Young Living Young Living - Review Female Daily

Young Living

Young Living

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

Panaway adalah salah satu EO Favoritku dari YL. Oke mungkin sebagian orang ga suka sama EO ini karena ya wanginya masih seperti orang lansia. Tapi buat aku pribadi bener-bener se-happy itu pakai EO yg satu ini, karena bisa banget ngilangin pegal-pegal diseluruh tubuh aku. 5 Ml EO Panaway harganya Rp 555.000 itu sudah harga member ya, kalau yg 15 Ml kurang lebih Rp 1.600.000,- . karena harganya lumayan mahal cara penggunaannya di campurkan dengan Carrier oil dan yg paling mudah ditemui yaitu VCO atau disebut Virgin Coconut Oil. Setelah tercampur dapat digunakan untuk memijat seluruh badan. khasiatnya bener2 TOP banget dan aku bisa jamin itu. setelah penggunaan PanAway ini badanku jadi jarang pegel2 dan aku uda ga sakit tulang lagi. tapi tetap diimbangi makan yg bergizi dan olahraga ya guys..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fasihrdn

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jul 2020

Fasihrdn recommends this product!

Katanya sih salah satunya berfungsi untuk menghilangkan pegal gitu. Tapi waktu dipakai nggak secara keseluruhan hilang, cuma emang cukup membaik. Tetep ada efeknya tapi nggak 100% gitu untuk harga segini ya kurang sesuai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0