White Story Underarm Cream - Beauty Review

White Story

Underarm Cream

Rp. 47.000

4.7

58
21
4
0
0

83 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Mar 2023

Filoniapandia recommends this product!

wangi nya enak, agak-agak wangi floral musky cukup nahan bau badan juga. Untuk mencerahkan blm terlihat cerah banget ,packagingnya juga elegan, harganya sesuai dikantong. gak mahal, karena biasanya cream underarm rada mahal gitu. belum kelihatan efeknya. semoga ada efek yah

White Story Underarm Cream 230323 932 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2023

Narisaaz4 recommends this product!

terjangkau! banyak produk brightening bagian khusus tp harganya lebih pricey, ini cocok untuk sekedar merawat tanpa nuntut hasil yg instan. harganya murah pulaa.. lumayan lama habis nya dan juga lumayan keliatan hasilnya. aku pake di lipetan ketiak, lumayan nampak hasil meskipun jarang di pakee karna setelah dipake bikin ketiak berkeringat, wanginya sedep gak terlalu strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillarhmtia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2023

nabillarhmtia recommends this product!

Sangat rekomended. Tadinya ragu2 sih krn udah make bbrp produk ga ada hasil tp pake ini baru beberapa minggu aja udah ada hasilnya bahkan aku pake di bekas2 luka juga memudarkan pdhl sblmnya bekas luka aku dipakein lotion yg aga pricey ga ilang :(. Suka banget deh sama ini produk, harganya juga cukup terjangkau :3 lumayan lama habisnya aku pake tiap abis mandi dan setelah make handbody, efektifitasnya masih berguna walau dipake di layer ke 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

amaliaarumsari recommends this product!

udah pake 2 bulan dan blm ada hasilnya sm sekali wkwk. tapi mmg ga berharap banyak dr cream pencerah ketiak sih, merk apapun itu. yg aku rasain ya keti jadi wangi pas tidur karena aku pakai sblm tdr. keti juga lembap dan lembut. selebihnya tidak ada efek apa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

23 Nov 2022

Priscillaya recommends this product!

sebenerny pgen beli merk sebelah cmn harganya 2x lipat dri ini.. jdiny mau coba dlu yg lebih murah, teksturny agak berat ya tpi di aku nahan bau sih trs juga efek cerahinny ada sedikit walaupun g instan.. cmn aku pake ini cmn 1 doang mmg hrs rutin ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atikamelina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2022

Atikamelina recommends this product!

untuk produk yang harganya gak menguras kantong ini lumayan wort it sih,buat mencerahkannya blum trlalu kliatan soalny baru habis satu jar, mngkin hrus rutin dan ngabisin bbrpa jar untuk trlihat cerah, wanginya kayak parfum bapak" ūüėÖ trus teksturny padet gitu, kyaknya kalo di olesin ada efek mencerahkan ny sdkit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

panggilajauneg

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2022

panggilajauneg recommends this product!

Cream nya wangi dan soft, aku pake buat yg dekat miss V, hasilnya keliatan tpi gk instan,, ini udah tube ke 2. Sejauh ini gk ada masalah, apalagi buat kulitku yg sensitive gk ada problem sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

Dulu selalu penasaran sama produk white story, akhirnya bisa nyobain beberapa produknya ūüėć Dari segi kemasan jar kecil dari plastik warna putih dan tutupnya rose gold, berasa mewah sih. Dari segi aroma mengingatkanku sama parfum sejenis casablanca gitu.. Tekstur produknya creamy warna putih. Aku cuma pake keti karna kek kulit ayam sama lutut sama sikutku yg menghitam, hasil pemakaian 1 minggu masih gak kerasa apa apa, cm lebih lembab aja.. tp begitu masuk minggu kedua d arean keti malah muncul beruntusan gitu ūüė≠ sad banget ūü•ļūü•ļ padahal di arean lutut sama siku tangan gak papa dan gak nambah cerah sih.. menurutku kalau aku d suruh repurchase? no, mau coba produk lain. Aku gak bilang produknya jelek ya, cm emng di aku kurang cocok, soalnya liat review lain juga pada bagus bagus.. yah.. balik lagi, cocok cocokan.. selamat mencoba ūü§óūü§ó

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nur_limah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Aug 2022

nur_limah doesn't recommend this product!

White story ini harganya lebih murah di banding brand lain. tekstur nya cream cair, mudah di blend, wangi.bangett, udah ada kandungan Niacin tapi untuk efek mencerahkan nya masih kurang di aku. packaging nya oke, dari warna dan tutup cukup elegan but ciwi-ciwi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Jul 2022

tasia77 recommends this product!

Wangi produk ini lumayan kuat. Harganya lumayan terjangkau. Untuk pemakaian jar pertama, sesuai klaim kalau produk ini mencerahkan kulit. Tapi setelah pemakaian diteruskan, tidak terlihat hasil yang signifikan (efek mencerahkan hanya terasa nyata di awal-awal pemakaian).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron