ADD

Young Living

Essential Oil

Peppermint
Rp. 386.787.5
4.8

37 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianj

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

Kalo abis udah fix beli. Gatau kenapa bisa ngilangin keluhan yg dialami dalam sekejap jap jap jap. Pusing, mual, vertigo, sakit gigi, pilek, mampet, udah ilang gatau kemana. Wanginya seger. Tp kalo oles di pelipis jangan banyak2 nanti matanya pedih

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

penyelamat ketika badan udh ngasih sinyal jelek karna kena virus. apalagi virus yg bkin flu batuk. kalo badan rasanya udh gaenak, hidung udh mulai mau pilek, trus hirup ini itu rasanya plong banget, tentrem. selain bikin ruangan jadi segar, juga bisa buat kesehatan❣️

female-daily-user-image
bubudeedee19

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Feb 2019

peppermint young living essential oil ini juarakk banget, gak boleh ketinggalan selalu ada di tas.Manfaatnya banyak banget, buat pusing, mual, masuk angin tinggal oles dan hirup efeknya jadi legaan.Buat yg lagi puyeng karena flu atau pilek rekomen banget utk punya peppermint ini kalo lagi ada diskon mesti aku boronggg.

female-daily-user-image
neet4lee

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Jan 2019

Ini oil juara bgt klo kita lagi pusing..oles dijidat (hati2 kena mata) langsung cespleng deh..bye bye pusing. Recommended klo yg sering sakit kepala or migrain..lumayan membantu juga loch ni minyak.. Klo utk anak kecil harap dicampur vco ya takut kepanasan

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jan 2019

gatau lagi mau bilang apa, ini tuh juara banget buat saya. saya terselamatkan sama keberadaan oil ini di kala flu. ini tuh ajaib banget, klo saya lagi flu berat trus saya hirup aja... napas yg tadinya mampet jadi plong! didukung sama wangi peppermintnya yg pedes2 seger. kadang suka saya campur di segelas air putih dan harus langsung diminum. karna ... Read More

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Dec 2018

Oil penyelamat dikala mabok pas lagi hamil. Tiap mual datang langsung cium-cium ini dan langsung enakan. Dipakai di kulit langsung alhamdulillah ga ada rasa panas atau iritasi. Kalau di pakai dikulit rasanya semriwing dan bikin anget, enak deh pokoknya.. oil wajib di pouch.

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Selain lipstik, ini adalah barang yang harus ada di pouch. Asli, bikin panas-anget yang enak bgt setiap olesannya. Lagi mual? Enek? Ujian? Endus2in. Mau tidur? Abis beberes kamar? Didifuse biar kamar seger. Bener2 kecintaan sih. Oh btw, ini adalah oil pertama yang aku beli dan akhirnya dibeliin yang premium kit karena jatuh cintaaaak!

female-daily-user-image
pratistabell

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

lupa berapa kali beli ini, biasanya suka aku diffuse karena bikin ruangan jadi segar, apalagi kalau udah mulai pilek, tinggal dipakai di jidad, telapak kaki dan dada dan Alhamdulillah, kalo di kulit ku tanpa harus di dilute ga ngasih efek panas.

female-daily-user-image
cicelyal

Combination

Light

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

can't live without this one!!! ga pernah kehabisan di rumah mantep banget buat redain pilek, pening, migran, pegel2, mual, bahkan sakit tenggorokan 😍 tinggal oles2 dan hirup ajaa beres dehh, ga perlu minum obat lagi

female-daily-user-image
iam_me

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

i cant live without this oil. kalo cuma boleh pilih 1 oil aja aku pasti pilih peppermint oil dr young living. aroma peppermint nya asli nusuk hidung bikin nafas langsung plong. peppermint oil merk lain baunya kaya permen tp kalo ini beneran peppermint yg nusuk hidung gt. ampuh buat ilangin hidung mampet dan masuk angin, bisa langsung sendawa dan en... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next