Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

4626
2533
722
167
60

8108 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indah_diany

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

indah_diany recommends this product!

8 hours ago

penyelamat dikala kulit kering kaya rempeyek pas tinggal di luar negeri yang pas musim dingin ga paham lagi seluruh badan retak retak:) juga sangat cucok buat lip therapy dan mengurangi kaki yg pecah pecahaku luvluv deh sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

novitasukmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

novitasukmaa recommends this product!

16 hours ago

bagus buat bekas luka. buat ngelentikin bulu mata juga. biasanya aku taruh di bagian kulit kering juga kayak lutut, siku, mata kaki. kulitku yang kering, lama lama jadi lembap dan yang item juga udah mulai mudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

elganugrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elganugrah recommends this product!

19 hours ago

Must Have! apalagi yang punya masalah bibir pecah² & kering, sangat membantu melembabkan 😭💖 solusi dari temen² juga kalo vaseline ini juaranya mengembalikan kulit pecah² dan kering seperti semula dan ternyata emang bener💖 ukuran yg kecil aja bisa dipake berbulan².. r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Idaayu91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Idaayu91 recommends this product!

a day ago

Pake ini udah mau hampir setahun dan super loveeeee bgt! Untuk aku yang bibirnya super dry. Sampe bisa berdarah darah :( pake ini tiap mau tidur atau pas mau pake lipmatte. Bibir jd lembab no kelupas kelupas. Hasil pake lipmatte jg jd lebih oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brastagi Supermarket

0

windiasalsabilla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

windiasalsabilla recommends this product!

a day ago

aku pake ini untuk bibir tiap malam, hasilnya meskipun ga terlalu lembab tapi better lah daripada ga pake sama sekali. but untuk area kering2 di wajah atau badan it works. denger denger ini bisa dipakai untuk menebalkan alis dan bulu mata, aku udah coba but the result i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

queenpradita

Oily, Light, Warm, 19 - 24

queenpradita recommends this product!

a day ago

packagingnya lucu, kecil imut gitu (btw saya beli yang ukuran kecil) itu aja awet banget. walaupun saya pake setiap hari belum repurchase sampai sekarang . untuk lipbalm, harus bener pas (ga kbanyakan / kurang) jadi bisa bener ngelembapin. kalau untuk kaki pecah pecah k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

okivaryantari

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

okivaryantari recommends this product!

2 days ago

bagus banget sih ini buat ngelembabin bibir aku, jadi awalnya di bibir aku muncul bintik bintik kecil banyak banget gara gara ga cocok sama produk lipbalm gitu terus lama kelamaan kulit di bibir aku mengeras tapi gabisa mengelupas. biasanya aku pake salep gitu terus nor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ameliahambali

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ameliahambali doesn't recommend this product!

2 days ago

ga gitu ngefek di aku kalo buat jd lipbalm huhu. baru pake sejam doang udh kering lagiii. coba pake di lutut apa sikut gt yg kering2 jg ga ngefekk. pdhl banyak banget yg pake dan blg bagus. gapaham lagi. tapi isinya banyak banget. kurang suka sm packagingnya, krg higeni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ep1996

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ep1996 recommends this product!

2 days ago

sukaaaa ini aaaampuh bikin bibir lembabbb seharian. ngefek bgt lembabib bibir. trnyt bisa jg dipake pas darurat! pernah aku lg ke luar kota eh lupa bawa eye makeup remover pdhl lg pake maskara yg anti air. yauda dengan sabar lembut dan perlahan kuusap bulu mata sedikit2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko oleh oleh arab

0

jessica_sabrina_u

Normal, Dark, Warm, 18 and Under

jessica_sabrina_u recommends this product!

2 days ago

ampuh banget buat bibir kering dan ngelupas tapi kenapa kalo aku makek nya kebanyakaan bibir aku jadi panas:( jdi aku sedikit ragu gitu dan produk nya kek bau nya berubah padahal exp masih lama:((( padahal aku seneng banget karena effek nya bagus:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame