Victoria Fragrance Body Serum - Beauty Review

Victoria

Fragrance Body Serum

Glow Up

Rp. 39.600

5.0

149
6
0
0
0

155 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cellinaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Dec 2022

Cellinaa recommends this product!

Wanginya enak banget. Wanginya tuh soft, tapi tahan lama banget, tahan seharian sih kalau aku pakai. Wanginya tuh bukan wangi yang soft banget, tapi bukan wangi yang terlalu wangi gitu. Overall aku suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kartika_kartika

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2022

Kartika_kartika recommends this product!

Victoria cheer up ini bener bener buat aku suka, karna ini tuh gk lengket dikulit, baunya wangi dan tahan lama, teksturnya creamy, ini buat kulit makin glow up banget pemakaian pagi siang sore malam kalau aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hafizqii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

hafizqii recommends this product!

Recomended banget buat nemeni daily … karena teksturnya ringan, gak bikin kulit tanpak ke abu-abuan, aroma nya juga harum tapi bukan yang nyengat… pokoknya aromanya bisa bikin kita berasa pakai parfum. Love banget ke produk ini… kamu wajib coba juga bestie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Demaulinaa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2022

Demaulinaa recommends this product!

Teksturnya moist dan creamy. Pas pemakaian di aku langsung meresap ga lengket, ini yang paling suka. Terus wanginya itu beda dari yang lain, soft dan tahan lama. Kulit ku langsung lembab tapi tidak lengket, suka banget. Next mau coba variant lain.

Victoria Fragrance Body Serum 221108 317 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chyntiaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

chyntiaw recommends this product!

Jatuh cinta pertama kalinya sama Victoria Body Serum ungu ini, ada UVA+UVB, wanginya tahan lama, tekstur juga oke... Kalian wajib cobaa!!! Bisa beli di Offline atau offline gampang dicarinya rekomen!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veggiwahyuni

25 - 29

25 - 29

07 Nov 2022

Veggiwahyuni recommends this product!

Baru pertama kali nyoba sudah jatuh cinta dengan produk ini 😍 Body serumnya gilaaa wanginya seger banget tahan lama, bikin kulit cerah, udah gitu ada UVA+UVB dan extra hydrating power! Remaja+dewasa fix wajib cobain inisih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rahayuersy

30 - 34

Normal, Medium, Warm

06 Nov 2022

rahayuersy recommends this product!

Pertama kali coba yg varian glow up ini, wanginya seger, teksturnya lembut dan ga lengket. Cukup nyerap dikulit. Ini body serumnya buat mncerahkan kulit semoga ada perubahan nih dkulit aq setelah hbs , bru nyoba 1mgu. Next penasaran nyobain varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yunijarsuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Yunijarsuni recommends this product!

baru pertama coba langsung suka banget sama Lotionnya, bikin kulit jadi cerah, aromanya juga enak banget. bikin kaget udah ada UVA + UVB protection jadi melindungi kulit dari paparan sinar matahari. worth to try banget sih ini. looooovvveeeee😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sakelana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Sakelana recommends this product!

suka banget sama wangi body serumnya .. ditangan tuh jadi lembut banget abis pake ini. wanginya tahan lama juga dong. Bocy serum ini bener2 menghidrasi kulit aku.. udh ada UVA+UVB juga ah secinta itu dehhhhh aku bakal repurchase sih apalagi harganya murcee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

paramitayuwana

25 - 29

25 - 29

06 Nov 2022

paramitayuwana recommends this product!

suka banget sama body serum ini,harganya murah tapi wanginya enak banget, menurutku wanginya soft gitu, waktu dipakai gak bikin kulit jadi lengket, hasilnya juga bikin kulit jadi cerah, aku pakeknya setiap pagi sama malem, kalo dipakek rutin malah bagus untuk kecerahan kulit😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron