Tammia No Tangle Brush - Review Female Daily

Tammia

No Tangle Brush

Rp. 60.000

4.3

16
12
3
1
0

32 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dorohedoro recommends this product!

13 May 2020

beli ini barengan the wet, tadinya yg ini buat jadi hadiah... tp gak sempet ngasih akhirnya dipake buat sendiri :p karena brush aku yg the wet rusak dan sakit jdnya karena bolanya copot. brush tammia ini bristle nya plastik solid gtu gak letoy/tipis dan panjang pendek n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indhirawdyp

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

indhirawdyp recommends this product!

21 Apr 2020

Pengen nyobain w*t brush tapi kan mahal ya. Lumayan deh ini dupe nya gitu hahaha. Bagi rambut keriting ini worth to buy bgt! Dan bakal menyelamatkan kita dr kusut2 deh krn kusutnya rambut keriting tuh kadang suka yg sampe buntet bgt. Nah ini menyelamatkan bgt! Cuma emg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

06 Feb 2020

Sesuai klaimnya, beneran gak bikin kusut apalagi nyangkut di rambut. Rambutku kering dan suka kusut kalo habis keramas, selama ini selalu sisiran pake sisir yang giginya jarang2 banget kalo habis keramas, karena kalo rambut basah disisir pasti nyangkut2. Tapi pake tammi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

08 Jan 2020

kemasannya mika bentuk paperbag dilipet diatas dan ada desain bunga yang cantik... claim sisir ini bener banget... aku pakai di rambutku yang kusut gak sakit dan bikin rambut rapi halus... sisirnya ada yang panjang dan pendek, pegangannya enak banget digenggam, dan sisi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

imhanihanaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

imhanihanaa recommends this product!

27 Nov 2019

Beli ini pas ada sale 11.11 di Sociolla. Dikira bakal biasa aja gitu ternyata sisir ini bikin rambut aku loose dan ga kusut. Aku selalu pakai ini sehabis keramas sambil keringin rambut, tipekal rambut aku itu ikal berombak dan biasanya kalo habis keramas pasti kusut tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

revinadwidarma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

sukaaa, brushnya lentur gitu enak dipakainya ga sakit. terus aku suka jg sm bentukannya yang bikin genggaman kita pas gitu. punya ku yang warna rose gold, cantik banget. hehehe wajib punya sih soalnya dia bnrn anti kusut dan minim rontok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rramiprilia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rramiprilia recommends this product!

26 Nov 2019

beli ini karena claimnya "sisir anti kusut", setelah dicoba, yaaa lumayan sih mengurangi rasa sakit pas nyisir kalo rambut lagi kusut. menurutku, sisir ini britslenya pendek jadi bikin rambut yang ke sisir itu sedikit dan di permukaan aja, untuk rambutku yang tebal, jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pupudiary doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Sebenernya awalnya gw pake w*t brush. tp pas balik ke rumah malah ketinggalan dirumah nyokap. repot kan ya. akhirnya beli via shopee pk grab instant lgsg d official store. harga emg jauh lebih murah dr w*tbrush. dan reviewnya bagus2 d shopee. tp kok pas gw pake, ujung2n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RetinaMargianti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2019

Warna warna nya lucu , bentuknya unik dan warnanya ringan. sisir ini gak bikit kulit kepala sampe sakit gitu. so far keponakan ku malah sering pinjem sisir karena emang gak sakit. pada saat di pakenya.

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

29 Aug 2019

sblmnya pake tammia wonder detangling brush tp ujung2 bristlenya pd copot jd sakit klo kena kulit kepala pas nyisir akhirnya jd ga kepake dan beli lg yg ini. si no tangle brush ini enak buat menguraikan rambut kusut, nyisir pas rmbt lg basah jg ga ada masalah. abis nyis ... Read more

0
Prev
Next