Victoria Fragrance Body Serum - Beauty Review

Victoria

Fragrance Body Serum

Cheer Up

Rp. 39.600

5.0

123
4
0
0
0

127 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cellinaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Dec 2022

Cellinaa recommends this product!

Wanginya enak banget. Wanginya tuh soft, tapi tahan lama banget, tahan seharian sih kalau aku pakai. Diantara varian lain, ini varian yang paling aku suka wanginya, karena wanginya tuh soft banget tapi tetep kerasa wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FDIqbal

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

14 Nov 2022

FDIqbal recommends this product!

Produknya bagus banget, rekomendasi untuk di pakai temen temen semuProduknya bagus banget, rekomendasi untuk di Produknya bagus banget, rekomendasi untuk di pakai temen temen semu temen temen semuProduknya bagus banget, rekomendasi untuk di pakai temen temen semu

Victoria Fragrance Body Serum 221114 81 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

iamswanzie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2022

iamswanzie recommends this product!

Mantulitaaaaaa bangettttttt 😍😍 bener bener gak nyangka produknya Victoria sebagus ini 😭😭😭 Aromanya super wangi & tahan lama… aku sampe koleksi beli 3 variant karena sejatuh cinta ini sama produknya Victoria ❤️ must have produk pokoknya…. 👌👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhaniutary

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

dhaniutary recommends this product!

Aku keracunan diri sendiri, akhirnya nyobain varian lain dan milih ini, aromanya bener bener feminine gitu tipe aku bgt. Surprisingly ni produk tu cepet bgt nyerepnyaaaa!! Ringan dikulit! Padahal ini super affordable! Tolong bgtt pengen cobain semua variannyaa. Super moist bgt jd nglembutin kulit

Victoria Fragrance Body Serum 221110 948 1
Victoria Fragrance Body Serum 221110 298 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizqinuramalah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

Rizqinuramalah recommends this product!

baunya oke banget, teksturnya juga okee, ga lengket di kulit. dan yang pasti, setelah pake serum ini tuh merasa lebih percaya diri karena kulit jadi lebih cerah, lebih lembab, ga bersisik dan yang pasti lebih terlihat bersinar. pokoknya oke banget dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Haninhaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

Haninhaa recommends this product!

baunya harum banget dan juga lembut ga lengket dikulit enak banget dipake sehabis mandi bikin kulit segar dan kenyal, bau parfum mahal jadi elegance kalo di pake. harum segar jadi ga bikin mual dan enek. enak banget pokoknya harga juga muraah

Victoria Fragrance Body Serum 221110 336 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadianandasp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Nov 2022

nadianandasp recommends this product!

Teksturnya creamy, mudah menyerap dalam 5 menit, wanginya mirip parfum miss dior dan lumayan tahan lama, untuk harga under 50k affordable sih apalagi kandungannya udh mencakup niacinamide, vit. c, plusnya uva+uvb protection. Paket lengkap deh!

Victoria Fragrance Body Serum 221110 459 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indahlestariy191

18 and Under

18 and Under

08 Nov 2022

indahlestariy191 recommends this product!

Awalnya aku penasaran banget sama body serumnya victoria ini sih, akhirnya beraniin untuk coba deh dan aku suka banget sama teksturnya karena bener2 lembut bgt, udah gitu ga bikin lengket dikulit, cepet bgt meresapnya. untuk wanginya aku suka, soft calm banget dan gabikin pusing. sukaaa banget pokoknya 🥰❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Afnii_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

Afnii_ recommends this product!

pertama kali nyobain tertarik sama varian ini, daaaan omg wanginya enak banget aku pake seharian masih wangi. teksturnya juga lembut, ngga lengket dan ga butuh effort banyak buat makenya karna gampang meresap di kulit. pokoknya recomeded sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sulthanah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2022

sulthanah recommends this product!

Aku suka bgt sama wangi dari Victoria fragrance body serum yg varian cheer up, kayak wangi product2 mewah dan elegan gitu. Trus yg aku suka lg tuh mencerahkan warna kulit, menjaga kelembapan kulit aku dan bisa melindungi kulit aku dari potensi kerusakan kulit. Overall aku puas sekali dgn kualitas body serum ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron