The Body Shop Detangling Comb - Review Female Daily

The Body Shop

Detangling Comb

Rp. 50.000

4.6

63
26
2
1
0

92 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akunkinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

akunkinan recommends this product!

tools the body shop yang paling berguna sejak awal beli, aku udah pakai dari 2018 dan sampai sekarang masih awet ga ada rusak sama sekali cuma pudar aja logo nya hihi, terus ini ga bikin rambut sakit pun ada kusut sama sekali nyaman dipakai, kerontokan juga sangat sedikit karena ga narik sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayukadeindah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

ayukadeindah recommends this product!

Aku pakai sisir ini dari tahun 2017 dan sampai sekarang masih awet masih bagus. Entah udah berapa kali jatuh dan kena air karena dipakai setelah keramas kayunya nggak patah dan nggak berubah warna. Alasan awal beli sisir ini simple aja karena sisir kayu diklaim lebih baik daripada sisir plastik dan ukurannya yang kecil gak lebih dari 14cm jadi muat masuk tas manapun, rambut aku tipe yg thin hair tapi mudah kusut jadi bawa sisir itu wajib banget. Gergigi sisirnya renggang2 dan ujungnya tumpul jadi nggak sakit kalau kena kulit kepala dan meminimalisir rambut rontok, dan selama pakai sisir ini rambut aku gak gampang bercabang kaya dulu lagi. Menurutku ini hair tool yang worth it sih untuk dibeli karena harganya terjangkau, awet, dan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2021

anggelicad08 recommends this product!

Barangnya baru dateng siang ini dan aku udah excited buat beli sisir ini. Seneng banget karena dia ga narik2 rambutku kayak sisir plastik dan rambutku yang nyantol di sisir ga sebanyak biasanya. Semoga aja drama rambut rontok ini segera berakhir yaa ūü•ļ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

04 May 2021

ayamont recommends this product!

Semua toolsnya body shop tuh awet !! Percaya deh. Aku pakai ini dari jaman SMA kayaknya, udah 15 tahunan. Dan repurchase, kalau sisirnya ilang hahahaha. Rusak bener-bener gk pernah sih. Awet wet wet. Percaya deh dibanding beli plastik yg murah, mending beli sisir ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Alvinafzh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Bahas sisir yuk. Hahaha udah jalan 5 tahunan pake sisir dari kayu. Awet banget. Selain ramah lingkungan juga, sisir kayu ga menimbulkan kerusakan ke rambut. Kalo punya tbs ini renggang jd ga bikin rambut makin rontok. Say bye forever for plastic comb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

descageovani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

descageovani recommends this product!

Ini gila sih. Aku pake ini udah dari kelas 9 SMP sampe skrg udah kuliah dan gak ganti²! Udah 6 tahun dan masih awet, retak pun gak ada. Awal cerita beli ini gara² rambut rontok parah & kalo pake sisir plastik, mudah jigrak² gitu rambutnya. Akhirnya nyobain beli ini.... lumayan banget sih, rambut jadi jauhhh lebih teratur, gk jigrak² lagi, meminimalisir rontok, dan bisa dipake pas basah juga huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tata9

Combination, Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2020

Tata9 recommends this product!

Sempet ogah2an beli sisir ini krn harganya, tp kebeli jg krn penasaran. Well, dia kokoh dan kecil jg, jd bisa untuk travel friendly. Untuk detangling rambut kusut menurutku masih kurang dibading sisir detangling lainnya, krn masih ada sensasi sakit pas rambut ditarik. Aku punya sisir detangling Tammia dan hasilnya lebih nggak sakit sisir Tammia. Tapi keunggulannya, kalo dipakai pas rambut masih basah habis keramas, sisir ini jauh lebih gak rontok dibandingkan Tammia, walaupun Tammia gak banyak jg. Kalo dibandingkan sisir plastik memang dia lebih bagus krn giginya jarang, jd rontoknya lebih berkurang. Overall, aku tetep lebih suka pake ini sih, krn preferensi aja lebih suka pake sisir model comb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nizmirutamipn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

nizmirutamipn recommends this product!

dulu aku paling males sisiran. Soalnya kalo sisiran pake sisir plastik yang biasa dijual di pasaran, rambutku selalu rontok atau patah. Terus rambut aku gampang banget kusut dan suka berdiri jabrik-jabrik gitu. Kalo disisir pake sisir plastik yang giginya rapat-rapat jadinya sakit gara-gara sering ketarik. Tapi sejak aku punya tbs detangling comb, aku jadi suka sisiran wkwk. Sisir ini giginya jarang-jarang, jadi gak bikin rambut nyangkut, rontok, atau patah. Rasanya lebih lembut aja di kulit kepala maupun di rambut. Meskipun awalnya takut nyesel kalo beli dan sempat mikir "cuma sisir kok harganya mahal banget sampe 70 ribu, emangnya apa yang spesial?" ehehe. ternyata harga sama kualitasnya worth it banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

07 Nov 2020

30smakeupouch recommends this product!

sesuai namanya, ini pas buat yang rambutnya suka kusut, karena sisirnya jarang jadi ga sakit, dan rasanya lebih lembut aja di kulit kepala maupun di rambut karena bahannya kayu. worth to have, tp saya cuma pakai di rumah, ga dibawa-bawa karena takut patah, kelihatannya ringkih gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jagiiy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

jagiiy recommends this product!

MEMANGGIL KAUM KAUM RAMBUT RONTOOOK harus banget ganti pake sisir ini!! aku suka bgt nyisir, awalnya pake tbs yg oval sekali nyisir banyaakkk bgt rontoknya 50 helai lebih bahkan 100, tp katanya kalo rontok gabolehs ering-sering nyisir. alhasil kusut dan tetep aja tiap nyisir rontok. akhirnya dapet ilham nyobain ini, berkuraaang bgt!! sering-sering nyisir no worry~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next