Wonder Detangling Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Wonder Detangling Brush

Rp. 50.000
4.4

43 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

Ini sisir enak banget sih dipakainya jadinya ga kusut narik narik rambut. Ada yang besar sama kecil jugaa. Tapiiiiii, yang bulat bulat diujung sisirnya nanti lama lama copot dan bikin kepala sakit banget sisiran dan harus ganti baru lagi. Padahal blm sebulan

female-daily-user-image
bbyvy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Lumayan bisa detangled, cuman nggak sebagus WetBrush ya menurut aku. Cuma ngerapiin aja sih, efek lembutnya gak terlalu kerasa. Gampang copot dan ketekuk sisirnya. Harganya agak lebih murah drpd wet, jd lebih worth buying WetBrush drpd ini.

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jun 2019

Finally aku beli ini jugaaa. Setelah dikasih opsi 2 sisir wet brush sama adek bujang trus aku googling sisir yang bagus selain wet brush. Nemu artikel nya female daily yg bahas sisir ini. Ternyata di sociolla ada, happy! Sisir nya enteng, lembut di kulit kepala dan kalian tau gengs? Setelah aku rajin pakai sisir ini rontok ku berkurang drastis, ram... Read More

female-daily-user-image
rdewiintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Jun 2019

dulu pake nya the wet br*sh. Cuma karna males nunggu dikirim plus jatuhnya mahal kena ongkir (kalo beli di store asli) jadinya batal deh. Untung lg baik, pas jalan2 ke matahari dept., nemu nih si cantik tammia menawarkan apa yg sudah lama kunantikan, singkat cerita, kebeli dan masih jd favorit smp skrg 😁 sangat aku saranin deh buat yg pengen nyisi... Read More

female-daily-user-image
angelanadiaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 May 2019

Sisir terfavorit! Belum pernah cobain the wet bru** sebelumnya, tapi katanya produk ini dupe dari merk yg famous itu dan voila! Suka bangeet sama sisirnya, ujungnya empuk banget ga bikin kulit kepala jd sakit, dan rambut juga jadi gampang banget disisirnya. Amazingly rambut aku ga begitu banyak yg rontok pas pake sisir ini pdhl rambut aku tergolong... Read More

female-daily-user-image
agnesmarsella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Sisirnya enak! Aku kayaknya salah beli ukuran, pengen beli yang mini, eh sampenya yang gede. Tapi yang gedepun tetep nyaman, ke kulit kepala sama sekali ga sakit! Tapi kalo kena leher tetep berasa sakit sih haha. Terus pas ada rambut kusut, dia bener2 bisa mengurai tanpa sakit dong huhu seneng banget :") jadi nanti mau coba beli yang mini mungkin b... Read More

female-daily-user-image
erzawidyarini

Combination

Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Kalau dibandingin sama wet brush yg asli menurutku jelas masih enak wet brush sih ya hehehe tapi kalau misalnya mau cari dupenya sih bisa bangat pake ini. Sisiran jadi gk sakit dan rambutnya juga jadi gk banyak yg rontok. Tapi..... kalau misalnya buletan yg di ujung2 sisirnya mulai copot jadi sakit bgt :"))))))

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Mar 2019

beli yg rainbow karena lucu gitu sisirnya 😅😅 . pas di coba teryata enak sisirnya 👌🏻 , gampang di bersi'in jugaa 👏 , ukurannya juga kecil jadi enak kalo di buat traveling 😁 harganya lebi dari 50 maybe 🤔

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Feb 2019

Purchase this mini hair brush just because I've lost my wet brush squirt mini detangler (clumsy i know). They said this is a dupe of wet brush. I picked the pink one, the same as my previous mini brush and surprisingly the brush is so soft and doesn't hurt my scalp. No more tangled hair.

female-daily-user-image
selinagnw

Normal

Light

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Dupe nya the wet brush yang super affordable, giginya lentur dan ga berasa sakit buat nyisir. Mengurangi tarikan dengan rambut. Walaupun klaimnya bisa dipakai untuk sisiran saat basah tapi aku lbh milih nunggu rambutku agak kering karna ttep aja rambut bakal mudah patah waktu basah