Zap Underarm Brightening Cream - Review Female Daily

ADD

Zap

Underarm Brightening Cream

Rp. 75.000

3.7

5
9
8
1
1

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

firyalane recommends this product!

21 Apr 2020

bener bener ngaruh di aku, disaranin sebelomnya scrub ketiak dulu pas mandi trs setelahnya pake krim ini dan jgn pake deodorant seharian krn nantinya bakal alergi. udah setaun lebih pake dan hasilnya nyataaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

vee_visi

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

vee_visi doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

PRODUK INI PARAH BANGET, BIKIN KULIT AKU ALERGI BERBULAN2. aku alergi sama produknya, bener2 bikin gatel banget sampai bentol2 parah banget dan berbekas. sempet berhenti pakai di underarm, trus karena sayang produknya masih banyak aku pake lagi ke area kulit bdan yg ite ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

resitaaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

resitaaa recommends this product!

08 Feb 2020

sudah 1 tahun lebih pake produk ini, dan i love it. emg gk ada yg instant jd emg hrus lama dlu pake nya, tp bener bgt keliatan deh hasil nya . tp kalo mau lebih lagi hasilnya maximal imbangin sama waxing or ipl . jdi hasil nya makin keliatan banget👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

Packagingnya mini sekaliiii, tapi isinya lumayan. Hanya product ini doesn’t work di aku, semenjak iritasi setelah pakai hair removal aku pakai ini rutin setiap hari tapi keti aku sama saja, tidak mencerahkan tapi tidak memberikan effect negative juga sih untungnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

d_nrlia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

d_nrlia recommends this product!

18 Nov 2019

packagingnya imut banget travel friendly, teksturnya aga thick, menurut aku hampir ga berbau, langsung ngasih kesan cerah ke ketiak. aku suka ini karena bikin ketiak ku terasa lembut dan ngebantu buat mencerahkan juga mesti ga signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

rizkanoviana90

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

15 Aug 2019

Bisa mencerahkan asalkan pakainya rutin setiap hari setiap malam, kalau jarang-jarang pakainya ya nggak akan bisa cerah sih. Kalau ingin hasilnya lebih maksimal yaa lakukan treatmentnya di kliniknya, karena kalau hanya pakai cream hasilnya nggak bisa instan...

0

desitan

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

awalnya karena salah beli, aku kira ini face cream ternyata pas dibaca lg bukan hahaha belom habis satu tube ga boong ketiak aku jd cerah bgt, aku pakai sebagai gantinya deodorant dan aku bakal lanjut terus pakai ini sepertinya😍😍

2

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2019

Pake ini karena dapet free setelah treatment underarm di zap. Ini pasti salah satu pendukung yang bikin underarm cerah sih selain di treatment tapi di moisture juga. Dipake setiap malem aja pas mau tidur.

8

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

15 Jan 2019

Zap underarm brightening ini aku pake di ketiak, aku kira2 udah pake sampe 4 tube cuma trus aku ga lanjut beli lagi, karena pengaruhnya untuk mencerahkan sih ngga begitu terlihat jelas, maybe ada pengaruhnya, tapi dikit banget. untuk mengecilkan pori2 juga kayaknya aku ... Read more

0

mutiaranam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2018

jyaaaa rada nyesel beli ini mana mahal dan kecil bgt lg beli grgr dirayu mbak nya hfff ga bikin cerah samsek wangi nya jg b aja cm bikin lembab aja tp gtau knp kl pke ini sblm tidur trs pas bangun tidur tu ketek baunya gaenak bgt 😩

0
Prev
Next