Victoria Fragrance Body Serum - Beauty Review

Victoria

Fragrance Body Serum

Glam Up

Rp. 39.600

5.0

119
6
0
0
0

125 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deamiaminahnf

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

deamiaminahnf recommends this product!

Selain wangi produknya juga bagus, aku suka texture, dan packaging nya yg gemes dan memiliki warna yg berbeda2... Dan yang pasti harga nya terjangkau untuk semua kalangan.... Dan isinya juga banyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lalana

35 - 39

35 - 39

17 Nov 2022

lalana recommends this product!

plis buat yang suka baccarat dibadan, ini cocok banget, wanginya baccarat banget, tekstur nya sendiri cepet meresap, bikin kulit lebih lembut, tapi yang jelas produk ini memang d aroma. cocok banget buat yg suka buru buru, gabikin baju kuning

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Taristaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Taristaaa recommends this product!

Body serum yang ga lengket banget kalo dipakek terus baunya enak ga bikin pusing dan pastinya bikin kulit aku lebih cerah dan ngelindungin banget dari sinar matahari jadi ga takut lagi deh kalo main di luar ruangan,harganya recommend juga sih ga nguras kantong hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annan

18 and Under

18 and Under

11 Nov 2022

annan recommends this product!

Asli aroma Baccarat Rounge dari body serum Victoria ini enaaaak banget ga ngebosenin wanginya. Udah gitu gampang meresap kekulit dan ga lengket sih. Kalo abis mandi pake body serum dari Victoria langsung ngerasa fresh banget kulitnyaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iambeauty13

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Nov 2022

iambeauty13 recommends this product!

Aroma bacarrat ūüėöūüėć so in love with this product ūüėćūüíē aromanya mevvahhh kayak parfume mahal.. tekturnya lembut gampang menyerap ke kulit & gak nimbulin whitecast.. bisa mencerahkan juga ternyata, harganya padahal ramah di kantong ūüôą next rencana mau cobain varian varian yg lain juga deh ūüėė sebotol isinya juga lmyn bnyk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nuzulyna

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

10 Nov 2022

Nuzulyna recommends this product!

Penasaran sama wangi baccarat Rouge 540, ternyata ada di variant ini, wanginya enak banget lembut sukaaa bgt ūüėć kemasannya cantik warnanya biru muda, cepat meresap dan kulit aku jd lebih cerah dan lembut, favorite aku wangi baccarat ini ūüíē

Victoria Fragrance Body Serum 221110 780 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virdausy_amala

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

virdausy_amala recommends this product!

bagus banget sii ini body serumnya, selain bisa cerahin wanginya juga nempel banget seharian bahkan udah cuci tangan masih ada wanginyaa!!!! dan wanginya tuh bener bener kaya baccarat bgt jadi berasa pake parfum mewaahhh dalam bentuk body serumūüėćūüėć

Victoria Fragrance Body Serum 221109 3 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrindraha

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Nov 2022

putrindraha recommends this product!

Baru pertama kali pake karena dapet rekomendasi sama temen. Gak nyangka bakal suka banget sama body serum ini karena wanginya enakin banget mirip baccarat rouge 540 dan awet, terus cepat meresap, dan kulit jadi lebih terhidrasi. Bakal repurchase lagi sih sama produk iniūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dionisia.nadya

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 Nov 2022

dionisia.nadya recommends this product!

Wajib punya guys! Fragrance Body serum dengan wangi parfum mewah! Dupenya Baccarat Rouge 504. Secinta itu sama produk ini karena affordable, UVA dan UVB protection jadi bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus wangi sepanjang hari!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Demaulinaa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2022

Demaulinaa recommends this product!

Teksturnya creamy lembut, cepat meresap, tidak lengket saat pemakaian. Di aku wangi nya tahan lama ya, wanginya juga lembut banget. Bikin kulit tidak kering, lembab dan moist sekali. Next mau coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron