29 Jan 2023
agrlpa doesn't recommend this product!
pertama kali nyobain,mau tau khasitanya apa dan hasilnya gimana, ternyata ngga ngaruh apa apa di aku, wanginya soft tapi biasa aja, teksturnya agak gampang meresap, pertama sedikit lengket tapi kalo udah meresap ngga lengket lagi, untuk repurchase engga sih kalo aku
19 Mar 2021
LailyAlkaff recommends this product!
Sebelumnya aku pernah pake cream perawatan payudara yang dari vienna breast cream dan itu rasanya hangat pas udah diaplikasikan, tapi ya itu harganya cukup mahal.. pas jalan2 ke toko kosmetik, aku lihat ada cream payudara yang dari viva ini, kebetulan aku emang ga pernah kecewa pake produknya viva, jadi ya udah ta coba aja... dan ternyataaaaaaa dari segi kemasan dan tekstur creamnya tu enak banget dan pas diaplikasikan juga memberikan efek hangat ke kulit..recomandedlah buat perawatan harian..
Purchase Point : princess beauty banjarmasin
24 Jan 2021
pradytafr recommends this product!
salah satu breast cream yg bikin area dada lebih lembut, ga kerin kering dan ngga bertekstur. creamnya udah dibaur, ringan teksturnya dan ga bikin lengket. harganya terjangkau dengan packaging yg travel friendly. selain itu juga bisa banget jadi hand & body lotion kalau pas abis
24 Mar 2020
irma_emily recommends this product!
Lagi-lagi iseng ngambil ini, entah kenapa penasaran mau nyobain beberapa produknya Viva. Tapi malah aku jadiin body lotion biasa hahaha. Sebagai body lotion hasilnya okelah. Lebih cocok dijadiin hand cream malah kalo di aku. Tapi gak mau bawa ini kemana2 sebagai hand cream. Kalo ada temen cowok liat kocak kali dong hahaha.
Purchase Point : Hypermart
07 Oct 2019
fatisatisa recommends this product!
+ Mudah diblend
+ Melembabkan, menghaluskan dan bikin kulit kenyal
+ Wanginya lmyn enak
- Tutupnya ulir, kurang praktis
*harganya 22.700
Sebenernya gk terlalu butuh produk ini, hanya iseng beli dan setelah habis 1 tube hasilnya lumayan melembabkan
04 Jun 2019
aku belum abisin sih ini tapi kemarin beberapa minggu aku coba ini bikin kulit payudara jd lebih lembut cuma sih wanginya aku agak ngga suka. tapi kalau mengencangkan kulit lumayan lah pokoknya pemakaian rutin di pagi sama sore hari. so kalian selamat mencoba
02 Apr 2019
Pernah pakai ini. Krim khusus PD pertamaku. Aku pakai tiap hbs mandi sore aja, hindari aerola (takut tertelan bayi). Teksturnya kyk lotion, mudah diratakan dan cpt meresap. Wanginya lembut. Rasanya lembab dan mulai terlihat kencang. Tutupnya ulir, agak ribet.
22 Jun 2017
Pernah iseng beli Bust Cream ini, terus dengan pede aku gunakan di puting lol. Tanpa baca petunjuk pemakain. Karena kupikir bust cream ya untuk semua bagian payudara, lagipula waktu itu kulit payudaraku keriput dan kering sampai kemerahan. Terus puting dan areolanya ada semacam residu putih kaay ketombe gitu, kaya ngelupas. Setelah aku olesin krim ini jelas terasa kenyal, lembut dan residu putih kaya kotoran lama-lama hilang terus payudara terutama putingnya tidak terasa gatal lagi.
20 Oct 2016
Bust cream pertama saya. iseng membeli dan pengen coba-coba. teksturnya tidak terlalu kental juga tidak terlalu cair. tidak bisa dikatakan lotion karena agak cair gitu dan kayak ada wangi melatinya gitu. di petunjuk penggunaan, disarankan dipakai ke payudara (hindari daerah puting) lalu setelah itu dipijat dengan handuk yang sudah direndam di air panas. tapi sampai produk ini habis, saya belum pernah pakai seperti petunjuk itu.Saya pakai ini setiap selesai mandi khusus di daerah payudara saja. jadi ketika pakai handbody, bagian payudara tidak saya pakaikan lagi. satu hal yang menarik adalah, produk ini tidak pernah saya pakai di daerah puting, tapi setelah pakai ini setiap hari, daerah puting saya tidak keriput dan lebih halus gitu. suka sih tapi kayaknya gak akan repurchase karena susah ditemukan di offline store juga