Whitelab Underarm Cream - Review Female Daily

Whitelab

Underarm Cream

Available in

4.7

289
37
19
8
6

358 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

lailaike recommends this product!

kirain isinya bakal cuma dikit ternyata padat dan full, ada perubahan sedikit demi sedikit jadi tampak lebih cerah. tapi masih kurang pede kalau buat keluar rumah, jadi cuma dipake malem hari atau pagi kalau di rumah aja. kayaknya harus repurchase deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

devi_ns recommends this product!

1 pot cream aku abis dalam waktu 3 mingguan, di awal2 pemakaian, tekstur kulit ayam ilang, dan bikin ga bau badan, jadi sejak pake ini uda stop pake deodorant. baunya enak dan aweeet bgt.cuma untuk mencerahkan belum keliatan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

geabynrs recommends this product!

Aku suka mencukur ketiak sehingga warna ketiak ku hitam (bercampur dengan sisa-sisa bulu). Aku pakai ini sekalian waktu aku belajar waxing dan it turns out really well. My underarms start to get bright dan rasanya bersih sekali. Tekstur ketiak juga mulai halus perlahan. Noted that aku pakai setiap malam tidak dijeda sesuai dengan petunjuk pemakaian. Tapi untungnya bekerja dengan baik tanpa keluhan apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

urloveletter recommends this product!

Aku kira isi nya bakal dikit banget, ternyata pas dibuka isinya full. Texture nya kaya whipped cream, wanginya juga enak banget. Nyaman di pakai, harganya juga murah. seminggu pemakaian memang ada perubahan, texture kulit lebih halus dan lebih cerah. Worth to buy sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Sep 2021

mailaul recommends this product!

Jadi, sejak aku cobain produk ini, aku berhenti pakai deodoran🤣. Iseng banget cobain ini karena waktu itu flash sale. Dan ternyata suka. Teksturnya cream yang gak terlalu padat, jadi aman buat di pakai + cepat membaur dan gak ninggalin bekas di tangan maupun pakaian. Wanginya segar. Terus juga di aku sih gak terlalu keliatan mencerahkannya, cuma bantu banget ngurangi pertumbuhan rambut dan juga gak bikin bau badan. Isinya juga banyaakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

vikadns recommends this product!

ini okay banget sih dengan harga yg masih ramah kantong, kalau buat mencerahkan udah lumayan keliatan tapi belom maksimal mungkin karena belom abis satu jar. untuk menghaluskan okay banget sih ini, gak bikin ketiak makin basah, kalau buat wanginya waktu pagi aku timpa pake deodorant serum biar tambah wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Cescliciouz recommends this product!

Iseng aja beli ini, meski aku ga ada problem sama warna ketiak. Problem ku cuma tekstur kulit ayam di ketiak akibat rutinitas cukur bulu ketek. Nah pake ini kalo malem aja sih, udah mau habis 1 jar, hmmmm cuma terasa sedikit aja perubahan Tekstur di kulit ketiak, jadi lebih halus dikit. Tapi ya itu doank. Repurchase? Not sure.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Nemu ini karna iseng cari" produk untuk mencerahkan kulit gelap di lipatan" badan. Harus rajin pakainya karna hasilnya engga instan. Teksturnya cream warna putih yang mudah dibaurin ke kulit dan cepat menyerap. Aromanya engga yang nyentrong. Aku pakainya malam hari. Bentuknya jar sedang dengan kemasan yang simple ada keterangan produk dan brandnya. Efek yang dirasakan setelah pakai ini sih baru melembabkan ya, untuk mencerahkan aku belum merasakan mungkin nanti akan ku update.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

banyak cobain axillary cream, dan whitelab ini salah satu yang aku repurchase😍 texturenya cream tapi ga heavy yaa, cepat menyerap dan bukan yang bisa putihin instant, dengan harga yg sangat affordable, product ini bagus bangettt beneran bekerja bikin lipatan2 halus & cerah, wanginya cenderung floral / sweet, tapi sama sekali ga mengganggu. MUST HAVE🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

Ga nyangka sih sama produk ini bakal sebagus itu!!!! Memang harganya agak gimana ya sama berat isinya. Tapi super worth it! Aku ngerasain ketiak aku mencerah setelah sekitar 2-3 minggu pemakaian. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next