ADD

Tammia

No Tangle Brush

Rp. 60.000
4.2

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliafitrasari

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

Beli karena "katanya" ini tuh dupe nya dari tangle teezer.. Pertama kali liat agak kecewa karna ya.. namanya mure, jadi ga sekokoh yang satunya.. But, aku sih suka suka aja dengan sisir ini karena nyaman di rambut dan ngga sakit kalo nyisir rambut yang kusut

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

mempelajari bahwa sisir merk sebelah mahal bgt yarabb. ini 60rb juga hasilnya beda dikit. si merk seblah giginya lebih kuat anti miring2 mlehoy. tp yg ini juga bagus. suka ilang dr kamarmandi gataunya diambil ibu.

female-daily-user-image
redfoxy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 May 2018

Gigi sisirnya enakeun yaaa buat mijet kepala. Belum nyoba untuk nyisir pas rambut basah, beberapa orang ada yg bilang oke juga buat untangle rambut basah. Friendly bgt untuk kulit kepala karena gigi sisirnya ga tajem dan ga bikin narik bgt waktu si gigi sisir terjerembab di antara kusutan rambut. Semoga ga hilang ya jadi ga perlu repurchase, hehehe

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Apr 2018

Dulu beli sisir ini karena suka aja sama warnanya. Kombinasi pink dan item gitu. Yang ada di benak saya, sisir ini bakalan empuk dan enak dipake. Enak dipake sih iya. Tapi kalo empuk, ngga sih. Saya lebih milih pake merk sebelah aja. Sayangnya lagi, ukurannya kegedean kalo mau dibawa bawa untuk sehari hari. Tapi kalo misal dipake di rumah dan dipa... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

09 Mar 2018

sisir andalan buat nyisirin anak gadis yang rambutnya lumayan tebel dan panjang. awalnya dia selalu ga suka sisiran tapi ogah potong rambut. untung di liat di instagram salah satu olshop kosmetik dia bilang ini dupesnya sisir mahal merk tetanggam nyobain beli dan bener sih anak gadis mau disisir karena katanya gak sakit lagi kalo disisirin pake itu

female-daily-user-image
lisasn

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2017

ya Allaaaaah, aku kemana aja akhirnya tau ada sisir yang bisa ngebantu rambut kusutku beginiii. tau ini juga dari FD. aku pake hijab, gapernah sisiran karena kusut sakit kalo sisiran, nah pake ini? rambut udah ngga kusut lagi, dan aku ada keluhan rontok eh rontoknya berkurang, pake setengah kering setelah keramas? amaaaan biasanya nunggu keringring... Read More

female-daily-user-image
dhira777

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2017

Udah lama bgt beli ini, ini bener-bener dupesnya tangle teezer versi affordable. Sebelum rambut di ombre sih enak banget pake ini, Tapi jujur setelah rambut ku ombre pake ini pun kurang mempan gitu akhirnya aku ganti pake w*tbrush. Tapi buat kalian yang rambutnya ga di ombre/bleaching/keriting/kusut parah pake ini sih udah enak banget kok ;)

female-daily-user-image
lilisselvia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Nov 2017

Beli sisir ini karena abis liat video female daily di youtube dan kebetulan lagi nyari sisir. Dan aku suka banget ama sisir ini karena ga bikin sakit di kulit kepala jd berasa pengen sisiran trus smpe brpa menit haha. Pas nyisir rambut ga ketarik2 cocok bgt dipke pas rambut lg kusut dan sisir ini ga bkin rambut rontok/rambut patah2 gra2 ga bisa di ... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Oily

Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2017

a great dupe for tanglee teezer, benerbener gaada rambut kusut yg sampe bikin kepala cenut-cenut pas sisiran. kalo sisiran pake ini, rambut yang rontok berkurang banget dibandingin pake sisir biasa. dengan harga yg murah, sisir ini wort to try banget

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

15 Sep 2017

Sayang banget aku kurang suka no tangle brush dari Tammia. Ya lumayan oke kalau dibandingin sama hair brush biasa. Dan ada ukuran kecil buat dibawa-bawa dalam pouch. Tapi aku udah nemuin merk lain yang lebih baik. Satu hal yang aku kurang suka itu bristle-nya suka berasa sakit kalau kena kulit kepala :(

Prev
1
2
Next