Jacquelle Kitten Headband - Review Female Daily

Jacquelle

Kitten Headband

Rp. 69.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadifaannisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

nadifaannisa recommends this product!

04 Aug 2020

headband ini lucu bangett dan super lembut, aku butuh headband karena tiap make masker dan skincare lainnya pasti rambutnya terbang2 ke wajah aku, headband ini juga ga gampang melar dan nyaman di pakee gabikin kepala sakit, super sukaa💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alnofrina

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

alnofrina recommends this product!

24 Jun 2020

Udah lama pengen beli headband biar kalo lagi pale skin care ga keganggu karna rambut yg suka terbang ke muka. niatku emang cari yg bagus sekalian. biar pas dan ga cepat rusak. setelah ceki2 di e commerce akhirnya kuputuskan beli ini dan skalian beli 2. dan ternyata set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jella07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jella07 recommends this product!

20 Jan 2020

beauty tools yang wajib banget dipunya nih pilihan warnannya lucu dan soft , karetnya ga gampang melar,tapi juga ga terlalu sakit kalo dipake pertama kali, jadi dipakenya itu 'pas' banget.. nge-cuci nya juga gampang dan beneran deh meskipun harganya segitu tapi kualitas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

19 Jan 2020

hairband yang bagus banget. dah make ini berulang kali tanpa melar. warnanya kalem dan bentuknya lucu banget. dia bisa nahan rambut tanpa ada yang keluar2 dan gak berasa sakit atau nekan banget di kepala. band ini pernah masuk ke cucian karena aku habis make cuma asal l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2019

Headband dari jacquelle emang bagus banget kualitasnya. Lucu banget yang kitten ini, bulunya tebel, elastis gak gampang melar. Nyaman dipakai, gak bikin kepala jadi sakit. Berfungsi banget saat maskeran atau bersihin wajah biar gak kena rambut.

0