake sisir biasa akhirnya sisirnya patah plus bonus kulit kepalaku sakit nyut2an) apalagi sekarang punya anak jadinya suka males sering2 nyisir rambut, nah sisir wet brush akan amat sangat membantu si pemalas ini untuk bisa mendapatkan rambut yg rapi dlm waktu singkat wkwkwk. kalo disisirin ke rambut basah makin cepat mengurai kusut sih tapi males aja rambut jadi banyak rontok, jadi ya tetep lebih milih tunggu rambut kering dulu. dan ini sisir awet bgt loh! aku udah lupa kapan belinya yg jelas udah kupake sejak bertahun-tahun yg lalu dan sisirnya sampe sekarang masih awet dan bristelsnya pun tetap kokoh 👍🏼

0

10 Jun 2019

Penyelamat ak yg anaknya ga suka styling hairdryer dan catokan, mknya walaupun ukurannya tidak travel friendly tetep aja dibawa kemana mana. Dipake waktu rambut 90%an kering, di sisir ky kalo lg blowdry, cukup bikin rambut oke seharian. Besoknya pun asal disisir pk sisir ini masih lumayan presentable lah

0

14 May 2019

Rambutku itu hancur banget, tiap hari dikuncir maklum ibu rumah tangga beranak dua cyin. Kalo ga dikuncir pusing palaku keinjek bocil lah, ditarikin lah. Fyuhh. Kesan pertama pake ini, waahh badaaii gila keren bett dah. Nyisir ga lagi acara macet-macet, muluss sekali. Nyaman jadinya. Terus karena aku beli yang sesuai sama kondisi rambutku yaitu thin hair, karena rambutku tipis banget dan rontok parah. Brush ini minim sekali kegosok di kulit kepala, tulisannya sih emang buat kulit kepala yang sensitif, yah padahal kusuka digaruk-garus sisir. Hehe. Pengen beli lagi yang normal hair dehh, yang mini atau yang bisa dilipet biar bisa dibawa kalau pulang kampung. Aahh suka banget sm produk ini. ♥️

0

30 Jul 2018

Bristlenya lebih jarang dari yang original jadi ga banyak narik rambut. Pake ini enak banget kepala berasa dipijet dan abis sisiran rambut rontoknya cuma sedikit. Emang agak pricey tapi worth it to buy.

0

SIMILAR PRODUCTS

The Wet Brush Mini Detangler Snowflake Ice Garden Ombre

4.8(4)

Mini Detangler

Snowflake Ice Garden Ombre

The Wet Brush
The Wet Brush Paddle Black

4.5(6)

Paddle

Black

The Wet Brush