Miniso Deluxe Hair Brush - Beauty Review

Miniso

Deluxe Hair Brush

Round and Vented

xoxous

21 Jan 2021

xoxous recommends this product!

Ini sisir nyaman banget. Sebelumnya aku pakai dari WB. Dia nyaman sih apalagi mereka yg memfokuskan untk rambut yg masih basah itu ga akan kerasa ketarik gitu ya. Tapi somehow aku ngerasa kyk ga semua rambut bagian dalem itu kesisir (rambut aku tebellll). Daannn.. dan rambut aku masih aja ketarik jadi yg rontok sama yg patah itu jadi satu, jadi makin keliatan banyak. Makin stress dong. Alhasil selama aku pakai WB nyisir bisa diitung. Waktu mau keramas sama waktu catokan. Trus iseng pakai sisir adekku dari miniso itu aku langsung WOW. Seenak itu. Bentuknya kan gede lebar gitu ya jadi rasanya lega kyk semua bagian itu kesisir. Apalagi sikat sisirnya kan panjang tebel2 jadi sampe kulit kepala pun kerasa haha. Sekarang rasanya pengen dikit2 nyisir.
Bahan lentur. Ga sakit sama sekali. Ga bikin rambut makin patah ketarik. Kl pada bingung sama model runcing bagian bawah, kyknya itu bisa sekalian buat styling rambut gitu deh. Tapi overall nyaman banget sih pakai sisir ini