Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

5089 REVIEWS

5 Stars

2786

4 Stars

1675

3 Stars

480

2 Stars

109

1 Star

39

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ariesaay

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

an hour ago

waktu ke indomart nggak niat beli ini sih, tapi pas liat jadi inget temen pernah cerita pas bibirnya kering parah pake vaseline ini jadi nggak kering lagi, terus aku coba beli, emang bener ngrlembapin poll, dan nggak habis habis, padahal aku pake tiap hari di bibir, alis, bulu mata, sama mata kaki 😂😂

female-daily-user-image
annisaading

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 hours ago

produk penyelamat disaat bibir dan kulitku kering. satu2nya produk yang bisa dikantongin pada saat magang dan dinas wkwk. Vaseline ini ga cuma aku pakai di bibir, di alis dan di bulu mata. aku pake buat hand cream juga😂😂

female-daily-user-image
octafia

Combination

Light

Cool

30 - 34

2 hours ago

Product ini salah satu andalan untuk kulit kering sampe bibir kering. Sekali oles langsung lembab. Apalagi klo dipake rutin, hasilnya lebih maksimal. Minus : penyerapannya lumayan makan waktu dan bikin efek jadi agak sedikit lengket. But its ok masih bisa ditolerir kok

female-daily-user-image
lilianadewi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 hours ago

pake ini awalnya cuma buat moist bibir aku soalnya kering bgt sampe kdng ngelupas2 gitu. pake ini tiap malem paginya kulit mati di bibir tuh keangkat bgt dan akhir2 ini coba pake ke bulmat lumayan buat lentik sama lebih kuat biasanya kalo pake mascara suka rontok pake ini jdi kek lbh ternutrisi 😍😍 big love laah

female-daily-user-image
astirahma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 hours ago

kata banyak orang ni produk berguna untuk apa aja tapi kalo saya mah gak suka ,karena bikit berminyak bangat kerasa lengket gitu dan kaya minyak minya gitu aja,,, baunyaa kaya gimana gitu gak suka deh pokonya mah

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 hours ago

meskipun jarang dipake, tapi vaseline ini menurutku adalah benda must have! selain karena dia multifungsi, kemasannya yang macem macem ukurannya bikin gampang kalau mau dibawa travelling. aku pakai dia buat lipbalm dan beberapa kulit yang kering di badan, so far so good

female-daily-user-image
sala04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

8 hours ago

padahal produk nya kecil tapi banyak banget manfaat nya, karna emang ini ngelembapin banget. terutama aku pakai ini untuk lip balm, dan dan beberapa spot yang kering, nemuin nya juga gak susah di minimarket juga banyak dan harga nya yang juga terjankau.

female-daily-user-image
ayumadea

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 hours ago

Ini adalah salah satu produk plus skincare routine aku, jujur ini tuh super duper bgt buat dipakai di spot2 yg emg kering from head to toe bgt deh pokoknya! Dan aku juga jadiin dia lips mask setiap malam. Dengan harga yg sangat terjangkau ini worth it bgtttt.

female-daily-user-image
dwndaf

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 hours ago

Kadang aku bingung sih.. produk ini sebenernya mana yang asli? karena tekstur dan warna bisa berbeda-beda sesuai negara produksinya.. makanya paling banter pake di bibir saja sama bagian-bagian lain yang mudah kering. selama pakai, aman ga ada rasa gatal hanya saja seperti ga meresap kekulit karena masih berasa berminyak dan licin, tapi manfaatnya ... Read More

female-daily-user-image
anisadyi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 hours ago

Produk serbaguna ini tuh. Aku biasanya pake dia untuk bagian bagian kulit yg kering. Misal untuk pinggiran hidung yg kering karena iritasi. Aku pake juga untuk alis (tapi gak telaten, hehe), hasilnya lumayan alis ada yg numbuh lagi. Kalo untuk bibir aku kurang suka, dia jd berasa tebel banget bibirnya, dan kurang ngefek di aku masih tetep ngelupas ... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next