10 May 2025
fronigi recommends this product!
Aku udah coba banyak sisir, tapi yang satu ini beda! Jacquelle Smoothing Hair Brush beneran bikin kegiatan nyisir jadi lebih nyaman. Bulunya lembut, fleksibel, jadi enggak bikin rambut rontok parah kayak sisir biasa. Kadang aku pakai buat mijet kulit kepala pas lagi capek, rasanya enak banget dan bikin ngantuk!
10 May 2025
freyafel recommends this product!
Baru pertama kali coba sisir Jacquelle edisi Disney Princess ini dan langsung suka banget! Desainnya lucu, berasa jadi princess beneran pas nyisir. Tapi bukan cuma tampilannya aja yang oke, kualitasnya juga mantap. Rambut aku gampang kusut, apalagi habis keramas, tapi sisir ini bikin lebih gampang diatur tanpa tarik-tarikan yang bikin sakit.
02 May 2025
liasnurf recommends this product!
Suka banget sama sisirnya jacquelle ini, sisirny bener-bener mengurangi rambut rontok, dipakeknya juga enak, pokoknya itu kalau pakai hair brush ini sisiran itu tanpa drama jadi mudah. dan yang paling ngegemesin pastinya karena designya 🥰
02 May 2025
danisavisya recommends this product!
Minimal sekali sumur hidup kalian mesti beli dan rasain sisir fenomenal ini hihi bisa bikin rambut lembut dan mudah diatur pastinya gak roktok²an juga, gak sakit jg kena kulit kepala, gemes powl desain nya, tambah suka banget bangetan ini sih
01 May 2025
Elinariastuti recommends this product!
Jaquelle hair brush sangat efektif untuk menyisir rambutyang panjang dan kusut. Hasilnya, rambut aku menjadi lebih halus dan bersinar.Sangat merekomendasikan Jaquelle hair brush untuk mereka yang mencari produk yang berkualitas dan harga yang terjangkau.
01 May 2025
marlinalinalina recommends this product!
Terpaksa beli sisir baru karna sisir rambut aku yang lama hilang. Tapi ternyata boleh juga nih sisir dari jacquelle ini kelihatannya lucu. Terus aku juga udah coba beberapa kali pakai. Dan sisir nya nyaman di gunakan,ujung nya gak bikin sakit terus kokoh juga.
01 May 2025
Indriafri recommends this product!
Aku beli ini karena lihat review bagusnya, temen juga sempet beli, katanya emnga bagus jadi ku coba ikut beli deh. Emang cakep sih desainnya juga, terus motifnya lucu, belum lagi bantalan sisirnya empuk nyisir juga gak sakit atau nyangkut lagi deh
01 May 2025
ginamaurel recommends this product!
Huaa gak nyangka ternyata sisirnya sebaguss ini, awalnya ngeliat temen pake sisir ini kayak gampang bgt rambutnya diatur, terus gak rontok jugaa, langsung lah aku cari dishopee sisir ini dari Jacquelle, pas dtg langsung coba, wah beneran dongg rambut ku gak rontok samsekk
01 May 2025
juliafbr recommends this product!
Udah lama bgt kepengen beli sisir ini, akhirnya kesampean juga, aku beli dishopee dpt harga diskonn seneng poll😭💗 yang aku suka dari sisir ini tuh gak bikin rambut rontok, brush sisirnya juga lembut yang bisa bikin rambut aku jadi haluss, dan mudah di tata gituu
01 May 2025
November14 recommends this product!
Smoothing hair yang ga bikin rambut sakit pas sisir rambut yang kusut. Bentuknya yang simpel dan ukurannya pas bisa dimasukan tas ukuran sedang. Collab juga sama disney bikin sisir ini makin cute. Apalagi aku banget sama karakter ariel jadi aku langsung beli.