Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

5186
2792
779
180
67

9004 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoniyolanda

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

yoniyolanda recommends this product!

40 minutes ago

semua bagian kulit ku kering, apalagi muka dan bibir. jadi sebelum pakein makeup dan sebelum tidur pasti selalu pake ini dan di sekitar 3x pemakaian udah cocok banget di kulit. dan selalu aku pake tidur bahkan setelah pakai pelembab jadi pas bangun bibir keringnya udh h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

irarmdhn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

irarmdhn recommends this product!

an hour ago

baguuuuuus bangeeeeeet bikin lembab bibir atau bagian tubuh yang kering. ga bikin lengket juga. yang paling happy adalah awet banget ini produknyaa. bisa buat berbulan bulan. hemat banget kaaan jadinyaaa. harus cobain pokoknyaaaaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jea

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

jea recommends this product!

3 hours ago

produk ini salah satu lipbalm aku yang bagus karna aku ga suka lipbalm yg ada wangi2nya gituu ato warnanya gituu. lipbalm ini ngelembapin bibir banget sii kadang aku kalo ga sadar korek2 kulit bibir langsung aku pakein lipbalm ini langsung dee lembap gituu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

fonimeilisa doesn't recommend this product!

16 hours ago

dibeliin sama mama, gasuka banget sama teksturnya berasa minyakan banget, and di aku ga works apa2 mana texturenya ku gasuka jd ga kupake lagi, dan denger2 dia ngehambatm pori2 jg ya? apa bener? untung dia ga mahal, klo mahal nyesek, repurchase? no thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

desides recommends this product!

20 hours ago

produk dewa banget ini buatku, aku pake buat pelembab bibir kalau malem, bisa jd scrub bibir juga kalau di tambah gula, klo lagi males pake maskara aku pakai jelly ini (dikit aja klo kebanyakan jd ga nyaman), klo malem aku pake juga di alis dan bulu mata biar agak lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmonpatricia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desmonpatricia recommends this product!

a day ago

ini recommended untuk kamu yang mau lembap lembap. dia sangat melembapkan dan bisa dipakai di mana saja sebenernya (tapi gak bisa lembapin kayak model lotion ya, nanti kukasihtau kenapa). dia memang repairing, seperti namanya kan repairing jelly. kalau sesuai fungsi, be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

virginiaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virginiaudrey recommends this product!

a day ago

Tekstur nya enak, gak lengket. biasa nya aku aplikasiin di bibirnyang kering ato enggak, biasanya juga aku pake buat bulumata setelah aku jelit bulumata( pengganti maskara ehe), aplikasiin juga di alis. Dan ini produk worth it banget karna bibir ku yang kering berkurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

abiwidya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

abiwidya doesn't recommend this product!

2 days ago

sebenernya produk ini emg bikin lembab banget dan multifungsi juga,tp aku kurang suka karna ini terlalu thick kalau dipake. apalagi di bibir,itu kerasa berat menurut aku dan agak kurang nyaman aja. jadi aku jarang banget pakai ini kecuali emang bener2 lagi kering sampai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nirahanifa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nirahanifa recommends this product!

2 days ago

produk ini banyak bangett fungsinya! 1) pelembab bibir, bikin lembab bgt dan awet. 2) bikin bulu mata lebih tebel dan panjang. 3) menyamarkan bekas luka. 4) ngapus lipstick matte, diemin sebentar di bibir trus dibersihin pake kapas gitu. 5) bersihin kuku yang kena cat r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anisadyr

Oily, Light, Cool, 19 - 24

anisadyr recommends this product!

2 days ago

Awal pake buat ngelembapin bibir dan alis wkkw karena alis emang gak rata. Kalo buat bibir sih dia top banget cuman aku lebih suka vaseline lip therapy sih. Kemasannya juga gak segede ini. Kalo buat alis so farr belum ada perbedaan wkwkkw. Dan bagusnya dia awet banget s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame