ADD

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

Rp. 59.000
4.3

111 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

39

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
velhemina

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Sisir kesayangankuu ♥️ Gampang banget dibawa2 karena bentuknya kecil, dan aku suka sih bahannya dari bambu, Selain nggak rapuh, lebih environmentally friendly juga ♥️ Ga bakal repurchase! Kecuali buat kado, pas banget sih ini 😂 #enrichnotexploit

female-daily-user-image
graceolivia

Dry

Dark

Cool

19 - 24

03 Mar 2019

Awet banget sisirnya udah pake selama 3 tahun. Ukurannya kecil jadi mudah dibawa kemana mana. Jadi gaada alasan rambut berantakan😊 Sisirnya cocok banget sama aku karena mengurangi rambut kusut dan ga kerasa sakit kalau disisir

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

18 Feb 2019

Hairbrush mini kesayangan aku. Sisir ini gak makan tempat karena emang ukurannya mini hehe. Aku suka bawa hairbrush ini karena lebih simple. Suka juga sama packagingnya lucu gituuu bamboo. Kalo udah rusak aku bakal repurchased

female-daily-user-image
yessy2019

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

Sisir ini enak banget dipakenya ukurannya kecil jadi mudah dibawa2 traveling gak makan banyak tempat dan hasil sisiran nya rapi trus bisa mijat kepala juga. produk nya juga awet banget gak gampang rusak. ini barang wajib di dalam tas

female-daily-user-image
fayindry

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

I LOVE YOU SO MUCH... baru beli tadi dan langsung cobain... rasanya tuh kyk dipijet... mantepp... repurchase? yah kalo udah ga bisa pake lagi... tapi liat review2 katanya awett.. but who knows... heheh

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

sisir dari the body shop memang selalu OK dan awet tapi gak memberikan efek khusus misalnya gak buat rambun jadi berkurang rontoknya dengan pakai sisir ini (rontoknya lebih sedikit) itu gak aku temuin pas pakai sisir ini, hasilnya sama saja dengan sisir biasanya

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

MY CUTEST HAIRBRUSH EVAAAHH .. kecil tp sturdy banget, iseng nemu di lemari, kayanya punya mama/tante dr berpuluh2 tahun yg lalu (and it's still perfectly fine), dibersihin trs aku pake slm bbrp tahun sblm ilang😭, dan sisir sekecil itu bs tahan sm rambutku yg biasanya bikin sisir patah .. omg, cinta paraah 😂, meskopun harganya tergolong mahal,but... Read More

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

the only one my comb👱🏻‍♀️.. walaupun dia kecil tetep enak dipake. jari-jari sisir nya kuat dan empuk. gak bikin rambut rontok pas nyisir. untuk genggaman sisirnya nyaman dan aku suka banget sama model bahan nya yang dari kayu, ringan banget.

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Aku lebih cinta sisir ini daripada pasangan hidup. Kecil dan lucu, tapi buat pemilik rambut tipis dan rapuh jangan coba-coba sisiran pakai ini waktu rambut basah. Repurchase no karena sepertinya bakal bisa dijadikan warisan saking awetnya.

female-daily-user-image
kartiniliu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

I purchase it because of its small size. Handy and travel sizenya bikin dibawa kemana-mana. Literally, this comb is my one and only comb that I use. Trus, ujung sisirnya yang enggak bakal nyakitin kulit kepala.

Prev
Next