16.6k users
an hour ago
Ridhaekas recommends this product!
Tadinya bibir ku kering karena iritasi tapi setelah pakai ini 1 bulan aja udah mendingan bgttt pas udah 3/6 bulan udha sembuh. Tapi warna bibir mash hitam.
Buat bikin pink lagi pakai yang rose itu besttt bgtt
Baguss top top top
Dan ini juga bisa buat kaki
an hour ago
LEIND recommends this product!
Untuk melembabkan kulit yang sangat kering, teksturnya creamy dan agak lengket. Cocok untuk jenis kulit, bisa untuk bulu agar bulu matanya lentik dan untuk melembabkan bibir juga, bisa untuk tumit yang pecah pecah dan harganya juga terjangkau
an hour ago
filzarizkya recommends this product!
Produk ini juga dapat membantu menyembuhkan luka ringan dan lecet. Dengan harga yang terjangkau.
Cocok untuk mereka yang memiliki kulit kering, rusak, atau sensitif. Dapat digunakan sebaga pelembap harian atau untuk merawat luka ringan.
IreneCC recommends this product!
Jujur bagus banget, aku biasanya pakai di bibir untuk jadi sleeping mask. Pakai dari malam trus paginya udah lembap poll. Enak banget jadi lip prep sebelum makeup. Bikin lip product jadi tahan polll di bibir seharian.
Mich_25 recommends this product!
Produk dapat melembabkan kulit dengan baik dan nyaman diaplikasikan di kulit. Sejak penggunaan pertama, tidak pernah mengecewakan. Sangat recommended untuk perawatan kulit terutama yang memiliki jenis kulit kering. Dengan produk ini kelembaban kulit akan terjaga dengan baik.
Purchase Point : Transmart
Gustinatalia recommends this product!
lembabp banget dibibir aku yang kering
aku pake tiap malam dan paginya bibir ku lembap
apa lagi habis mandi mau makeup an
bibir aku jadi plumpy dan enak bgt untuk apply lipcream apapun 🤩🫶
pake vaseline juga bisa dipaku ke area kulit yang kering sprt siku tangan dan area lainnya 🤩
shafirahusna_ recommends this product!
Lembab banget dan membantu banget untuk mengatasi kulit kering. Ini bisa juga buat area kulit yang kasar seperti ujung mulut dan ujung mata.cafa aplikasinya cukup pakai cotton bud ajaaa, gampang banget
nikamaamalia recommends this product!
Salah satu barang yang aku bawa dan ga boleh lupa untuk aku bawa pas umroh kemarin, masyaallah tabarakallah penolong sekali ditengah perubahan cuaca di sana, sangat melembabkan dan buat kulit aku tidak pecah-pecah, aku pakai sebagai moisturaizer di muka dan di bibir😊
a day ago
Mariyaulfah10 recommends this product!
Jangan lupa cobain Vaseline!!! Produk ini sangat penting kalian punya karena bisa melembabkan, menjaga kulit dan bibir kalian yang kering ituu guys. dan size dari Vaseline bervasian kalian bisa cobain yang mini size dan ada yang big size maka dari itu produk ini sangat penting kalian punya ya guys🥰🥰
a day ago
dinda_arisya recommends this product!
Vaselline ini andalan aku banget dari dulu sampe sekarang, cocok untuk bagian kulit yg kering dan iritasi, sekarang juga banyak banget hack menggunakan vaseline ini bener bener serba guna banget cuma beli 1 produk aja abis nya juga lama banget jd ga bakal nyesel deh