ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

4348 REVIEWS

5 Stars

2371

4 Stars

1438

3 Stars

419

2 Stars

90

1 Star

30

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 hours ago

Produk yg hype bgt dan ak salah 1 yg kena racun. Beli produk ini tanpa tau fungsinya buat apaan😅 Paling kerasa manfaatnya kalo buat tumit yg lg kasar/pecah2 sih.. malem dioles paginya pst udh lembut lagi. Kalo buat bibir ak prefer tender care nya oriflame. Ini biasanya ak pake di siku/lutut/tumit aja~

female-daily-user-image
kinyuuu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

produk ini membantu banget mengangkat sel kulit mati dibibir. pakenya malam hari sebelum tidur, pas bangun langsung deh lap bibir pakai kain atau tissue langsung deh tuh keangkat semua kulit matinya. bibir jadi sehat. kalau mamaku pakai ini ditelapak kakinya yang super kering dan agak pecah-pecah jadinya langsung lembut gitu. dipakai sebagai maskar... Read More

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

Ini produk dari mama ku yang beliin sampe akhirnya aku bisa beli sendiri kegunaannya ga akan di raguin lagi. Mau di pake di bibir, di tumit, di siku, di dahi. Any part that is Dry this product will do it jobs perfectly. Yes yes yes definitely repurchase !

female-daily-user-image
ivoryfnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

ini tuh super duper good.. buat lip therapy, lip scrub, nebalin alis dan bulu mata, manjut bets 😍 kalau pakai ini dibibir pas malam hari, pagi harinya ini bibir udah mulus banget kaya jalan tol 😂 jadi bibir yang kering kerontang bisa jadi alus kembali 😍 Makai ini jugak gak abis2 wkwk awet lah pokoknya 💗

female-daily-user-image
ceciliaay

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 hours ago

Bagus bangettt !!! Aku pake di wajah, bulu mata, alis, & bibir. Pengalamanku, hasilnya wajah dan bibirku jadi lembab & ga kering. Terus jerawatku mulai berkurang, bekasnya juga memudar. Banyak yang bilang ini bikin alis & bulu mata jadi tebel, tapi alis & bulu mataku ga ngerasa makin tebel sih, cuma biasa aja. Mungkin pertumbuhannya jadi lebih cepe... Read More

female-daily-user-image
drst97

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Balm paling berguna bgt buat bibir kering. Suka sama formula nya yg ringan, jd ga bikin greasy. Dan bisa bgt di pake di bawah mata ku yg kering, dipake malem mau tidur pagi nya langsung plump dan lembut ❤️❤️

female-daily-user-image
elsaalyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Product ini terkenal sebagus itu kata orang jadi aku juga teracuni buat beli, emang bagus bgt sih buat lembapin terutama bibir aku sering kering kayak pecah” gitu kalo udah dioleskan ini pasti kulit keringnya terkelupas dan bibir jadi lembap

female-daily-user-image
heyitsgenia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 hours ago

Andalan banget disaat bibir lagi kering-keringnya. Ga takut lagi sama bibir pecah-pecah karena ada ini. Serbaguna banget! Bagus buat bibir, ngelembapin siku yang kasar, tumit yang kasar, apalagi buat bulu mata! duh ini nih yang bikin bulu mata aku jadi sepanjang dan selentik sekarang. Suka juga dipakai di alis. Harganya juga affordable kok.

female-daily-user-image
anisaintaan

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

pernah pake ini di alis sama bulu mata. oke sih kalo dibandingin serum bulmat lain karna gamasuk masuk mata, tapi gak wfek apa apa. justru malah byk beruntusan di alis ku. abis itu auto di sumbangkan saja ketemen ku. bye

female-daily-user-image
febypramaetri

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

hmmmm produk yang sempat jaya dimasanya dan aku teracuni untuk membeli. tujuan belinya pengen aku jadiin pelembab siku dll gitusih. tapi teksturnya jelek aku gasuka dan udah brusaha setia make tp dia gangasi efek apapun😌

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next