Tangle Teezer Compact Styler Feline Groovy - Review Female Daily

ADD

Tangle Teezer

Compact Styler Feline Groovy

Rp. 270.000

4.2

2
6
0
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dio_K

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

Sisir favorit~ beli pas pertama kali ke Sephora dan ini bagus banget. Travel friendly dan karena ada tutupnya jadi bisa ditaro bareng barang lain tanpa merusak sikatnya. Rambutku diwarnai, kadang suka banyak flyaway dan rambutku agak ngembang. Sekalinya sisiran pake ini ... Read more

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2019

akhirnya beli produk ini setelah sekian lama ngidam wkwk. ekspektasi pake produk ini adalah sisiran jadi ga sakit dan lebih gampang. dan memang sesuai dengan ekspektasi tersebut. meskipun jarang sisiran tapi sekalinya sisir pake ini ga ngerasa sakit karena rambut kusutn ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

19 Jan 2019

sebenarnya aku anaknya ga suka nyisiran dari kecil.. biasa aku pake sisir jarang2 kalo lagi rajin nyisir selebihnya cuma sisir pake jari tangan karena aku ga demen rambut aku ditarik2 karena rambut aku rontok dan aku kalo ketarik2 suka jadinya sakit kepala eh tiba2 maen ... Read more

0

Virania

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2018

Gapernah kepikiran akan beli sisir dgn harga yg pricey. Tapi karena penasaran dan hampir nyerah sama rambut yg tebel dan kusut akhirnya beli. Mereka nge-claim kalo setelah disisir rambut akan halus, gampang diatur dan sisiran pas rambut basah juga boleh. Ternyata emang ... Read more

0

mirantiif

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2017

Dari dulu kepengen bgt punya ini cuma karena harganya lil bit pricey untuk seukuran sisir jadi aku maju mundur belinya, pas liat diskon langsung beliiiii!!!! Rambut aku kusut dan cepet rontok, tapi pas nyisir pake sisir ini bener2 alus ga rontok sama sekali❤️❤️❤️

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2015

The got this from luxola, this is my 3rb tangle teezer. Iove the pattern, so i decided to take this one.
What can i say, this is the best hair styler. My hair is a wavy hair which hard to style and tangle teezer realky nail it

I even bought it for my ...
Read more

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Oct 2015

This is an amazing detangling hair brush. I don’t know how but somehow the bristles never pull out strands of hair when I use this brush. It fits the palm nicely and it gets through the hair so easily. Also, I like how bristles feel on the scalp. I feel it stimulates th ... Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2015

Detangling my hair appears to be easy to deal with but is actually a pain in the ass. Rambutku ringan dan kalo sekalinya kebawa angin langsung kusut-kusutan.
This is absolutely amazing. I couldn't believe it would do as it says but it does. Really good detangling ...
Read more

0