Victoria Fragrance Body Serum - Beauty Review

Victoria

Fragrance Body Serum

Glam Up

Rp. 39.600

4.2

122
7
1
0
0

130 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ehkung

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2024

ehkung recommends this product!

dapet info dari ponakan kalau body lotion ini wanginya enak dan gampang nyerap. terbukti sih klaimnya, cuma kayak kurang melembabkan gitu buat kulitku yg cenderung kering. jadi habis pake tuh ga ada feeling kulit jadi lebih supple atau gimana. untuk wanginya pun ga bertahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

StefhanyRS

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

StefhanyRS recommends this product!

Aku tuh bingung, ini sebenernya body serum atau fragrance. Punya fungsi 2in1 tapi harga murce. Varian biru ini terinspirasi dari parfum baccarat rouge, tapi menurutku ini wanginya lebih dapat diterima hidung. Dia punya wangi floral powdery, emang bener mirip baccarat, tapi gak semirip itu, aku lebih suka wangi ini. Wanginya juga tahan lama. Aku punya 3 varian bpdy serum victoria ini, kalau ditanya paling suka yang mana, tergantung mood aja sih. Seleraku soal wewangian kadang berubah soalnya. Suatu masa aku suka wangi fresh, kadang floral, kadang powdery, makanya aku punya banyak fragrance. Body serum ini juga udah mengandung niacinamide buat mencerahkan dan uv filternya juga gak kaleng-kaleng. Titanium dioxide termasuk bagian teratas dalam ingredientsnya.

Victoria Fragrance Body Serum imgfdn-8c679103-6900-416a-b437-bafeeb6866b3-2538532 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

anisyela

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2023

anisyela recommends this product!

Body lotion ini teksturnya kayak meleleh gitu di kulit, jadi cepat menyerap dan ringan. Aromanya untuk yang varian ini kayak segar gitu. Gimana yah mendefinisikannya. Aromanya lebih segar aja dari varian yang lain. Soalnya aku coba yang mini size, jadi bisa nyobain semua varian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dayusrigayatri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

dayusrigayatri recommends this product!

Untuk penyuka wewangian terutama aroma baccarat mungkin produk ini cocok buat kalian. Di Badanku pribadi produk aroma produk ini bisa bertahan kurang lebih sekitar 3-4 jam (berdasarkan penciumanku). Sayangnya aku pribadi bukan penggemar aroma baccarat aku juga ga baca label stickernya yang ada keterangan aroma inspirasinya πŸ˜‚. Jadi, yaudahlah ya...abisin dulu aja lah ya...meski harganya murce isinya juga banyak.πŸ˜‚ Bagiku produk ini kurang melembabkan kulitku, tapi ya gitu...aromanya masih tetap nempel dan karena aromanya bikin aku masih ngerasa seger setelah meski mandinya udah cuku lama sebelumnya. Aku rasa juga produk ini memang mampu mencerahkan kulitku. Sehabis ini mungkin aku beli yang varian lain yang warna pink, karena aku pakai body mist variant itu dan aromanya aku lebih suka.

Victoria Fragrance Body Serum imgfdn-6a79a96d-4273-4a7f-bef7-2df2b1de849c-2441615 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Murni Cosmetics

0

alitakata

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2023

alitakata recommends this product!

nyobain yang mini dulu, eh ternyata wanginya enak bgt. Mana bisa pilih mau wangi apa karena versi mini. Jadi tau suka yg mana dan kalau mau beli varian besar gak mubazir. Aku suka yg biru ini sih, baunya kayak perfume mahal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨ mantep approved πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deamiaminahnf

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

deamiaminahnf recommends this product!

Selain wangi produknya juga bagus, aku suka texture, dan packaging nya yg gemes dan memiliki warna yg berbeda2... Dan yang pasti harga nya terjangkau untuk semua kalangan.... Dan isinya juga banyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lalana

35 - 39

,35 - 39

17 Nov 2022

lalana recommends this product!

plis buat yang suka baccarat dibadan, ini cocok banget, wanginya baccarat banget, tekstur nya sendiri cepet meresap, bikin kulit lebih lembut, tapi yang jelas produk ini memang d aroma. cocok banget buat yg suka buru buru, gabikin baju kuning

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Taristaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Taristaaa recommends this product!

Body serum yang ga lengket banget kalo dipakek terus baunya enak ga bikin pusing dan pastinya bikin kulit aku lebih cerah dan ngelindungin banget dari sinar matahari jadi ga takut lagi deh kalo main di luar ruangan,harganya recommend juga sih ga nguras kantong hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annan

18 and Under

,18 and Under

11 Nov 2022

annan recommends this product!

Asli aroma Baccarat Rounge dari body serum Victoria ini enaaaak banget ga ngebosenin wanginya. Udah gitu gampang meresap kekulit dan ga lengket sih. Kalo abis mandi pake body serum dari Victoria langsung ngerasa fresh banget kulitnyaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iambeauty13

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Nov 2022

iambeauty13 recommends this product!

Aroma bacarrat 😚😍 so in love with this product πŸ˜πŸ’• aromanya mevvahhh kayak parfume mahal.. tekturnya lembut gampang menyerap ke kulit & gak nimbulin whitecast.. bisa mencerahkan juga ternyata, harganya padahal ramah di kantong πŸ™ˆ next rencana mau cobain varian varian yg lain juga deh 😘 sebotol isinya juga lmyn bnyk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS