Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

4848
2619
746
174
62

8449 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sorayaparahdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

an hour ago

dibawain oleh tante yang dari bepergian sih. salah satu produk yang cocok untuk melebatkan alis dan bulu mata, setiap malam sih aku aplikasikan ke alis, bulu mata dan juga bibir. untuk bibir, sangat melembabkan sekali. memang recomendded sih untuk kulit kering jugaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

3 hours ago

beli ini di dandan lg disc cuma 20rb. awalnya aku beli ini krn mukaku kan abis pake kandungan retinol dan bikin kulit sekitar bibirku, lipatan2 wajah kering bgt. pas aku pake ini bibirku sebelum jd lembab ngelupas dulu bagian keringnya. skrg bibir aku jd sehat lg hehe. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

5 hours ago

Produk vaseline ini aku dikasih sama temenku yang kebetulan dapat promo dari alfamart. Ini berguna banget buat ngelembabin kulit kulit kering macam siku, tumit, lutut dll. sekaligus pengganti lipbalm, biasanya kalo sebelum tidur pake ini, paginya bibir jadi lembut dan l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

r_arst

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

r_arst recommends this product!

5 hours ago

Produk ini aku pake di kulit badan yang pecah pecah, lumayan melembabkan. Kulit telapak tangan & kaki aku kalo lagi kumat bisa pecah pecah parah, kondisinya kaya ga ketolong lah mau pake lotion apapun juga. Akhirnya nyoba pake ini, terutama buat di kaki abis itu dipakei ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rizkydio

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

rizkydio doesn't recommend this product!

11 hours ago

saya pake ini sblum tdur buat bibir,selang bbrpa hari kulit mati pd nglupas bgian tengahnya,seneng bgt dong bibir jd merah tp lama klmaan jd kering trus lebih item dri sblumnya & belang bgian pinggirnya lebih item

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nasthasyaan96

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nasthasyaan96 recommends this product!

17 hours ago

RECOMENDED!!! buat kalian yang punya masalah kulit kering, bibir pecah" dsb. ini SERIUS bagus bangeeet... aku makai ini di telapak tangan aku yang mulai 'kapalan' karna nge'gas' motoor, dan hasilnya kapalan aku hilang tp emang perllu waktu. aku juga pakai buat di bibirk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gtvienna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gtvienna recommends this product!

20 hours ago

Pertama kali tertarik beli Vaseline Repairing Jelly karena denger review dari teman-teman bagus banget buat bikin bibir lembab dan merawat kesehatan alis serta bulu mata. Setelah dicoba selama beberapa bulan ternyata pengaruhnya keliatan banget, bibir ga pecah-pecah lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

afnanaskar

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

afnanaskar recommends this product!

a day ago

aku pake ini bener bener dari aku sma dan emang beneran ampuh buat ngelentikin, nambahin rambut alis dan ngelembabin bibir walau sekarang aku udah gapakai sebagai ngelembabin bibir karena udah ketemu produk lain. selain itu aku sampe sekarang masih pake sebagai cleansin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rifqiannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

2 days ago

Buat yang baru cobain ini plis jangan beli yang gede karna ga abis abis sampe kadaluarsa wkwkwkw!!!! Ini bagus buat bibir, bagian kulit yang kering/luka di badan, buat bulumata sebelum pake maskara, wax eyebrows!👍 Sayangnya lengket bgt yaahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cindyho doesn't recommend this product!

2 days ago

Banyak banget oke, ini super banyakkk. Gaada wangi samasekali. Biasa aku pake di bibir dan daerah daerah yang kering tapi sayang malah bikin lengket dan aku ga suka rasa lengket itu , jadi yahh sorii ..nope ga bakal repurchase lagi cukup beli 1x aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame