Nutrishe Bamboo Detangling Hair Brush Gen 2 - Beauty Review

Nutrishe

Bamboo Detangling Hair Brush Gen 2

New Version in January 2023

Rp. 60.000

5.0

5
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saffanaist

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

saffanaist recommends this product!

pertamakali beli ini kaget sih soalnya kan ini sisir gede bgt kan sedangkan rambutku tipis banget takutnya kl buat sisiran tu kek kosong bgt apa yang disisirin woy ini DAN TERNYATA ga se kosong itu kek rambut mau tipis apa tebel mah nyaman aka ini dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indaahn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2023

indaahn recommends this product!

Sisirnya ini nyaman dipakai terutama membantu saat pakai nutrihairnya jadi berasa buat bantu massagenya hhe.... aman dipakai saat rambut basah atau kering. Ga bkin rambut nyantol2 juga. travel friendly yang jelas ringan juga dibawa2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

vanniasafhira recommends this product!

Sebenernya aku udah lama banget pengen punya detangling hair brush soalnya kalo nyisir tuh suka sakit rasanya pas misahin ujung rambut yang kusut tapi karena liat harga beberapa merek sisir terkenal yang katanya enak dan dipake banyak orang cukup mahal harganya buat sebuah sisir aku jadi sering nunda-nunda buat beli. Kebetulan aku dapet giveaway sisir ini dari tik tok nutrishe menurutku experience nyisir pake sisir ini enak sih gak bikin kepalaku sakit karena bisa misahin rambut yang kusut tanpa bikin ketarik terus juga ujung sisirnya kalo kena kulit kepala enak deh rasanya kaya dipijet karena bentuknya bulet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amandaamanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

amandaamanda recommends this product!

beli bundle sama eyelash serum dan hair oilnya. gak berekspektasi apa-apa sih sama sisir ini. ternyata dari semua produk nutrishe, ini adalah produk yang paling aku suka. enak bgt sisirnya, gak bikin sakit dan kusut. kalau pakai sisir ini kayak lagi dipijetin kepalanya. tahan lama bgt juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skinazs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

skinazs recommends this product!

sisirnya enakk dan ga sakit dikepala, gabikin rambut jadi rontok. bahan nya kokoh dari kayu gitu. dan aku ketagihan nyisir garagara iniūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ kalo pake sisir sebelumnya selalu rontok rambutkuuu, yang penting ini travel friendly banget‚úÖ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0