ayamont recommends this product!
Wishlist dari lama karena cukup pricy untuk sisir. Aku beli yg warna pink peach. Feelsnya sama kayak sisir merk lain yg lebih affordable, bedanya ini melenyot yg kokoh. Aku sih suka banget karena menolong untuk rambut yang kusut, ngembang, dan frizzy.
04 Feb 2023
wepeaa recommends this product!
beli ini karna sebelumnya nyobain punya temen, buat rambutku yg kaya genderuwo, ini sangat menolong. pertama dia ga ngerontokin banyak rambut pas myisir, kedua hasil sisirannya rapi bgt, trus ketiga dia enak buat garuk kulit kepala yg gatellll. sampe sekarang blom nemu sisir yg lbh bagus dr ini💯💯
19 Nov 2022
miraindrasari recommends this product!
Baru tau kalo ini bisa di review.. menurutku sih ini sisir terbaik ya. Apalagi rambutku tipe rambut kering dan gampang kusut banget. Ini bisa lumayan memudahkan nyisir.. tapi rambutku rontok jadi kadang harus dibersihin juga sih sela2 sisirnya
Purchase Point : Sephora
13 Feb 2021
Icaca8 recommends this product!
Awalnya punya satu, beli yg compact buat bisa dibawa kmn2, anak rambutnya berantakan tinggal disisirin. Ketagihan beli lg, buat sedia dirumah. Krn suka lupa yg satu ada di tas. Jujyuurr enakk jugaaa! Malah lebih suka yg ukuran ini, lebih besar & jauh lebih gampang buat ngurai rambut orang dewasa apalagi dalam keadaan kusuut! Recommended! Worth every penny!
Purchase Point : Sephora
02 Jun 2020
zahrayu recommends this product!
Beli ini bener2 butuh pemikiran matang2, krn emg harganya lumayan pricey bgt utk sisir. Btw tipe rambutku yg ikal, dan rentan utk patah2 rontok. Pas nyisir pake ini somehow, less rontok bgt. dan awalnya ragu krn gagangnya tp ternyata ini jg pas ditangan. Aku pake yg fine&fragile, lbh gentle drpd yg original. Dan emg bikin nyisir ga ketarik. Ga nyesel beli ini
27 Jan 2020
mimii1910 recommends this product!
Ini sisir ter luvvv banget aku uda pake dia udah 5tahun ini. Rambutku itu type yg gampang rontok karna mmg rmbutku panjang tuh suka rontok. Tapi semenjak pake sisir ini rontoknya jd berkurang, dan dia ga bkin rambutku kusut. Malah bkin kyk aga bervolume gitu. Sisir terbaiqqq lahhh🥰
03 Feb 2019
Awalnya beli ini karena review org2 bagus buat rambut yg suka kusut. Tapi justru di aku ga ngaruh sm sekali dan bikin sakit. Kalo nyisir pake ini tuh kedengeran suara “sreek sreek” kayak suara meyakinkan rambut kusutku tersisir jd rapih, ternyata tidak. Kalo aku sisir lagi pake sisir biasa, rambutku ternyata masih kusut. Big no deh
03 Jul 2018
beli ini krn liat review2 yg claims kalo rambut jadi ga kusut kalo sisirnya pake ini, dan ga rontok/patah. kebetulan waktu beli ini rambut lg rontok parah dan rapuh, disisir pake tangan aja patahnya banyak. saking pusingnya liat banyaknya rambut rontok pas sisiran akhirnya nekat beli ini, dan surprisingly beneran sengaruh itu buat ngurangin rambut rontok atau patah pas nyisir, walaupun rambut disisir pas masih basah pun dia ga banyak rontok. lgsg cinta sm sisir ini, sayangnya kurang travel friendly
repurchase? noo. pricey bgt , dan sekarang banyak "dupe"nyaaa jd definitely won't repurchase hehe
18 Jun 2018
Beli ini karena adik punya rambut kusut banget n susah dirapiin , aku liat sendiri rambutnya jd rapi disisir pake ini dan lebih gampang dirapiinnya drpada pake sisir lainnya. Bentuk geriginya yang tinggi rendah ini menurutku yang bisa bikin rambut gampang rapi. Sekarang aku beli buat pribadi aku juga akhirnya.
31 Jan 2017
awalnya beli ini karna penasaran dengan berita dan reviewnya yang positif. selama ini sih ga pernah concern sama sisir karna dipikir ga akan ngaruh ke rambut. ternyata setelah dicoba emng efeknya beda. dulu ga berani klo sisir rambut dalam keadaan basah, tapi sekarang malah kebiasaan karna ngerasa aman ga akan bikin rambut jadi rontok. bentuk dan warnanya juga unik. pokoknya worthed to buy :)