Compact Styler - Review Female Daily

ADD

Tangle Teezer

Compact Styler

Rp. 279.000
4.3

28 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
noca

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Jul 2019

Sisir yg berguna kalau rambut rontok. Karena bantu banget buat rambut yg suka kusut gitu. Beli waktu ada diskon. Harganya pricey buat ukuran sisir sih. Bentuknya kecil dan gampang dibawa travel, tapi memang agak susah sih dipakai buat nyisir..

female-daily-user-image
nitiyavrn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

dulu aku punya ini sebelum rambut aku di bleaching &rusak kaya skrg, mikirnya sih sisir ini biasa aja gak terlalu ngaruh apa2. tapi skrg setelah rambut aku kusam, kering, rontok &gak sehat sisir ini ngaruh banget. kebetulan sisir lamaku udah aku hibahkan ke mama ku, akhirnya baru beli lg buat ngurangin rambut kusut &rontok. harganya agak pricey ya ... Read More

female-daily-user-image
faiaqila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 May 2019

Beli ini barengan sama temen pas ada promo, ga berharap apa2 sih cuma lucu aja wkwk tapi pas dipake nyisir rontokku berkurang banyak. Untuk rambut yg emg udah sangat lurus jd gue ga merasa banyak perubahan sih kalo sama sisir lainnya, tp berkurang rontok aja udh seneng bgt, dan dirambut temen gue yg ngembang dan agak keriting pas dia coba jd lebih ... Read More

female-daily-user-image
pritatri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Pas produk ini baru keluar dulu yg kepikiran "gila sisir doang semahal itu. emoh belinya" Sampai tibalah seminggu yg lalu lagi main ke Guardian trus liat sisir ini dan berakhir beli yg versi buat travel krn ada pelindungnya. Biasanya aku suka takut kalo sisiran karena rontoknya dahsyat dan agak painful krn rambutku keriting dan suka kusut gitu wa... Read More

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

awalnya beli krn lucu pas lagi jalan2 ke sephora terus suka jg krn ada tutupnya gt jd kalo di taro di tas ga bikin kotor tapi ternyata kalo tiap nyisir pake ini bener2 ga bikin rontok,mau nyisir pas basah ataupun kering yaa walaupun agak pricey sih drpd rontok terus

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

Beli ini karna emang cari sisir yg kecil yg enak dan enteng dibawa kemana-mana dan plus ada sale di salah satu ecommerce. Pas pertama kali pake takjub juga sih, bikin rambut gampang rapih dan ga bikin kulit kepala sakit Tapi yg sakit dompetnya karna harganya mahal meski ada sale, huhu. Bentuknya lucu juga, pas dipegangnya dan ada pelindungnya jadi ... Read More

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

mihil, tapi bekerja gitu. belinya yang item doang sih compact gini juga. suka dipinjem temen2 soalnya enak nyisirnya gak kusut. sebenernya rambutku lurus kawat gitulo gak sisir juga gapapa. hehe namanya juga perempuan ya kalo kepengen gapake mikir.

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Waktu itu hype banget, gemes juga bisa pilih warnanya. Rambutku sering kusut, tapi menurutku pakai sisir ini efeknya sama aja kayak sisir lain. Tapi kalau untuk rambut bercabangnya, aku nggak perhatiin

female-daily-user-image
adistianti

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

ini tangle teezer yang pertama dicoba dan of course setelah mencoba ini, sebagai pemilik rambut ikal yang biasanya bikin males nyisir, ga akan pergi ke lain sisir lagi 😂 even bought another one utk hadiah teman and she looooves it too ini salah satu miracle abad ini 👌👌

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Oct 2018

Solusi rambut kusut dan rontok ya dgn menggunakan sisir ini. Awalnya karena terlalu cue untuk perawatan rambut, rambutku jadi kering kusam kusut dan rontok. Nah terus baca2 di majalah gitu, akhirnya coba si tangled ini. Hasilnyaa rambutnya gampang disisir, rontoknya berkurang, dan ngga kusut mudah di atur. Yg sukanya lg bentuknya lucu dan ada tutup... Read More

Prev
Next