Sorry, we couldn't find any brand matching ''
14 Mar 2023
nthaa recommends this product!
body serum ini aku belinya yg mini size isi 4, wanginya macem-macem bisa dipake sesuaikan dengan mood kita, terus juga packaging nya kecil jadi travel friendly bisa diselip selipkan di mana aja, cocok dibawa saat bepergian, bisa nge tone up warna kulit juga
03 Mar 2023
akunsanazarwa recommends this product!
Body serum dari Victoria ini cukup oke. Aku beli yg size kecil isi 4 jadi bisa punya semua wanginya. Menurutku pribadi, yg kuning ini wanginya lebih berasa seger dan muda dibanding yg lain. Soal daya lembabnya bisa dibilang cukup² aja sih cuma emang bukan yg super melembabkan karena teksturnya juga gak yg thick. Poin plusnya dia gak bikin kulit jadi lengket karena cepet nyerapnya. Ohiya soal ketahanan wanginya menurut aku masih dibilang biasa aja, tapi karena bisa dipake ulang jadi aku gak terlalu masalah
28 Feb 2023
FahiraFathah recommends this product!
Mantullll bangettttt...bikin kulit lembut gak bikin keringg..jatuh cinta sama body serum ini... wanginya jugaaa ga kaleng kaleng.. walaupun murah tapi kualitasnya oke punya..ada travel mini size juga lagi jd gampang dibawa kemana2 💟💟💟💟💟💟
28 Feb 2023
Pena_senja89 recommends this product!
Jujur ya baru pertama kali pakai ini tuhhh harummmmm banget, tahan lama...kalo lupa pakai parfum pakai ini juga berasa pede karena wanginya lumayan kecium lohhh..udah lebih dr seminggu seneng bgt yg tdnya kering jd lumayan lembut kulitku dan cerah juga..harus konsisten sih pakenya
16 Feb 2023
fitaa_agustin recommends this product!
waaah aku suka banget karena body serumnya wangi banget dan mudah menyerap ke kulit. UV protection juga jadi cocok banget buat aku yang suka panas panasan. ga khawatir kulit gosong dan belang lagi karna mudah diaplikasiin ke kulit kapanpun aku mau. thankyou 🫶
30 Dec 2022
Cellinaa recommends this product!
Wanginya enak banget. Wanginya tuh soft, tapi tahan lama banget. wanginya tuh lebih ke wangi yang cheerful atau fun gitu, wangi manis gitu lah. Body serumnya tahan banget seharian sih kalau aku pakai.
10 Nov 2022
dhaniutary recommends this product!
Ini teksturnya moist bangeetttt! Wanginya juga super enak dan nyegerin. Padahal harganya super affordable bgt, tapi dapet produk se rekomended ini. Pertama kali beli, pas make pertama kalinya bener bener langsung jatuh cinta si. Penasaran sama varian lainnyaa. OMG sooo excited akuuu.
10 Nov 2022
mutiaaullia_ recommends this product!
Pertama kali coba ni produk, langsung jatuh cinta dah😭 selin wangi nya yg tahan lama dia juga bener” bisa mencerahkan ihh parah bagus bgtt, jd pengen co semua variant nya😭🫶🏻💘 ini rekomend bgt sih kalian wajin cobain💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💫💫💫🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 Nov 2022
Ivanaoentari recommends this product!
pake body lotion ini kulit jadi ga terlalu kering. yang kuning ini enak wanginya mirip sama jo malone. wangi juga cukup tahan lama. jadi kalo lupa pake parfum bisa pake ini aja.. teksture nya ga bikin lengket pas dipake. harga juga murah banget guyss
10 Nov 2022
nadianandasp recommends this product!
Teksturnya creamy, mudah menyerap dalam 5 menit, wanginya mirip parfum jo malone and freesia dan lumayan tahan lama, untuk harga under 50k affordable sih apalagi kandungannya udh mencakup niacinamide, vit. c, plusnya uva+uvb protection. Paket lengkap deh!