Verile Acne Back Spray - Beauty Review

Verile

Acne Back Spray

Rp. 113.220

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Widyamentari_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Widyamentari_ recommends this product!

Awal pake ini tu pas ketemu di jxb lagi ada promo gede bgt akhirnya iseng coba karna kan kebetulan aku lagi ada acne di area badan ya dan itu susah banget ilangnya, dan akhirnya nyoba ni produk gak nyangka sii walaupun belom semaksimal itu ilangnya tapi udah mereda tinggal dikit sekarang bekasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2023

rahmay1311 recommends this product!

Cukup ngilangin beruntusan di punggung dan kaki aku, cuma harus make sure kalian engga alergi sama alcohol karna berasa banget tapi dia bener buat kulit bekas berjerawat ataupun beruntusan itu tersamarkan. dia juga mengandung salicylic acid yang merawat kulit berjerawat kalian tinggal semprot aja

Verile Acne Back Spray imgfdn-c100be7e-abe4-49c4-afd6-c8c1667e5d2d-2507673 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cyennisha

30 - 34

Normal, Light, Neutral

15 Jul 2023

cyennisha recommends this product!

verile acne back spray harga terjangkau, cepet membuat jerawat punggung kempes, merawat jerawat ada punggung mengandung niacinamide, salicylic acid, allantoin, aloe vera dan licore root extract, cara pakai kocok dulu lalu di semprotkan ke bagian punggung yg berjerawat

Verile Acne Back Spray imgfdn-54536c82-7cfd-41f8-acfc-cbf13a1e0a7c-2437718 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arthanami

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

Arthanami recommends this product!

Acne back spray nya verile ini finish nya lembab cenderung lengket, mungkin karena ada aloevera nya jadi dia lembab gitu ya agak lama keringnya. Harganya cenderung murah sekitar 50k-60k untuk 90ml. Karena dia ga matte finish jadi bisa diratain pake tangan, alias lebih hemat produk. Dia bisa pudarin bekas back acne juga karena ada kandungan niacinamide nya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป mantap lah pokoknya ga bikin dark spot. Repurchase? offkozzz yashh๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0