ADD

Zap

Underarm Brightening Cream

Rp. 75.000
3.6

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Pake ini karena dapet free setelah treatment underarm di zap. Ini pasti salah satu pendukung yang bikin underarm cerah sih selain di treatment tapi di moisture juga. Dipake setiap malem aja pas mau tidur.

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

15 Jan 2019

Zap underarm brightening ini aku pake di ketiak, aku kira2 udah pake sampe 4 tube cuma trus aku ga lanjut beli lagi, karena pengaruhnya untuk mencerahkan sih ngga begitu terlihat jelas, maybe ada pengaruhnya, tapi dikit banget. untuk mengecilkan pori2 juga kayaknya aku juga ngga ngerasa sih, tapi untuk menghaluskan kulit sepertinya iyah mungkin ku... Read More

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

jyaaaa rada nyesel beli ini mana mahal dan kecil bgt lg beli grgr dirayu mbak nya hfff ga bikin cerah samsek wangi nya jg b aja cm bikin lembab aja tp gtau knp kl pke ini sblm tidur trs pas bangun tidur tu ketek baunya gaenak bgt 😩

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

awalnya ga niat beli produk ini cuma krn ditawarin therapist nya abis treatment beli lah. pakainya sebesar biji kacang hijau.. hampir setahun aku pakai ini dan ketiakku bener2 kembali ke warna kulit semula (cerah). rekomen bgt buat yg pengen cerahin underarm

female-daily-user-image
balqissarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Sep 2018

wow ga nyangka dengan hasilnya. aku pakai ini untuk di ketiak. setelah habis tube ke 3 (selalu beli yg kecil) tiba2 kulit ketiak ku jadi kering sampai ngelupas2 gitu dan gatal kebangetan. dengan paniknya aku datang ke zap buat konsultasi, dokternya nyuruh stop pemakaian krim ini. setelah berhenti dari pemakaian kering, ngelupas2 dan gatalnya dikit2... Read More

female-daily-user-image
niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jul 2018

nyoba ini cuma satu tube aja, yg tube kecil pula heheheh dan ga ada hasil yang berarti menurutku (yaiyalah cm satu tube kecil wkwkw) namuuuun aku merasa underarm aku bener bener lebih cerah dan kembali ke warna semula karna treatment underarm brighteningnya ZAP

female-daily-user-image
viv704

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

beli ini karna emang nyari produk untuk mencerahkan underarm. aku baru pakai sekitar 2 bulan. aku pakainya setiap mau tidur (sebelumnya underarm dibersihin dulu). gak ada wangi menyengat gitu sih aku suka. tapi belum ada hasil signifikan sampai sekarang, mungkin emang harus sabar lagi kali ya. repurchase? masih mau nunggu hasilnya dulu deh.

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

17 May 2018

Awal pake ditahun 2016, sampe pertengahan tahun 2018 masih pake. Teksturnya cream, tapi ga terlalu cepat nyerap, kayak musti ditungguin sekitar 5 menit baru pake baju, karena ga pengen creamnya nempel dibaju. Memang sih hasilnya ga instan, harus rutin baru keliatan hasilnya.

female-daily-user-image
acinta

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Aku biasanya aplikasiin sebelum tidur. Emang harus telaten sih sepertinya, karena nggak langsung keliatan. Cuma kalo di aku hasilnya lumayan banget, itu aja ga rutin pakenya. Besok mau repurchase, dan semoga kalau rutin bakal lebih cucok.

female-daily-user-image
mlvmelani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2018

Awalnya iseng2 abis treatment beli ini. kalo rutin pakenya mungkin ngefek, udah keburu mager grgr sebulanan gak ngerasa lebih cerah. Tapi ini tuh ampuh bgttt buat memperhalus keti. Packaging nya simple, cream nya juga ringan gak lengket dan gak terlalu berbau

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
1
2
Next