Whitelab Underarm Cream - Review Female Daily

Whitelab

Underarm Cream

Available in

4.7

273
23
16
6
4

321 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cintaanggia

Oily, Light, Warm, 18 and Under

5 hours ago

Cintaanggia recommends this product!

yang mempunyai permasalahan kulit yg ada kehitamannya harus coba ini ya, karena bagus banget, aku gunakan routine hasilnya sangat memuaskan, jadi lebih cerah serta lebih percaya diri, ini product recommend banget yaa guys, harus banget coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nesyajuliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

9 hours ago

nesyajuliana recommends this product!

yang punya underarm hitam atau di daerah dengkul sama tangan gitu harus cobain ini sih mnrt ku, ini bkin lembab trus lumayan cepet loh untuk lebih memudarkan hitamnya, dan menurut ku dia ga lengket sih, ga bikin nyeplak di baju gituu, tapi hrus nya pake lama ya guys ga bs instan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 hours ago

thaliasharon recommends this product!

Nah kali ini underarm yah. Semua pasti punya masalah sama underarm nya. Biar tetep lembab dan mutihin aku coba pake ini. Karna kalau kita shaving kan pasti jadi lebih dark yah. Bgs sih ini. Melembabkan juga sih. Ini bgs bgt sih bisa cerahin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Niaandriza

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

Niaandriza recommends this product!

Pertama kali pakai aku langsung jatuh cinta sama ini produk, karena cocok banget di kulit aku. Setelah dua minggu kali pakai aku benar benar melihat perubahannya. Suka bangetttt!!!!! Sejauh ini aku rutin memakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

bebioca

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 hours ago

bebioca recommends this product!

aku suka banget nih sama produk underarm nya whitelab, selain baunya yang enakkkkk banget terus gak lengket sama sekali jadi pas di pake itu superrrr nyaman banget gak ganggu sama sekali. terus harga nya menurutku superrrr murah banget dengan kualitas ok punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rikawulan12

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Rikawulan12 recommends this product!

Produk underarm cream yang cocok dikulit aku ya ini, produk dari whitelab. Produk ini ga bikin lengket dan wanginya harum banget. Kulit aku yang super sensitif ini menerima dan langsung cocok abisss. Dia ga bikin iritasi dan juga ngebantu buat mencerahkan dan mengurangi warna gelap di underarm ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Intandkp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Intandkp recommends this product!

Bagus banget teksturnya gabikin lengket jadi gabuat numpuk daki di lipetan terus wangi juga gabikin iritasi dan gatal dan uda pake emang bikin cerahan banget ke ketiak aku wajib cobain sih hehehe recommend banget yang mau keteknya ceraha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuandyfitry

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

nuandyfitry recommends this product!

Aku baru nemuin produk underarm yang worth di aku, produk ini kebukti nyerahin area sekitar ketiak. tadinya aku gak pede pake baju keliatan ketiak walaupun dirumah aja karna ketiaku item, tp sejak pake produk ini aku jadi percaya diri. Thank you Whitelab 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yokhebedyunita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

yokhebedyunita recommends this product!

cream underarm yang super affordable banget dan pas di kantong remaja tapi hasilnya juga bener2 bagus untuk mencerahkan area gelap seperti lipatan karena punya kandungan niacinamide dan collagen. bikin kulit lebih halus dan lembab juga donggg😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lilianacenn

Dry, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

lilianacenn recommends this product!

jadi underarm cream white lab ini ada kandungan collagen sm niacinamide nya trus wanginya juga enak dan harga juga affordable! ini bisa ngebantu banget underarm jdi lbh cerah dan mulus, gampang menyerap juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next