ADD

Tammia

Wonder Detangling Brush

Rp. 50.000
4.5

36 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
narcis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

beli yg rainbow karena lucu gitu sisirnya πŸ˜…πŸ˜… . pas di coba teryata enak sisirnya πŸ‘ŒπŸ» , gampang di bersi'in jugaa πŸ‘ , ukurannya juga kecil jadi enak kalo di buat traveling 😁 harganya lebi dari 50 maybe πŸ€”

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Feb 2019

Purchase this mini hair brush just because I've lost my wet brush squirt mini detangler (clumsy i know). They said this is a dupe of wet brush. I picked the pink one, the same as my previous mini brush and surprisingly the brush is so soft and doesn't hurt my scalp. No more tangled hair.

female-daily-user-image
selinagnw

Normal

Light

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Dupe nya the wet brush yang super affordable, giginya lentur dan ga berasa sakit buat nyisir. Mengurangi tarikan dengan rambut. Walaupun klaimnya bisa dipakai untuk sisiran saat basah tapi aku lbh milih nunggu rambutku agak kering karna ttep aja rambut bakal mudah patah waktu basah

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Buat rambutku yang wavy dan tebel macam singa, sisiran itu hampir ngga pernah. Kalau rambut kusut tinggal disisir pakai jari. Yang jadi masalah itu pas keramas dan mau pakai kondisioner. Kan susah ya kalau pakai kondisioner pas rambut lagi kusut, akhirnya cari sisir deh. Tau sisir ini dari video fd kalau ngga salah, dan katanya bisa dipakai pas ram... Read More

female-daily-user-image
jacklyns15

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jan 2019

awal beli pas ke event nya female daily yg di sency itu trs tertarik beli sisir model begini krn katanya kan utk rmbt msh basah itu ok,trs bs dipake jg pas hbs curly in rmbt trs sisir pake sisiran model gini buat ksh efek gelombang n ditmbh gak pny sisir model begini trs udh pake lamaan itu yg di bagian sisir yg totol2nya pd byk yg rontok ato pecah... Read More

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

Beli ini krn claimnya bisa dipake nyisir bahkan pas rambut basah dan aku tiap abis keramas pasti pas kering rambutnya macem singa mekar gituπŸ˜‚ akhirnya nyoba pake ini abis keramas, pas kering rambutku gak semekar biasanya, rambut yg disisir juga yg rontok cuma bbrp helai aja, somehow rambut juga jadi lebih halus. Gigi sisirnya sih nyaman bgt, halus... Read More

female-daily-user-image
estylisa27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

jadi walnya itu ga percaya aja ada sisir yang bisa merapihkan rambut kusut sekaligus mengurangi rambut yang rontok. Terakhir pakai sisir yang bergerigi jarang aja sampai patah dan sekarang sisa 5 gigi.hehe. Gara-gara female daily ngereview produk ini dan sudah teruji ampuhnya jadi aku beli deh. thanks FD

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Suka karena nggak bikin sakit di rambutku bahkan ketika rambut kusut. Bentuknya imut bisa di bawa kemana-mana. Cukup puas karena nggak nambah rambut rontok secara sisirnya lembut nggak bikin siksa rambut. Mau coba ini yang versi besar buat di rumah.

female-daily-user-image
aldhiarft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2018

awal beli ini tuh krn liat videonya fd tried & tested sisir ini jd keracunan parah utk beli dan beneran berfungsi dgn baik beb. aku itu nyisir setiap abis keramas aja krn rambut aku tuh keriting dan dulu sebelum pake sisir ini susah buat nyisir pasti sakit dan kusut gitu loh & sisir ini sangat menolong hidupku!! karena beneran segampang itu dan see... Read More

female-daily-user-image
indhtammy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

dupenya the wet brush, harganya affordable, gampang ditemuin dimana2. bener2 oke buat yg rambutnya gampang kusut. pas dipake dia gak bikin sakit ketarik meski rambutku tetep ada aja rontok sama patahnya. worth to try sih ini. habis beli sisir ini sisir lain jadi gak kepake lagi

Prev
Next