White Story Underarm Cream - Beauty Review

White Story

Underarm Cream

Rp. 47.000

3.9

61
24
5
0
0

90 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

Cream ini juga membantu mengurangi dark spots. Praktis banget, gak perlu repot pakai deodorant lagi. Botolnya kecil dan bisa dibawa kemana-mana. Cocok banget buat yang mau perawatan ketiak simpel tapi efektif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuniafira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2023

ayuniafira recommends this product!

Ntah kali ketiga or keempat pakai produk whitestory underarm cream ini. Selalu repurchase buat produknya! Untuk yg punya kulit kering cenderung sensitif, ya meskipun masih ada kandungan fragrance-nya tapi di kulit ku ga bikin iritasi, super ringan, ga lengket dan gampang resap ke kulit. Butuh perubahan kurleb 30 hari pemakaian baru keliatan hasilnya

White Story Underarm Cream imgfdn-b792ce13-54f5-4f93-976a-39f72e8cd2fb-2523677 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2023

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Buat yang punya permasalahan lipatan kulit yang kering dan gelap cobain deh underarm creamnya Whitestory ini. Kandungannya ada 4% niacinamide dan licorice. Teksturnya creamy yang mudah diblend ga meninggalkan rasa lengket, wanginya aku suka, wangi powdery gitu. Packagingnya jar dan ada box berisi informasi produk juga. Bisa dipakai di lipatan kulit yang kusam, ada noda hitam, dan kasar seperti area siku, lutut, ketiak, selangkangan, dll. Hasilnya bisa melembabkan, melembutkan dan mencerahkan jugaa, jadi kulit lebih terawat. Pakainya secukupnya aja dan dioles kearea yang dibutuhkan, pakai dipagi dan malam hari secara rutin biar hasilnya maksimal. Produknya udah BPOM dan dermatologically tested juga dan bisa dipakai bumil/busui loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Meyandrianchi recommends this product!

Salah satu Underarm Cream yang harga nya Affordable dan wajib kalian coba. Kenapa???Karna hero Ingredients nya cakep buat mencerahkan area lipatan kulit kalian yang gelap dan kasar (siku, ketiak, lutut dll)

Hero Ingredients :
✨ Niacinamide 4%
✨ Licorice
✨ Gluta

Yang aku rasain pas pertama kali pake ternyata emang bikin lembab dan area kulit jadi lebih halus. Aku mau pake rutin lagi pake di pagi dan malem hari buat hasil yang maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2023

vmutiakanza doesn't recommend this product!

beli ini karena penasaran harganya murah.. wanginya oke bgt.. tp teksturnya tuh klo nempel agak lama keringnya jd klo mau pake deodorant mesti nunggu lama.. kulit underarm jd alus sih pake ini, tp efek mencerahkan masih b aja.. mgkn harus habis bbrp jar kali ya..

White Story Underarm Cream imgfdn-1df44509-2d55-40c7-9de2-956fe81105a2-2463896 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

18 Aug 2023

deachie06 recommends this product!

Rekomendasi cream pencerah keti dan area lipatan gelap yg harganya cuma 40rb an aja


White story underarm cream

Aku tuh suka sama teksturnya yg ringan,gak lengket dan wangi nya jg soft.

Ini aku pakai di bagian keti,lutut ,siku tiap pagi dan malam,makai yg rutin biar hasilnya terlihat.

Kandungan nya ada

-Niacinamide 4% dan licorice untuk mencerahkan ,menghaluskan kulit 

Ketiak siku dan lutut aku perlahan lbh cerah  gak segelap dulu.


Produk ini aman ya krn sudah BPOM

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

09 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

wanginya enak dan cukup nahan BB klo di aku pake campur serum vit C nya white story jg (yg seharusnya buat wajah tp kupake utk lipatan) cukup cepet mencerahkan, jgn lupa d bntu weekly scrub, tdnya sempet underestimate krn harganya lbh murah d banding beberapa merek.. eh ternyata bagus juga ya..bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jakarta Fair

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Mar 2023

Filoniapandia recommends this product!

wangi nya enak, agak-agak wangi floral musky cukup nahan bau badan juga. Untuk mencerahkan blm terlihat cerah banget ,packagingnya juga elegan, harganya sesuai dikantong. gak mahal, karena biasanya cream underarm rada mahal gitu. belum kelihatan efeknya. semoga ada efek yah

White Story Underarm Cream 230323 932 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2023

Narisaaz4 recommends this product!

terjangkau! banyak produk brightening bagian khusus tp harganya lebih pricey, ini cocok untuk sekedar merawat tanpa nuntut hasil yg instan. harganya murah pulaa.. lumayan lama habis nya dan juga lumayan keliatan hasilnya. aku pake di lipetan ketiak, lumayan nampak hasil meskipun jarang di pakee karna setelah dipake bikin ketiak berkeringat, wanginya sedep gak terlalu strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillarhmtia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2023

nabillarhmtia recommends this product!

Sangat rekomended. Tadinya ragu2 sih krn udah make bbrp produk ga ada hasil tp pake ini baru beberapa minggu aja udah ada hasilnya bahkan aku pake di bekas2 luka juga memudarkan pdhl sblmnya bekas luka aku dipakein lotion yg aga pricey ga ilang :(. Suka banget deh sama ini produk, harganya juga cukup terjangkau :3 lumayan lama habisnya aku pake tiap abis mandi dan setelah make handbody, efektifitasnya masih berguna walau dipake di layer ke 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron