Elona Twinklee Detangling Hair Brush - Review Female Daily

Elona

Twinklee Detangling Hair Brush

Rp. 80.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

wah sisir ini harganya murah banget demi mengurangi rambut rontok sehabis keramas, rambut lebih mudah disisir, meskipun tidak menghilangkan rambut rontok. sisirnya lucu ada warna glitter stars dan unicorn di baliknya, berasa jadi anak remaja pakainya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mercuray

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

mercuray recommends this product!

GEMESS PARAAH!!! kirain ini sisir anak2, ternyata bs dipake juga buat dewasa. bahan brushnya silicon keras gitu, tp pas dibuat nyisir ga sakit dan enakk! kaya lebih gampang gitu di rambut kusut. pas sisiran di rambut yg basah pun bener2 gampangg dan empuk, brushnya bs sekalian mijet kepala😂 effortless bangettt. sukaa❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lusianahakim_

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2020

lusianahakim_ recommends this product!

sisirnya lucuuuuu bangeeetttt!!! gambar unicorn dan ada glitternya tapi gak ada airnya mungkin supaya gak bocor ya kalo utk pemakaian lama. untuk sisirnya sendiri aku suka karena gak bikin rambutku rontok banyak, walaupun ujung sisirnya gak ada bantalannya tapi empuk kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ifayunus

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

detangling brush dari elona ini bentuknya lebih handy dibanding yang produk detangling brush yang satu lagi, dipake di rambut enak, ga kusut kusut, dan ga narik kulit kepala, setelahnya ngerasa rambut jadi lembut dan mudah diatur❤️

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 Aug 2019

Aku beli ini 1 set waktu promo 50% akhir bulan juli lalu. Harganya 800 ribu /set. Harga aslinya 80 ribu. 1 set isi catokan, hair dryer, matras, sisir, sarung tangan handuk. Sisirnya belum aku coba, tapi dari belakangnya aku pegang, lumayan lentur, tapi ujungnya tajam. Beda dengan wet brush ada bulatan2nya. Kemasannya hanya plastik biasa yang belakangnya kardus. Jadi harus disobek deh. Padahal ada gambar unicorn yg lucu di kardusnya. Belakangnya ada glitter bentuk bintang yg bisa dikocok2 tapi nggak ada airnya. Super lucu deh.

0