Whitelab Underarm Cream - Review Female Daily

Whitelab

Underarm Cream

Available in

4.7

281
27
17
6
5

335 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrilarassatyy

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 hours ago

putrilarassatyy recommends this product!

Penasaran banget sama produk ini dan ternyata bagus! Aku agak picky dan susah cocok sama produk untuk ketiak, tapi sama ini aku suka dan cocok. Texturnya kayak mousy gitu, lembut dan mudah meresap. Gaada efek putih instan gitu dan kalo udah meresap rasanya kulit jadi matte gitu. Nyaman sekali dipakai dan ga bikin bau odor tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

linataurian doesn't recommend this product!

ketiakku itu sebenernya gak item banget cuma pengen mulus aja gitu, dicerahin dikit aja kayaknya udah oke ala bintang kpop ternyata ini gak ngefek sama sekali, nambah dikit aja enggak mana baunya gak enak banget pula wkwk udah habis 1 jar gak ada perubahan sama sekali, enough no repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cacagionika

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

6 days ago

cacagionika recommends this product!

pakai sekitar 2 bukan, teksturnya ga lengket. claimnya mencerahkan ketiak tapi di aku belum begitu keliahatan. cuma efeknya bikin kulit ketiak lebih halus, mungkin untuk efek mencerahkan butuh waktu lebih lama lagi. karena aku baru pakai sekitar 2 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanisiabella

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

vanisiabella recommends this product!

jar pertama aku dan sampe sekarang belum repurchase lagii karna di aku boros bangett , jadi lebih cepet habis 😂 teksture nya kayak morning atau night cream gituu , bau nya seperti biasa whitelab tuu enak , mudah meresap juga , buat efek mencerahkan emang belom keliatan , cuma untuk menghaluskan lumayan , maybe bakal restock lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vaneechan

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

udah pake sampe jarnya habis dan menurutku buat mencerahkan efeknya gak terlalu kelihatan, tapi di ketiak aku malah lebih ke ngalusin permukaan ketiak dan bikin kulit ketiak keliatan lebih sehat/?. teksturnya kayak krim yg agak creamy. mungkin kalo pake sampe 2-3 jar bisa bikin cerah kali yaa.. overall ini cukup bagus tapi masih banyak produk yang lebih bagus lagi untuk nyerahin ketiak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

chrisneaaap recommends this product!

baru pake sekitar 2 menuju 3 mingguan. ini wanginya enak & ga nyengat! 😍 hero Ingredients nya niacinamide plus collagen ✨ klaimnya bisa menghaluskan tekstur kulit dan mencerahkan area yang gelap. dia bisa digunain di area lipatan atau bagian tubuh yang menghitam seperti : ketiak, siku, lutut. tapi aku pakenya cuma di ketiak aja 🙈. whitelab underarm ini mudah meresap dan ngga lengket! aku pake nya sebagai pengganti deodorant. selama ini masih aman, dia bikin bau badan tersamarkan asalkan mandinya pake sabun antibacterial ya 😂. tapi sayangnya ngga ngga bisa nahan keringat jadi ketiak ttp basah. jadi aku pakenya pas di rumah aja. oya, sehari aku pake 3 kali (pagi, sore & malem sebelum tidur). efeknya keliatan loh, padahal baru 2-3 hari kulit ketiak jadi lebih halus meskipun tekstur kulit ayamnya blm memudar. untuk mencerahkan belum tampak, mungkin sih butuh waktu lebih lama ✨ harganya termasuk terjangkau klo dibandingin underarm lain yang rata-rata lebih dari 100ribuan.ini cuma 64rb aja! 🥺 karena pakenya harus rajin & sabar, kayaknya aku bakalan repurchase lagi sampai hasil yang diinginkan 🙈💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rudytamaharani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

Rudytamaharani recommends this product!

akhirnya aku nemuin Underarm cream dari whitelab, dan setelah seminggu kupakai, bagian bagian yang gelap itu lama lama semakin memudar bahkan menjadi lebih cerah loh, ajaib banget, recommended banget sih ini menurut aku!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jclyn_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2021

jclyn_ doesn't recommend this product!

produk ini kurang ngaruh di aku, somehow kayak krim” lotion biasa yang gaada efeknya, siku aku tetep gelap dan kesannya malah gaenak pakai produk ini. dan ini ukurannya lumayan kecil, dipakai 2 minggu aja udah abis :( nyesel siii huhuhuhu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marolangeline

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Marolangeline recommends this product!

aku sringgg bgt olahrgaaa pst tiap hr ada or 30 menit dan sring ada geskan di kulit akuuu, dan ak temuinnnnnn ini suka bgt bwt kegesek2 gt jd pudar glapnyaa gatau lg sih jrg bgtt ada produce kek gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leeanasofiani

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

leeanasofiani recommends this product!

Beberapa bagian kulit aku tuh ada yang hitam karena pas olahraga kadang suka ada gesekkan eh jadi bekas deh! Bener-bener bikin ga pede banget nah pas pakai ini tuh pelan-pelan bagian gelapnya rada mudar sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next