Miniso Miniso Oval Hair Comb - Review Female Daily

ADD

Miniso

Miniso

Oval Hair Comb

Rp. 30.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraawidya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

miraawidya recommends this product!

13 Dec 2019

Aku termasuk jarang yang awet kalo punya sisir karena pasti selalu copot-copot dan wassalam. Tapi sisir ini awet banget dan enak dipake sih dan yang terpenting enggak copot-copot kek sisirku yang sebelum2nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prim7

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 recommends this product!

09 Nov 2019

Termasuk orang yg jarang bgt punya sisir wkwkkw. Pas punya ini suka sih aku punya lucu kyk pink biru gt. Pas disisir enaak gak sakiit padahal rambut ku sering kusuuut bgt parah. Recommended sih buat sisir sehari2, gemes dan emg works well aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

aku beli sisir ini , karena sisir ku rusak semua . aku suka jenis sisir bentuk bentuk oval kayak miniso ini dan kebetulan lagi jalan ke miniso maksud hati beli parfum eh lihat sisir ini ya sudah cus beli. ok mari kita review, kualitas sisir ini bagus banget . kuat dan n ... Read more

0

lita444

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2019

aku beli sisir ini , karena sisir ku rusak semua . aku suka jenis sisir bentuk bentuk oval kayak miniso ini dan kebetulan lagi jalan ke miniso maksud hati beli parfum eh lihat sisir ini ya sudah cus beli. ok mari kita review, kualitas sisir ini bagus banget . kuat dan n ... Read more

0

antikagina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jul 2019

Sisir lama udah pada patah. Gak terlalu punya kriteria mau sisir yang gimana yang penting rambut bisa rapih. Ke miniso sekalian belanja sisir ternyata ada. Sisirnya bagus sih, cukup kuat, gampang dibersihin, dan gak mahal mahal amat.

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2019

Emang suka tipe oval hair comb dari kecil. Nemu ini pertama seneng banget soalnya punyaku merk lain yang lama uda sampe jelek. Gampang dibersihinnya, gampang dipake, awet, nyaman, bahkan packagingnya masih bagus aja sampe skarang padahal uda mau dua tahun.

0