ADD

Tangle Teezer

Compact Styler

Rp. 279.000
4.3

24 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

awalnya beli krn lucu pas lagi jalan2 ke sephora terus suka jg krn ada tutupnya gt jd kalo di taro di tas ga bikin kotor tapi ternyata kalo tiap nyisir pake ini bener2 ga bikin rontok,mau nyisir pas basah ataupun kering yaa walaupun agak pricey sih drpd rontok terus

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

Beli ini karna emang cari sisir yg kecil yg enak dan enteng dibawa kemana-mana dan plus ada sale di salah satu ecommerce. Pas pertama kali pake takjub juga sih, bikin rambut gampang rapih dan ga bikin kulit kepala sakit Tapi yg sakit dompetnya karna harganya mahal meski ada sale, huhu. Bentuknya lucu juga, pas dipegangnya dan ada pelindungnya jadi ... Read More

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

mihil, tapi bekerja gitu. belinya yang item doang sih compact gini juga. suka dipinjem temen2 soalnya enak nyisirnya gak kusut. sebenernya rambutku lurus kawat gitulo gak sisir juga gapapa. hehe namanya juga perempuan ya kalo kepengen gapake mikir.

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Waktu itu hype banget, gemes juga bisa pilih warnanya. Rambutku sering kusut, tapi menurutku pakai sisir ini efeknya sama aja kayak sisir lain. Tapi kalau untuk rambut bercabangnya, aku nggak perhatiin

female-daily-user-image
adistianti

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

ini tangle teezer yang pertama dicoba dan of course setelah mencoba ini, sebagai pemilik rambut ikal yang biasanya bikin males nyisir, ga akan pergi ke lain sisir lagi πŸ˜‚ even bought another one utk hadiah teman and she looooves it too ini salah satu miracle abad ini πŸ‘ŒπŸ‘Œ

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

Solusi rambut kusut dan rontok ya dgn menggunakan sisir ini. Awalnya karena terlalu cue untuk perawatan rambut, rambutku jadi kering kusam kusut dan rontok. Nah terus baca2 di majalah gitu, akhirnya coba si tangled ini. Hasilnyaa rambutnya gampang disisir, rontoknya berkurang, dan ngga kusut mudah di atur. Yg sukanya lg bentuknya lucu dan ada tutup... Read More

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

Beli sisir ini karena anakku yg cewek rambutnya keriting, kl disisir pke sisir biasa dy ska marah karena sakit. Akhrnya beli sisir ini dan deg2an jg siy krna hrganya mahal takutnya bakal sm aja kyk sisir biasa, trnyta beda bgt sekali sisir udh rapih banget rambut. Anakku pke ini rambutnya jd rapih dan gk sakit, rekomen bgt ini bwt rambut keriting ... Read More

female-daily-user-image
annisadinw

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Enak banget dipakainya.. kalau kata suami, kepala berasa dipijet pake sisir ini.. Plusnya juga dia ada tutupnya, jadi nggak rusak dan nggak kotor., Sayangnya ini sisir mahaaalllnyaaaa..., mau beli lagi biar dirumah nggak rebutan, tapi sayaanngg ?

female-daily-user-image
deapuspaarum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2018

Beli ini gara-gara lagi hype sisir harganya mahal menurutku dan klaim nya ga bikin rambut rontok, dan ga kusut. Aku beli ini kebetulan pas ada diskon, jadi lumayan buat harganya. Pake ini rambut aku tetep aja ada yang rontok, tapi emang sih ga kusut. Suka sama packing nya yang gold, kesan nya mewah

female-daily-user-image
thesakristal

45 and Above

01 Aug 2017

sebenernya aga bingung juga kenapa aku beli sisir 300 ribu- an ini , cukup mahal untuk sebuah sisir. dan jujur aja aku type cewek yang jarang sisiran (karna type rambutku lurus-normal)... Β Nahh, suatu hariii, rambutku abis di ombre, karna melalui proses bleaching sampe putih, alhasil rambutku jadi kusut banget.. trus waktu cobain sisir ini, rambut ... Read More

Prev
Next