ADD

Young Living

Essential Oil

Lavender
Rp. 400.000
4.3

50 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

13

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
avilgood

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

13 Mar 2019

Selain di diffused, aku pake Lavender buat segala macem: luka gores, jerawat, campur VCO utk pelembap wajah, juga oles dibelakang telinga utk minyak wangi sehari2. Selalu aku bawa kemana2 di dalem tas. Cannot live without it.

female-daily-user-image
deandramdanil

Combination

Light

Warm

18 and Under

23 Feb 2019

aku pakai ini setiap ada rash,jerawat dan gatal-gatal atau juga sekedar jadi oil di diffuser aku aja. ini ampuh banget di berbagai area tubuh dan totally recommended dan emang agak mahal, tapi kalau aku re search lagi si emang materials nya di saring banget dan ber kualitas

female-daily-user-image
bian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

lavender ini awalnya cuman tau buat ngusir nyamuk (maklum korban iklan). ngediffusenya buat usir nyamuk yang alami buat bayi. eh pas baca review banyak banget de ini manfaatnya. kudu repurchase. perna beli lavender from another brand tapi ak bisa merasakan ga sebagus yl kualitasnya (sok expert 😅)

female-daily-user-image
sermin

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Feb 2019

its pricey but worth heaven! the best eo i know, the pure, magnificent oil! i mean, so many eo out there but yleo, its a wow. everything is just so good, relaxing, quite calming, perfect! its a must item, especially this lavender.

female-daily-user-image
sabrinairawan

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

Mahal memang.... tapi dibandingkan serum2 biasa yang isinya juga mirip2, ini jauh lebih worth it!!!! Dipakai untuk pertolongan pertama luka bisa, untuk meningkatkan kualitas tidur bisa, untuk jadi skincare pun bisa 😭😭 bisa dipakai untuk spot treatment jerawat juga. Jerawat besar besar keras nyut2an, diolesin ini setiap 2 jam sekali jerawat dalam ... Read More

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Love love love lavender. Bikin anak ku bobo nyaman. Suamiku yang insomnia juga jadi bisa bobo nyaman. Wanginya enak dan menenangkan. Selain itu bisa ngusir nyamuk. Dioles juga bikin relax. Pokonya dari semua EO, ini favorit aku!

female-daily-user-image
melaazm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Pada bilang ini baunya enak, tapi kenapa ya enggak buatku. Ini alasan kenapa kubeli yg 5 ml (Beuh alibi, padahal biar ngirit *kekep dompet bhaha). Aku suka dilute dg VCO kalo make ini, terutama kalo makein buat si baby. Selain untuk jaga sensitivitas baby, biar baunya juga gak terlalu nyengat pure lavender. Kalau pake vco kan jadi ada manis-manisny... Read More

female-daily-user-image
iam_me

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

best lavender oil diantara semua yg pernah kucoba sampe saat ini. aromanya malah ngga terlalu flowery, malah ada kaya hint pahitnya gitu. gatel krn digigit nyamuk ato serangga bisa ilang loh pake oil ini. tp nanti gatelnya dtg lagi. kasih lg terus sampe gatelnya beneran ilang. paling suka diffuse ini+lemon+peppermint.

female-daily-user-image
dhanii_dhaniiaa

Dry

Medium Dark

Neutral

30 - 34

09 Oct 2018

Salah satu oil yg wajib ada di rumah. Buat kalo pas butuh deep sleep, buat kalo memar jatuh, buat kalo dateng alergi gatel2, buat kalo kecipratan minyak, buat kalo nyeri haid, buat serum muka sekalian. Multi manfaat bgt oil ini deh pokonya..

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

21 Sep 2018

Sejak mengenal Young Living, saya membeli banyak jenis EO, termasuk ini. Sempat saya gunakan sebagai spot treatment dan campuran body oil atau butter cream saya. Wanginya enak. Katanya, kalau diteteskan di bantal, akan membantu kita lelap tidur. Tapi sepertinya tidak berhasil buat saya

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame