The Body Shop Bamboo Mini Hairbrush - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

Rp. 59.000

4.4

77
49
12
4
0

142 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

kharingurning recommends this product!

20 May 2020

Ini aku repurchase gara gara pas aku resign sisirnya ilang ntah kemana..padahal udah lebih dari 10 tahun sama aku..dan ini memang ringkas dan pas..bisa masuk ke pouch make up kita jadi gak ribet bawanya..dan gak makan tempat juga..menurut aku enak banget ni sisir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadlinda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Ga pernah lagi make sisir selain bamboo hair brush nya body shop. Baik yang mini size ini, yang super nyaman bisa dibawa kemana2 maupun yang size besar nya untuk sehari2 dirumah. Membuat rambut rapi, dan halus. Nyaman banget ketika disisir ke kepala. Bikin sensasi pijit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Shine recommends this product!

06 May 2020

Ukurannya kecil mudah masuk ke dalam tas karena ga makan tempat. Bentuknya cantik karena terbuat dari kayu. Disisir di rambutpun ga bikin kulit kepala sakit. Dulu pernah punya tapi entah ketinggalan dimana, dan sudah repurchase lagi meskipun sekarang harganya lumayan ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

ini sisir sudah beli dari jaman dulu sampai sekarang masih awet deh. gak sakit juga kalau dipakai saat masih baru. handlenya bagus dari kayu asli cuma bagian sisirnya masih ada plastiknya ya itu. kalau dirubah semua pakai kayu pasti lebih bagus deh dan yang jelas rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

12 Apr 2020

Sebenernya aku ngga suka pake sisir yg model sikat gini tapi produk ini nggak bikin rambut nyangkut2. Bentuknya kecil, nyaman dipakenya dan sustainable jg ya jadi oke bgt. Tapi kalau buat dibawa kemana2 di tas aku prefer body shop yg detangling sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

semenjak rambut terdiagnosa rontok jadilah beli sisir yang lebih friendly dan jarang2 giginya hahaha nemu lah sisir ini yang kecil dan gampang dibawa kemana aja dari jaman baheula kuliah sampe sekarang setiap pergi2 selalu bawa di tas kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

09 Jan 2020

Ukuran sisirnya kecil, jadi cocok untuk dibawa-bawa kemanapun. Bulu sikatnya halus, nyaman dirambut dan kulit kepala. Sisir ini gak bikin rambut banyak nyangkut atau rantok di bulu sikatnya. Bentuk sisirnya bikin nyaman dipegang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

annesa recommends this product!

29 Dec 2019

Sisirnya kecil banget, bentuknya lucu and nggak menghabiskan tempat kalo dibawa-bawa. Bulu sikatnya halus and nggak membuat rambut rontok, pokoknya super recomended. Bahan dasar handle nya kayu jadi tetep kelihatan simple and praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliaaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

apriliaaa recommends this product!

29 Dec 2019

Semenjak pake sisir ini, rambut jadi berkurang rontoknya. Mungkin gara2 sisir lamaku terlalu kasar, dan bikin rambut mudah patah. Sisir ini, empuk banget, sekali sisir langsung rapi. Kerapatan bristles-nya pun pas banget, jadi walaupun rambutku dalam kondisi tangled dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aritonan9 recommends this product!

28 Dec 2019

aku suka banget sama tools ini. ukurannya pas buat ditaro di tas jadi bisa dibawa kemana aja. handlenya bagus pas banget di tangan. sensasi pas sisiran pame ini ya kaya dipijit aja kulit kepala. aku pake ini untuk supaya rambut aku bener-bener rapi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next