Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

5115 REVIEWS

5 Stars

2803

4 Stars

1681

3 Stars

482

2 Stars

111

1 Star

39

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
diputrid

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

a few seconds ago

Salah satu benda yang gak boleh ketinggalan saat pergi-pergian, ya barang ini. Bibirku bener-bener kering kerontang walaupun udah cukup minum air putih banyak. Apalagi pas puasa gini, aku bisa apply 4-5x dalam sehari dari pada aku cabutin kulit kering dibibir dan bikin bibirku berdarah. Cukup ngelembabin dan harganya murah bangeeet. Repurchase? Yes... Read More

female-daily-user-image
niashafira

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

an hour ago

Beli dari kapan tahun sampe skrg pun ngga habis2 sampe galau produknya uda kadaluarsa blm yaaa. Butt the product did well buat luka2, buat pelembab ciamik bgtbgt-an, kusaranin beli yang kecil ajasi krn awet bgt. Mostly penggunaanku untuk bibir dan daerah2 tertentu kl kering bgt soalnya dia too thick & heavy

female-daily-user-image
aureliaak

Oily

Dark

Neutral

18 and Under

3 hours ago

sangat recommended buat yang mau manjangin bulumata dan alis, tapi harus sabar nugguin pertumbuhannya, aku udah pakai sekitar 1thn lebih dan hasilnya dari alis yang tipis banget jd mulai keliatan bentuknya dan bulumata jadi kelihatan lebih tebal, buat yg matanya sensitif waktu aplikasikan di bulmat jgn terlalu banyak yaaa

female-daily-user-image
mandaputri16

Combination

Medium

Warm

18 and Under

6 hours ago

Cintaa bangett si ama inii 😍😍😍 awett banget bertahun tahun blm abiss aku pake ini dibibir kl mau tidurr bikin lembabb banget, trs kadang aku pake in di alis gatau si ngaruh apa engga buat alis kata orang-orang si ngaruh. aku jg pake ini buat jepit bulu mata karna aku gabegitu suka pake maskara.

female-daily-user-image
sarahsalsaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

multifungsional produk! bisa dipake dimuka/badan. buat dry patches okee bgt karena kulit badanku super sensitif. bisa juga buat alis/bulu mata katanya bisa buat manjangin tapi ya ga ada efek apa2 sihh hehe

female-daily-user-image
rizkalisabrina

Combination

Dark

Warm

19 - 24

8 hours ago

Duh si petroleum jelly yang serba gunaaa banget!! tapi punya ku yang dari arab langsung, bukan yang seperti ini. mungkin fungsinya sama aja hehe kurang tau juga. tapi ini tuh sangat amad bisa dipakai dari ujubg kaki sampe ujung rambut, bukannya lebay nih tapi emang faktanya gitu. dan dia yang ngebuat bulumata dan alisku jadi lembab, bibir kering p... Read More

female-daily-user-image
chintyanm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 hours ago

Honestly, ini produk andalan di saat kulit lagi kering, apalagi bagian bibir yang memang aku jarang bgt minum air putih dan ini bantu bgt melembabkan. i recommended this product and i loved it ..............

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

13 hours ago

multifunctional balm! been using it for months for dry areas ; lips, hair (when it started to get frizzy), even my mom’s toes😂. the hydrating power quite impressive. from scale 1-10, from me it’ll be 7.5 🙌🏻

female-daily-user-image
enjii

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

14 hours ago

andalan kalo apapun kering, dari ujung rambut sampe ujung kaki pake ini soal pelembab, yanng penting rutin pakenya aja udah lembab sendiri, emang ini tuh tak tertandingi tak tergantikan. setiap rumah kebanyakan pasti punya ini

female-daily-user-image
zufirai

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 hours ago

gila si produk ini multifungsi sekaliii, mamaku aja sampe fallin love sm diaaa. packaging oke, harga oke, ga cepat habis jugaa. huaaaa:( gangerti lgi gimana bagusnya diaa. buat yg punya kulit kering aku rekomen bgt beli inii.

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next