Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

5448 REVIEWS

5 Stars

2985

4 Stars

1792

3 Stars

509

2 Stars

120

1 Star

42

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditaerrinmartdina

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 minutes ago

Pake ini buat melembabkan bibir kering, biasanya aku dijadiin ala ala lip mask pakainya banyak banyak sampe tebel tu bibir gitu pas tidur paginya dibersihin dan ya bibir jadi cantik. Buat pelembab telapak kaki yang super duper kering... dan suka sama hasilnya.

female-daily-user-image
luthfiarzq

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Love of my life haha secinta itu sama iniii. Dipake buat bagian2 tubuh yg kering bener2 ngaruh bgt lgsg jd lembab ga kering lg. Kl bibir lg kering, malem2 aku suka pake ini pagi2 lgsg jd lembab parah ga ada 1 bagianpun yg kering. Apalagi kl dijadiin scrub sm gula pasir bikin bibir jd lembut parah. Trs nyoba disikatin ke alis m ngikutin suggest di y... Read More

female-daily-user-image
koniros

Oily

Medium

Warm

30 - 34

3 hours ago

cuman cream ini yg bisa mengembalikan bibir pecah2ku akibat kurg cairan/kena AC terlalu dingin dan lama, kulit bibirku jadi normal lagi, ga pecah2, harganya miring dan available dimana mana, ga usah PO luar negeri kaya pelembap bibir merk tetangga sebelah.. leuvvv lah pokoknyaa..

female-daily-user-image
mulyariza

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 hours ago

ini emang holy grail banget sih, bisa buat apa aja, seringnya aku pake buat di alis dan di bulu mata, lumayan keliatan hasilnya alis dan bulu mataku jadi agak tebal gitu, terus aku suka pake ini kalo ada jerawat pecah, lukanya langsung nutup gitu

female-daily-user-image
aloysiusferdi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

4 hours ago

produk multifungsi, bisa buat kulit kering, ngehalusin kulit yg kasar, jadiin lipscrub bisa, jadiin lipbalm juga bisa, buat kuku yang kering juga bisa, gatau lagi produk ini banyak bgt fungsinya, definitely bakalan beli lagi!!😂

female-daily-user-image
ms_everything11

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 hours ago

menurutku ya gaes ini yg dinamakan magic repairing gel. multifunction lagi, bisa buat bibir, siku, kuku, jari, telapak tangan, mata kaki, pokoknya buat semua yg kering (kecuali kantong). ini produk yg terampuh buat sembuhin bibirku yg sering pecah2, jauh lebih mantul daripada laneige sleep lip mask. Udah gt, aku pake gel ini buat scrub bibir, cara... Read More

female-daily-user-image
ferinadiana

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 hours ago

ini bagus. buat kaki pecah2. diolesin ntar dipakein kaus kaki. tapi mesti mau tidur makenya. soalnya kalo engga. habis dah tuh lantai lepek kena potrelium. nah ini jg bs buat selangkangan yg luka akibat tergesek2 paha karna gendutan atau kena celana. bisa buat scrub bibir dicampur gula. udah banyak kegunaan

female-daily-user-image
raratzy

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

5 hours ago

worth it bgt untuk dibeli!! soalnya kepake buat segala hall, biasanya sih aku pake untung bagian tubih yg kering dan yup dia bisa ngebuat hasil yg lembut bgt!! harganya jg termasuk yg murah dan produk ini ada dimana mana jd enak belinya ga usah jauh2

female-daily-user-image
aqillajc

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 hours ago

Sempet hype di tahun 2015an even produknya belum ada di Indonesia. Pure oil i would say? Jadi super minyakan bgt. Ga bikin lembab sama sekali, tapi dia ngunci kelembaban di dalem kulit, karena dia minyak. Jd intinya dia ga nambah kelembaban cuma ngunci kelembaban. Sangat ga ngefek ngelembabin di kulit badanku yang kerontang:(

female-daily-user-image
annisamnst

Combination

Light

Cool

19 - 24

6 hours ago

Ngebantu bgt mengurangi bibir kering & pecah pecah. Aku biasa pake tiap pagi sebelum pake lip product & malam sebelum tidur. Selain itu jg bisa dipake buat telapak kaki yg pecah pecah. Pokonya banyak bgt manfaatnya

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next