ADD

The Body Shop

Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush

Rp. 149.000
4.5

33 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

12

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinacd

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

21 Feb 2019

bikin nyisir jadi gampang, ga kusut, ga rontok banyak2, ga sakit di kulit kepala, sukakk pokoknya,krn ukurannya gede jd ditaruh di rumah, mahal siy, tp gpp yang penting kerenn wakakakakakk. repurchase : maybe yess

female-daily-user-image
fauziahayu

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2019

sisir the body shop yang harganya u/ ukuran sisir pd umumnya tergolong mahal, tp recomended cz awet bahannya kayu, ringan bget, g bikin sakit d kulit kepala, pentolan nya bs skalian buat pijit kepala enakeun, pokoknya enak u/ aktifitas sisir menyisir 😁

female-daily-user-image
thyfdl

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jan 2019

kaget pas pertama nyisir pake ini, soalnya jd enak bgttt lembut ujung sisirnya ga sakit sama sekali di kulit kepala krn dari kayu, trs jd gampang nyisir rambut yg kusut. tapi harganya agak mahal klo untuk sisir wkwk tp recommeded bgttt!!

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Ga tau bedanya sisir ini sama sisir yg lain. Menurutku sama aja heheh.. bagus sih gagangnya kayu gitu, cuma aku ga suka jenis sisir yg seperti ini, rambutnya susah diambil gitu, pasti ada aja yg lengket ga bisa di ambil. Btw untuk harga sisir segini sih pikir pikir bgt buat beli, tp karena hadiah seserahan ya alhamdulillah rezeki..

female-daily-user-image
racheliawindys

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Jan 2019

Beli ini karna liat dari kolom komentar banyak yang bilang bagus. Pas ke store body shop nya kaget karna ternyata harga yg tertera di kolom ini beda sama di store nya ( harga nya 159k ) 😭 cukup pricey sih .. tapi worth it banget! Dan itu sudah terbukti untuk rambut ku💞 Rambut ku itu tipe kering dan rontokan . ku coba nyisir pake sisir ini dan sim... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

brushnya enakkkkk bangettttt. cocok banget buat rambut aku. dia ga bikin rambut aku makin parah dan malah ngerawat menurut aku. kalo dibandingin sama brush plastik ini bener2 investment yang sangat worth it.

female-daily-user-image
mazayanptsf

Combination

Medium

Cool

18 and Under

05 Jun 2018

Ini enak banget di kulit kepala, kyk dipijet, jd gampang nyisir, terutama buat yg rambut tebel/ikal kayak aku bakal cocok :) Cowok/cewek bisa pake, buktinya papa aku juga pake ini dan nyaman. Katanya yg bahannya kayu gini lebih sehat juga dr yg plastikk.

female-daily-user-image
ninadara

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Feb 2018

udah niat beli sisir ini.. karna kalo pake sisir biasa yg dr plastik gt rambutnya jadi terbang2 kaya ada medan magnetnya gt.. haha trus di kasih tau temen beli sisir di the body shop yg bahannya kayu dan sejenisnya biar rambut jg jadi sehat.. trnyata enak juga pas di pake kya di pijet karna ujungnya bulet aga gede gt, rambut kusut jg gampang rapiin... Read More

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2018

Karena sisirku rusak aku memutuskan membeli sisir bagus dan akhirnya setelah struggling di internet mengarah ke sisir ini. setelah membeli wah benar benar sangat nyaman digunakan. ujungnya lembut bahannya tidak ringkih seperti memijat.. memang harganya pricey tapi Worth it.. akan beli lagi kalau 8ni rusak tapi 8ni kayanya awet.

female-daily-user-image
siauran

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Dec 2017

Sukakkkk banget sama sisir ini.. Empuk, gak bikin sakit di kulit kepala, berasa dipijet.. Ukurannya memang super gedhong banget, tp gak masalah buatku, karena cuma aku pake di rumah aja.. Mau coba yang versi mini nya jugak.. Kalo ini rusak, aku pasti bakal beli ini lagi, enak banget soalnya..

Prev
Next