Zap Underarm Brightening Cream - Review Female Daily

Zap

Underarm Brightening Cream

Rp. 75.000

3.6

5
10
10
1
1

26 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabila87

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2021

salsabila87 doesn't recommend this product!

Tekture cream.mudah digunakan .beli ini karna habis hilangin bulu ketiak di zap katnya bikin halus putih tp menurut aku ini gak ngaruh diketiak aku justru lebih ngaruh pakai lotion yang aku pakai sehari2 lebih halus dan cerah .jd kurang oke bt aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku coba pakai underarm cream ini uda sekitar berbulan-bulan sih, tapi ya emang nggak sering tiap hari. Sekarang lagi coba mau rutinin, treatment dari mulai scrub dulu pas mandi, abis itu baru sebelum tidur pakai cream ini. Nggak ada wanginya. Ukurannya kecil tapi isinya banyak, nggak abis2. Sekarang aku uda nggak pakai deo, aku ganti pakai ini. Kayak sedikit demi sedikit semakin cerah, tapi masih belum membantu memperbaiki tekstur kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

Akhirnya aku rutin makai produk ini selama kurang lebih satu minggu. Aku bener-benet stop pakai deodoran cream aku yg biasa (merk Dove) dan ganti ke zap ini dengan harapan dia bisa mencerahkan kulit ketiak. Nah, karena sebelumnya aku pernah make ini (duluuu banget) tapi ga ngefek, aku coba pakai scrub dulu setiap mandi di ketiak, supaya nanti si deodoran zap ini kerjanya lebih maksimal. Dan akhirnya dia membuahkan hasil :”)))) kulit ketiak aku jadi lebih cerah dan merata warnanya (ya walau ga seputih ketiak-ketiak seleb di tv ya wkwkwk). Cuma ada satu minusnya yang fatal banget menurut aku, dan ya emang si zap ini gaada klaim akan hal itu, yaitu kontrol keringatnya paraaahhhh banget. Selama ini aku pakai deodoran dari rexona atau dove, aku gapernah basah ketiak. Paling cuma basah kalah habis olahraga yang emang bener2 basah total sekalian satu badan. Tadi siang waktu panas banget di rumah, ketiak aku basah dong padahal badan aku cuma keringetan dikit aja. Seandainya zap ini kontrol keringatanya adaa aja dikit, ga mesti yg tahan banget, mungkin aku bakal kasi bintang 4 deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

firyalane

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2020

firyalane recommends this product!

bener bener ngaruh di aku, disaranin sebelomnya scrub ketiak dulu pas mandi trs setelahnya pake krim ini dan jgn pake deodorant seharian krn nantinya bakal alergi. udah setaun lebih pake dan hasilnya nyataaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vee_visi

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

09 Apr 2020

vee_visi doesn't recommend this product!

PRODUK INI PARAH BANGET, BIKIN KULIT AKU ALERGI BERBULAN2. aku alergi sama produknya, bener2 bikin gatel banget sampai bentol2 parah banget dan berbekas. sempet berhenti pakai di underarm, trus karena sayang produknya masih banyak aku pake lagi ke area kulit bdan yg item (aku kira mgkn ketiak kulitnya lebih sensitif kalo badan yg lain kan enggak), ternyata bentol2 gatel lagi, parah banget sampe harus minum obat alergi sama salepnya berminggu2😭😭. padahal aku pakai produk ini tipis2 dan gak pernah lebih dr 3 hari, seminggu lebih berhenti pake ini aja masih gatel bentol parah banget:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

resitaaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

resitaaa recommends this product!

sudah 1 tahun lebih pake produk ini, dan i love it. emg gk ada yg instant jd emg hrus lama dlu pake nya, tp bener bgt keliatan deh hasil nya . tp kalo mau lebih lagi hasilnya maximal imbangin sama waxing or ipl . jdi hasil nya makin keliatan banget👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2020

Cillasau doesn't recommend this product!

Packagingnya mini sekaliiii, tapi isinya lumayan. Hanya product ini doesn’t work di aku, semenjak iritasi setelah pakai hair removal aku pakai ini rutin setiap hari tapi keti aku sama saja, tidak mencerahkan tapi tidak memberikan effect negative juga sih untungnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

d_nrlia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2019

d_nrlia recommends this product!

packagingnya imut banget travel friendly, teksturnya aga thick, menurut aku hampir ga berbau, langsung ngasih kesan cerah ke ketiak. aku suka ini karena bikin ketiak ku terasa lembut dan ngebantu buat mencerahkan juga mesti ga signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

rizkanoviana90

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

15 Aug 2019

Bisa mencerahkan asalkan pakainya rutin setiap hari setiap malam, kalau jarang-jarang pakainya ya nggak akan bisa cerah sih. Kalau ingin hasilnya lebih maksimal yaa lakukan treatmentnya di kliniknya, karena kalau hanya pakai cream hasilnya nggak bisa instan...

0

desitan

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

awalnya karena salah beli, aku kira ini face cream ternyata pas dibaca lg bukan hahaha belom habis satu tube ga boong ketiak aku jd cerah bgt, aku pakai sebagai gantinya deodorant dan aku bakal lanjut terus pakai ini sepertinya😍😍

1
Prev
Next