The Body Shop Bamboo Mini Hairbrush - Review Female Daily

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

Rp. 59.000

4.4

85
51
12
4
0

151 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

kayaknya emang orang-orang yang beli ini selalu garagara ditawarin BA ya, termasuk aku😂 tapi gak nyesel sih, karena ini awet banget gangerti lagi sisirnya, compact juga jadi enak kalo dibawa travelling, dan suitable for long-mid-short hair! karena aku pake dia disaat kondisi rambutku dari panjang sampe pendek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Beli karena ditawarin mbak2 BA-nya😅 sebenernya ini sisir biasa sih ngga kyk tangle teezer/the wet brush. Tp karena ukurannya kecil, setiap traveling aku jd selalu bawa ini di tas kecil. Ga bikin kulit kepala sakit/lecet karena ujungnya bulet tumpul, recommended deh aku pake bertahun2 masi awet...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheehantalitha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

sheehantalitha recommends this product!

beli ini gara gara ditawarin mba mba tbs wkwkw lucu sih karena ukurannya yang kecil jd ga makan tempat kalo dibawa pas travelling. enak juga dipakenyaa, ga berasa sakit narik narik rambut gitu. soalnya ujung sisirnya tu bulet bulet gitu loh jadi pas dipake berasa dipijet wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Klafitri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Sep 2020

Klafitri recommends this product!

Bagus bgt,tadinya inituh dianggurin dirumah, karena pada dasarnya aku gasuka pke sisir kecil,tapi pas sisirku ilang jadi mau ga mau make yg ini,dan ternyata keterusan krna enak dipke dan bikin rambutku bervolume alami. Tadinya galiat merk nya dan ternyata punya tbs, ya pantes bgs bgt😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini sisir awet banget dari 2009 sampe sekarang masih bisa dipake. Bentuknya kecil mungil gitu bener2 travel friendly. Sering aku bawa kalo keluar negeri atau keluar kota. Sering aku taro di tas juga dan ujung2 sisirnya tuh tumpul banget ga bikit kulit kepala kegores lecet gitu2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deatarigan

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jul 2020

deatarigan recommends this product!

Sisir mini favorit yang entah udah dipake dari tahun lalu. Gampang dimasukkan ke dalam tas, ringan, dan terpenting awet juga. Dulu pakai yg bentuknya pipih, tapi ternyata gue lebih suka ini. Rambut gue ikal, tp masih aman pake ini. Sukaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafirasalsabilla

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2020

shafirasalsabilla recommends this product!

JUJUR SUKA BGT SAMA INI WKWKWK RAMBUT AKU KUSUT WALAUPUN KUSUT PAS DI SISIRIN ngga KERASA KAYA SANTAI AJA GITU SANGKING BAGUS NYA SISIR NYA wkwkw poko nya bagus bgt rambut aku lebih rapi ngga mudah rontok kalo make nya ngga kaya sisir lain bikin rontok dan sakit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NabilaFajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jun 2020

NabilaFajr recommends this product!

Sisir mini favorit, enak dibawa2 dipake nyisir rambutku yang gampang kusut juga bisa. Rambut rontok bisa dengan mudah dibawa. Yang paling penting ini eco friendly ya. Dan ga pernah pengen beli sisir lagi huhu semoga awet terusss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

sisir kecintaanku sepanjang masaaaaaa haha lebay sih utk sisir doang tapi emang ini tuh kaya pas aja gt ujung2 sisirnya lembut dan gagangnya kayu aja simple bangetttt jujurrr gatau gmn mendeskripsikan sebuah sisir haha tp ini favorit bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2020

amandayovina recommends this product!

My favorite hair- brush ever. Ini enak banget dibawa kemana mana dan dipake walaupun di damaged hair bener bener bisa ngerapihin rambut dan ngga sakit ngga pake lama. Ini harganya juga ga gitu mahal karna quality nya oke banget. Repurchase? Kalo ilang iyez HAHAHA😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next