Acca Kappa Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm - Review Female Daily

ADD

Acca Kappa

Tourmaline Comfort Grip Hair Brush 61 mm

Rp. 340.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

gue kira sisir ini gaada di fd pas dicari ada wkwkwk, yaudah gue mau review, intinya sisir ini tuh bagus banget, apalagi pas rambut gue panjang gue sering banget pke sisir ini buat blow dry, dan hasil blownya itu bener bener curvy banget, kalau mau rambut yg agak wavy j ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2018

Suka banget pake sisir ini utk blow rambut aku krn barrelnya bisa nyimpen suhu panas dan di distribusiin ke rambut gitu, sisir ini jg kasih volume ke rambut aku dan bikin proses ngeringin rambut aku jauh lebih cepet daripada biasanya

0

AccaKappa

Normal, Warm, 25 - 29

17 Mar 2016

Membuat rambut lembab, lembut, lebih bersinar dan bercahaya.Read more

0