Tammia Wonder Detangling Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

Wonder Detangling Brush

Rp. 50.000

4.5

32
12
4
2
0

50 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

6 days ago

Dulu mikirnya ngapain sisir smp mahal2. Yg murah juga sama aja sisir. Tp jatuh cinta bgt sm desainnya tamia ini yg warna rainbow chrome, aduh cakep amat. Mana digoda diskon, ga smp 40rb kyknya belinya. Awalnya mau beli brand lain yg agak mahalan, tp ga diskon2. akhirnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

16 Jan 2020

This is the dupe of The Wet Brush and definitely served its name. The brush is slightly harder than TWB, but it doesn't hurt your scalp and still comfortable for light and thin hair. I love using this when my hair is wet because TWB brush is too soft to detangle frizzy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

11 Jan 2020

Udah sisir kedua yg dibeli setelah 3 tahun dipakai. Jadi tau ini sisir bagus dari video try and tested. Beneran bikin sisiran rambut gampang, nggak ada drama kusut atau nyangkut2. Dipakai di rambut basah dan kering pun tetep enak dan nyaman. Aku pakai yg kecil dan tetep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auroragianina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

auroragianina recommends this product!

14 Dec 2019

Saya pakai sisir Tammia sudah cukup lama, dan nggak pernah sekalipun berganti ke sisir merk lain. Alasan utama, karena memang semudah itu nyisir rambut yang kadang suka kebulet ga karuan. Selain itu, bulu sisirnya juga awet, nggak ada yang patah 1 pun. Saya beli sisir y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dearmolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

dearmolly recommends this product!

05 Dec 2019

Pertama kali sih ini buat aku nyobain detangling brush, karena aku penasaran gimana sih enaknya, kok mehong dibanding sisir plastik biasanya, ternyata enaknya dia pas dipake setelah keramas di rambut yang setengah basah ngga narik rambut sama sekali, kulit kepalaku juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

agnessungkono

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agnessungkono recommends this product!

04 Dec 2019

Kecil-kecil cabe rawit. Enak banget sisiran pake ini, ga sakit sama sekali malah berasa kayak sedikit massage kepala. Rambut jadi halus dan ga kusut. Jd rambut gampang buat diatur. Bentuknya yg kecil enak banget dibawa kemana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anggisrgh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Sep 2019

sisir ini penyelamat banget buat rambut aku yang gampang banget kusut. kalo pake sisir ini sisiran jd ga kerasa sakit ketarik" lg. tapi pake ini ga terlalu bikin rambut rontok aku berkurang sih. harganya memang agak pricey tp worth dengan fungsinya 👌

0

Marine3

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

Ini sisir enak banget sih dipakainya jadinya ga kusut narik narik rambut. Ada yang besar sama kecil jugaa. Tapiiiiii, yang bulat bulat diujung sisirnya nanti lama lama copot dan bikin kepala sakit banget sisiran dan harus ganti baru lagi. Padahal blm sebulan

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2019

Lumayan bisa detangled, cuman nggak sebagus WetBrush ya menurut aku. Cuma ngerapiin aja sih, efek lembutnya gak terlalu kerasa. Gampang copot dan ketekuk sisirnya. Harganya agak lebih murah drpd wet, jd lebih worth buying WetBrush drpd ini.

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2019

Finally aku beli ini jugaaa. Setelah dikasih opsi 2 sisir wet brush sama adek bujang trus aku googling sisir yang bagus selain wet brush. Nemu artikel nya female daily yg bahas sisir ini. Ternyata di sociolla ada, happy! Sisir nya enteng, lembut di kulit kepala dan kali ... Read more

0