Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

6710
3439
928
219
77

11.4k users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diantins

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 hours ago

diantins recommends this product!

pake ini dari jaman masih sekolah selain murah, banyak, juga multifungsi. sering pake buat oles bibir kalo kering dan pecah pecah. lama banget habisnya jadi kadang dipake di siku juga, alis juga, dipake dimana aja yang kering biar cepet habis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thalias21

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 hours ago

Thalias21 recommends this product!

very love this product, karena menurut aku vaseline ini adalah suatu produk yang multifungsi, untuk bibir pecah-pecah bisa banget digunain untuk mengangkat sel kulit mati, untuk numbuhin alis atau memperpanjang bulu mata pun menurut aku lumayan bekerja, untuk membersihkan make up juga bisa! very recommended karena bisa untuk semuanya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AngelicaEstetica

18 and Under

11 hours ago

AngelicaEstetica recommends this product!

ini bagus banget untuk bibir kering dan kulit pecah2 apalagi kemasannya yang besar dan harga affordable jsjajjajajajjajajsjjdjwjajjajajajjdjsjjajaiaiiaiwjjwjwjwjjwjwjjwjsbdhshhdhshhsjsjjshwhwhjwhwjehejhehehehhehehehs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

arabellafen

Combination, Light, Cool, 19 - 24

13 hours ago

arabellafen recommends this product!

Sukaa sih karena ini tuh gampang bgt dicarinya kaya skrg di mini market terdekat aja udh banyak bgt, trus bagi kalian yg di AC wajib bgt sih pake ini buat bibir maupun siku biar ga item2 tp gua paling suka yg dari arab packgingnya beda (vaseline juga) tp skrg udh susah dicari jd penggantinya ini juga mirip2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

septianalaras

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 hours ago

septianalaras recommends this product!

sejujurnya beli ini buat ganti lotion. tapi dengan tekstur yg balmy ini rasanya ngga mungkin. alhasil aku pakai di area kering seperti siku, lutut, dan tumit. emang ya produk lama tapi multifungsi banget ini. ingredients-nya juga cuma dari mineral oil aja, no fragrance whatsoever. selain itu aku pakai vaseline ini sebagai lip balm dan barrier di atas night cream kalau mau pakai vitacid setelahnya. selain itu aku juga pakai dia buat cobain teknik "skin slugging" seminggu/ dua minggu sekali. hasilnya kulitku lembut aja ngga menimbulkan jerawat sama sekali. bakal repurchase yg varian kecil terus sepertinya, karena agak gengges aja nih colak-colek ambilnya. coba ada packaging tube yg tinggal pencet, pasti lebih nyaman ngga insecure produknya kotor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

auliarizkiyah recommends this product!

baguuuuuuusss banget, aku pakai ini untuk bibir sih. tadinya bibir aku cukup gelap dan pecah-pecah. sering aku kelopek dan akhirnya luka-luka. aku rutin pakein vaseline ini dannnn dia bikin bibir aku cepet banget membaik dan juga cerah!! love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fadzira

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 hours ago

fadzira recommends this product!

diaku si cuma buat diake dialis sama di bulu mata aja si, pernah juga pas itu wajah aku kaya yg kering banget sampe ngelopek gitu kulitnya sampe yg putih putih gitu di jidat, yauda inisiatif aja aku pakein ini, btw ini aku pake di wajah enak lo kaya yg bikin alus gitu di pipi terutama, kalo buat dipake dibibir si aku gasuka, soalnya aneh gitu, makasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

razitasyahira recommends this product!

Aku suka bgt sama vaseline repairing jelly ini, bener bener ngelembabin telapak tangan sama kaki aku. Trus aku liat di ytub kak tiara dia pake ke bulumata. Aku ikutan pake HAHAHA. Bagus jugasnih, kek pake maskara wkwk. Soalnya pake maskara bikin bulmat rontok jadi males. Temenku pake di alis, katanya bikin alisnya jadi lumayan tebel. Gatau jugasi bener atau ngganya, karna temenku tukang boong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Eri_Khaeriyah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

Eri_Khaeriyah recommends this product!

pertama kali dapet produk ini dari kaka aku yang abis pulang dari arab jaman aku SD dulu, waktu itu vaselin ini belum ada di minimarket. produk ini selalu jadi andalan keluarga aku karna bener2 ngatasin kulit yang kering, pokoknya yang punya kulit super kering sering2 pake ini lama2 kulit jadi lebih alus beneran deh. untuk packagingnya ok2 aja menurutku, teksturnya kaya mentega cuma lebih padet dan agak sedikit lengket untuk baunya sendiri mirip bau minyak zaitun tapi ga strong. kalo bibirku lagi kering parah malemnya aku pakein vaseline terus besoknya ngelupas sendiri kulit keringnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nurulhrmn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

nurulhrmn doesn't recommend this product!

aku ga paham fungsi sebenarnya apa. karna aku ga lama pakenya di bekas luka, bibir, alis dan wajah yang iritasi. aku pakenya juga ga lama dan ga sampe habis. karna aku ga suka sama tekstur dan aromanya. berminyak dan lengket banget sih menurutku. kalo sekedar untuk biar parfum tahan lama mungkin bagus. tapi selain itu, di aku nggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next