Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

5994
3137
853
201
72

10.3k users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wano_dyaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

wano_dyaaa recommends this product!

2 hours ago

Penyelamat untuk mencerahkan bibir. Semenjak pake lipcream matte bibirku menggelap dan kering banget. Aku pake vaseline ini buat lipmask dan booom! Lama² bikin bibir cerah dan lembab. Selain itu aku jadiin alternatif lip balm dan bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Chofifacda

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Chofifacda recommends this product!

2 hours ago

Cho bawa kemana mana biar kalau bibir lagi kering langsung pakai jadi cakep lagi bibir Cho. Dan Cho selalu pakai sebelum tidur jadi pas bangun tidur bibir kita udah lembab banget. Cho juga pakai untuk di sikut dan lutut yang suka kering dan ini membantu Cho banget ya am ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

crlyn_f

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

crlyn_f recommends this product!

10 hours ago

ini product serbaguna yang selalu ada di area skincare aku. product ini biasa aku pake buat scrub bibir, aku pakein buat alis and bulu mata, dan lainnya. pokoknya product ini gunanya banyak bgt deh, bisa jadi apa aja sesuai kebutuhan. emng sebagus itu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lailinr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lailinr recommends this product!

15 hours ago

Ini produk kayak multifungsional banget ya mana gak abis abis lagi padahal ini aku pake yang kecil tapi mau setahun gak abis abis awet banget. Dia lumayan banget ngelembapin oiya aku pake buar bibir ya biarpun vaselin sebenernya udah ngeluarin produk sendiri buat bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aisyahbshahab

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

aisyahbshahab doesn't recommend this product!

16 hours ago

ini bikin kulit gue lembab diawal aja,but setelah beberapa kali pake ini bikin kulit gue kering menggila,teksturnya juga pekat,,yg kering jadi terkelupas,pokoknya gue gk suka produk ini,bingung ko yg lain cocok,sedih aqutu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dsusanti

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

dsusanti recommends this product!

a day ago

Efektif dan cepet buat ngelembutin kaki pecah2. Di hari ketiga aku pake ini kaki yg tadinya kasar udh jadi aluuus banget. Udah gt multifungsi juga. bs dipake buat lipbalm, ngeredain iritasi kulit, dll. Love banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Likasyadin

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Likasyadin recommends this product!

a day ago

aku pake ini karena mau cobain pelembab. produk ini biasa aku pakai buat bagian2 kaki sama sikut yang kering, terus buat bibir juga. aku pernah sempat pakai dia buat bulu mata karena katanya bagus tapi kalo di aku produk ini buat bulu mataku tuh rontok gitu jadi aku sto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

a day ago

Buat kaki yg pecah-pecah ini ampuh banget buat nyembuhin nya👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisapucca

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nisapucca recommends this product!

2 days ago

Ini produk bagus banget, apalagi pas lagi musim dingin banget di malang. Bener-bener bisa diandalkan buat bagian tubuh yang kering. Pernah aku coba pake buat lipmask tapi ga nyaman wkwk berasa tebel dan lengket banget di bibir jadi di aku lebih cocok buat kulit kering a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Retnopl

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Retnopl recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini pertama kali pas winter, awalnya buat kaki, tangan, dan jari karena kalau wonter itu bikin kering terkadang buku jari berdarah saking keringnya. Di tahun 2016 mulai pakai di bibir karena waktu itu kehabisan lipbalm ahahahhahaha. Aseliiiiii enak banget, suda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next