No Tangle Brush - Review Female Daily

ADD

Tammia

No Tangle Brush

Rp. 60.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Sisir andalan aku. Beli ini karna frustasi dulu sempat koas ke kota yang airnya panaaaas. Jadi tiap habis mandi rambut bakalan keras kayak habis berenang kena kaporit dan bikin rambut sakit banget kalau disisir. Pakai ini dan jeng jeng.. rambut ga sakit dan langsung smooth disisir. Mantap lah pokoknya. Bersihinnyq juga gampang

female-daily-user-image
rusychaerani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Waktu jalan2 ke Aeon niatnya mau cari tangle teezer karena penasaran kan tapi aduh megap2 liat harganya. Baca2 artikel sisir tammia ini masuk dalam daftar rekomendasi sisir terbaik. Akhirnya yasutralah ya beli yang lebih murce dulu aja. Aku beli yang warna pink neon gonjreng gitu. Setelah dicoba, wow! udah gak ada lagi rasa menyiksa kulit kepala ka... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

pertama kali beli sisirnya yang ada brandnya. bikin gakusut rambut, garontok, saving time banget kalo lagi nyisir karena rambut yang ngembang dan tevel. dari bentuknya handy banget enak dipakai dan lumayan besar juga

female-daily-user-image
alfiniyuandinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 May 2019

baru kali ini beli sisir yg ada brand nya. biasanya sisir biasa aja. menurut ku dibanding sisir biasa2 ,ini tu lumayan ya karena dia ga sakit ga keras bulu sisirnya(aduh g tw nama istilahnya apa), tapi bulu sisirnya tu bentuknya yg dibagian dalam agak cekung gtu dan sikatnya agak pendek, untuk rambut tebal dan ngembang kayak aku ini agak kurang men... Read More

female-daily-user-image
melissa.modok

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Apr 2019

Baru aja beli ini tadi ^^ Dan baru dicoba ke rambut kering yang abis diiket. Biasanya klo gitu suka ada rambut yg nyangkut2 di sisir, atau rontok gitu, tp setelah dicoba, enak beut rasanya, ga ada rambut rontok, ga sakit jg, nyaman deh. Nyesel krna br nyobain skrg, setelah berlembar2 rambut jatuh dengan sia, hiks..

female-daily-user-image
auliafitrasari

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

Beli karena "katanya" ini tuh dupe nya dari tangle teezer.. Pertama kali liat agak kecewa karna ya.. namanya mure, jadi ga sekokoh yang satunya.. But, aku sih suka suka aja dengan sisir ini karena nyaman di rambut dan ngga sakit kalo nyisir rambut yang kusut

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

mempelajari bahwa sisir merk sebelah mahal bgt yarabb. ini 60rb juga hasilnya beda dikit. si merk seblah giginya lebih kuat anti miring2 mlehoy. tp yg ini juga bagus. suka ilang dr kamarmandi gataunya diambil ibu.

female-daily-user-image
redfoxy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 May 2018

Gigi sisirnya enakeun yaaa buat mijet kepala. Belum nyoba untuk nyisir pas rambut basah, beberapa orang ada yg bilang oke juga buat untangle rambut basah. Friendly bgt untuk kulit kepala karena gigi sisirnya ga tajem dan ga bikin narik bgt waktu si gigi sisir terjerembab di antara kusutan rambut. Semoga ga hilang ya jadi ga perlu repurchase, hehehe

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

02 Apr 2018

Dulu beli sisir ini karena suka aja sama warnanya. Kombinasi pink dan item gitu. Yang ada di benak saya, sisir ini bakalan empuk dan enak dipake. Enak dipake sih iya. Tapi kalo empuk, ngga sih. Saya lebih milih pake merk sebelah aja. Sayangnya lagi, ukurannya kegedean kalo mau dibawa bawa untuk sehari hari. Tapi kalo misal dipake di rumah dan dipa... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

09 Mar 2018

sisir andalan buat nyisirin anak gadis yang rambutnya lumayan tebel dan panjang. awalnya dia selalu ga suka sisiran tapi ogah potong rambut. untung di liat di instagram salah satu olshop kosmetik dia bilang ini dupesnya sisir mahal merk tetanggam nyobain beli dan bener sih anak gadis mau disisir karena katanya gak sakit lagi kalo disisirin pake itu

Prev
Next