Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Original

12.8k users

Makanitu

Makanitu recommends this product!

Awal banget beli ini karena nge hits bisa di pake untuk apapun.. tapi first impression ku sebener ny tekture nya lengket banget gak enak di kulit. Ak sempet pake sebagai remover mata dia oke , make up mata nya ke hapus.. sempet di pake untuk pelembab bibir & kulit juga oke

Xenanuriana

Xenanuriana recommends this product!

Ini salah satu produk yang hampir ada di setiap rumah gak sih?! Serbaguna untuk semua bagian badan. Kalau bibir lagi kering, kuku kerasa rapuh, jari-jari tangan kering, dan area lainnya yang kering pakein ini aja! Salah satu produk OG terbaik!

sanrised

09 Sep 2023

sanrised recommends this product!

Serba guna, bisa untuk semua sisi tubuh dan wajah yang membutuhkan kelembaban extra. Aku rutin pakai di bibir, sebagai lipbalm. Sebelum tidur rutin pakai di ujung jari yang kering, mata kaki, dan sudut kaki yang kering kerontang dan pecah - pecah.

Hanim17

06 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

sebagai ibu2 yang mempunyai aktifitas yang padat, kondisi telapak kaki memang sering terabaikan, produk ini suda saya repucase berkalikali karena sangat membantu mengjaluskan telapak kaki dan mencegah penebalan kulit di selitar telapak kaki

Vaseline Healing Jelly imgfdn-c13d5740-2293-417f-9108-fbc23198ed7e-2469089 1

Andihardiyantirukmana17

Normal, Medium, Warm

04 Sep 2023

Andihardiyantirukmana17 recommends this product!

untuk kulit kering sangat bagus gais, sangat melembabkan di kulit, apalagi buat aku yang sering kapalan di kaki, ataupun kaki yg suka pecah-pecah di tumit, sangat membantu babget loh gais, buat di bibir juga sangat rekomendet biar bibir gak pecah-pecah yuhuuu, 3mang sebagus itu gaisss

innaa01_

04 Sep 2023

innaa01_ recommends this product!

Produk ini jarang dipakai, paling dipakai untuk bibir dan alis aja itupun tidak setiap hari. Produk ini lama habisnya, bisa sampai setahun lebih. Untuk khasiatnya, saat dipakai di bibir, bibirku terasa lembap namun lama kelamaan terasa kering

Vaseline Healing Jelly imgfdn-b3cddc80-1f66-47b2-919e-1cb01f24c86d-2468057 1

Bellia_284

Dry, Light, Cool

03 Sep 2023

Bellia_284 recommends this product!

produk ini sangat membantu para wanita , karena produk ini dapat membantu solusi yang selama ini kita cari, membantu kita dalam hal apa pun, dari segi harga nyaa , bahannya dan dapat membantu kita membeli produk ini di mana pun baik secara online ataupun offline nya

hengfiling

45 and Above

03 Sep 2023

hengfiling recommends this product!

produk ini sangat lembut di bibir dan tidak memiliki aroma khusus. saya menggunakannya sebagai lip mask dan ketika bangun besok paginya, bibir saya terasa sangat lembut. produk ini juga dapat menyembuhkan luka yang ada di bibir saya. harga produk ini sangat sesuai dengan hasil pemakaiannya

wilianas

03 Sep 2023

wilianas recommends this product!

ga tau ini gmn abisinnya. ga abis2 bener ya. udh setahun. pakenya dr sikut tumis. favorit rescue buat yang kulitnya super kering. cuman kalau kulit acne prone, in bahaya bnget. jangan coba2 deh di pakai di wajah. tambah ambyar nnti yang ada.

zindahpermata

Oily, Medium Dark, Warm

03 Sep 2023

zindahpermata recommends this product!

Si paling lembab, si paling tahan lama, di paling nda gampang habis... palingg legenddd dr SD smpe kuliah always ada stock biar pas kulit lagi kering, langsung di pake. kadang Ampe bingung ini tuh masih bgs atau nggak hahaha. ampee berdebuu tmpatnya

Vaseline Healing Jelly Cocoa Butter

4.8(36)