Whitelab Underarm Cream - Review Female Daily

Whitelab

Underarm Cream

Available in

4.7

283
32
19
8
6

348 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulya15

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

ulya15 recommends this product!

Kesan setelah menggunakan produk ini lembut dan gag bikin lengket. setelah pemakaian beberapa kali terasa kulit semakin halus. Bagus bangetlah pokoknya. Terkait harga standar, gag terlalu mahal juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

Pakai ini karena baca-baca review katanya bagus. ga tau ngauh atau engga tapi ini ga bikin ketiak jadi bau, terus juga dia bikin ketiak jadi halus sih. tapi tiap orang pengalamannya beda-beda sih ya. mungkin kalau udah habis beberapa jar baru keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Beli ini karena nyari review di sini dan karena liat testimoni di posted stories. Ternyata nggak bekerja sama sekali di aku. Padahal beneran rutin. Katanya klaimnya cepet banget. Padahal sama sekali nggak keliatan di aku. Sekali lagi, ini pengalamannya di aku ya. Siapa tau di kulit kalian berfungsi baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

graciahollyy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

graciahollyy recommends this product!

For the first time aku coba pakai underarm cream, dan aku langsung tertarik untuk coba yang dari whitelab. Cukup banyak yang merekomendasikan produk ini. Jadi lumayan penasaran juga. Aku pake selalu sehabis mandi. selain kasi efek lebih cerah dan halus , creamnya gak bikin keti kita bau 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellasibagariang

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

gabriellasibagariang recommends this product!

Bahannya cepat menyerah di kulit. Aromanya juga harum. Worth it sih, tapi prosesnya agak lama. aku nyoba di keti, ada perubahan sih walaupun masih sedikit. Emang sin ini baru pertama nyoba juga. But, overall emg worth it, harga juga sebandinglah dgn kualitas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yauming95

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2021

yauming95 recommends this product!

BEUH BGT sih ini. sebelumnya udah pernh pake 2 jenis balm thailand itutuh, tp gk ada efek sama sekali. pake ini udah jar ke 5, pake di ketek, selangkangan dan pantat yang dari dulu bikin insecure. bener2 bikin cerah dan ngilangin kulit ayam diarea2 itu. aromanya jg wangi. emang gk secepat itu prosesnya tapi bener2 kelihatan setelah jar pertama habis. dan gak bakal repurchase sebelum ketek selangkangan dan pantat gw glowing. Biar kagak malu ntar kalau diliat suami.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rintiks

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

13 Jun 2021

Rintiks recommends this product!

Sudah sebulanan pake, keknya belum maksimal, belum sesuai ekspektasiku, rada meningan sih ni keti gak kasar lagi, tapi kalau mencerahkan blm wow bgt..lumayanlah, drpd cuek sebelum2nya ga kerawat, trs ini jg ga menahan bau keringat ya gaes,bau keti bs muncul kl pake.kelamaan, jd sebaiknya mlm hari aja trs mesti sabar, lebih lama mgkn berhasil jd lembut dan cerah lagi..hehehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anirmdhni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

Anirmdhni doesn't recommend this product!

Pake ini udh hampir setengah tube tapi blm ada efek cerahan, malah pake ini pagi hbs mandi wangi tapi bgtu siangan jadi bau keti pdahal aku tipe yg ga byk keringetan huhu ntah lah secinta itu sama paket brighteningnya tapi untuk produk yg ini kyknya ga deh.. sorry :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erthia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

erthia recommends this product!

Amazing sih! Mulai rutin pakai around two weeks dan udah cukup terlihat signifikan hasilnya di aku, selain mencerahkan juga, ini ngilangin bekas luka aku dulu yg udah lumayan lama bekas lukanya. Pakainya sering dicampur si Sugarwax Wonderserum. Memuaskan banget! Ofc I will repurchase😇

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Michellenatasi doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini cm 10 hari. Karena skrg ketiak aku malah gatal-gatal iritasi gitu. Aku udah stop pake produk ini dr kemaren. Tp tetep aja msh gatel. Bahkan bukan cm di ketiak aja. Di spot yg lain yg aku pakein jg gatel2 semua dan timbul bintik2 merah. Skrg jd stres karena ga tahan ama efek gatelnya. Bahkan timbul bintik merah gini malah jd jelek banget di kulit. Awalnya pake produk ini karena ak mw foto prewed takut ketiak nya hitam. Eh malah ada kejadian begini. Jadi nyesel 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next