Jacquelle Smoothing Hair Brush Disney Princess Edition - Beauty Review

Jacquelle

Smoothing Hair Brush Disney Princess Edition

Jasmine

More Brush & Comb on

claireclara

claireclara recommends this product!

Sumpah ini sisir princess vibes banget! Aku ngerasa jadi Princess tiap kali nyisir hahaha. Tapi serius, ini sisir nggak cuma cantik doang, fungsinya juga keren. Rambut aku jadi halus, nggak gampang kusut, dan nggak rontok parah kayak biasanya. Aku suka banget fitur pijat kulit kepalanya—relaks gitu berasa kayak di hair spa!

evelynem6

evelynem6 recommends this product!

Bisa untuk mijit kepala, enak banget! Bentuknya juga kecil dan slim, pas digenggam. Buat yang sering traveling, ini cocok banget dibawa. Pokoknya ini bukan cuma sisir cantik doang, tapi juga fungsional. Fix gue jadiin andalan tiap hari. Worth it lah!

elanorky

elanorky recommends this product!

Gue kira awalnya ini cuma sisir lucu doang karena edisi Disney, tapi ternyata performanya oke juga. Rambut gue yang suka kusut jadi lebih gampang disisir, apalagi pas lagi buru-buru berangkat kerja. Yang gue suka, brush-nya fleksibel jadi nggak bikin sakit pas nyisir.

freyafel

freyafel recommends this product!

Nggak bikin rambut rontok, padahal rambutku termasuk suka rontok kalau disisir. Ukurannya juga pas, bisa dibawa kemana-mana. Bonus kartu rahasianya bikin makin seru. Cocok banget buat yang suka tampil kece dari akar rambut! Nggak nyesel deh beli ini.

beatrixbel

beatrixbel recommends this product!

Aduh ini sisir gemes banget sih! Pas liat ada edisi Disney Princess langsung nggak mikir panjang, beli dong! Ternyata bukan cuma lucu, tapi beneran bagus. Rambut aku yang biasanya susah diatur jadi lebih halus dan gampang disisir. Enaknya lagi, bisa sambil mijat kulit kepala

Tikeuwulan

Tikeuwulan recommends this product!

sisirnyaa gemes banget, sukaa. dari desainnya, bentuknya, .semua okee. apalagi pas pake hair brushnyaa nyaman karena gampang dipakenyaa sekusut apapun rambut aku. udah gtu ga bikin rontok juga. padahal biasanyaa suka lumayan rontok.

sizia

16 May 2025

sizia recommends this product!

Aku baru banget beli sisir ini kemaren pas lagi maen ke mall,karna sisir aku yang lama itu terlalu kecil jadi susah buat di pakai nyisir rambut yang kusut gitu. Tapi untung nya sisir ini sesuai sama apa yang aku mau,karna bentukan nya lebih besar jadi gak nyangkut-nyangkut gitu dan gak sakit pas di pakai.

Purchase Point : Blibli.com

salmaserav

16 May 2025

salmaserav recommends this product!

Suka banget sama sisir satu ini, karena bahan nya yang kokoh dan gak gampang copot bagian sisir nya. Sebelumnya aku juga ounya sisir kayak gini tapi sayang banget kalau di pake buat nyisir rambut yang kusut banget malah sisir nya yang copot. Beda banget sama sisir dari jacquelle ini.

sandrapuji

16 May 2025

sandrapuji recommends this product!

Sisir ini tuh multifungsi banget deh. Pegangannya slim, bantuknya cantik, dipakai nyisir pun gak ada drama-drama nyangkut, jadinya rontok berkurang, bisa buat pijat kepala juga bantalannya juga gak keras. Nyisir tuh jadi enak aja rasanya

tridyas

16 May 2025

tridyas recommends this product!

sisir rambut yang jadi favorit karena selain bisa membuat rambut jadi rapi dan halus dengan cepat, bisa juga digunakan untuk relaksasi pada kepala dengan menggunakan ujung brush saja, designnya super cute dan travel friendly jadi gampang buat dibawa kemana-mana