Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

6328 REVIEWS

5 Stars

3513

4 Stars

2045

3 Stars

584

2 Stars

137

1 Star

49

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
audreymeidina

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

10 hours ago

produk multifungsi, apalagi buat bagian muka. aku pribadi pernah nyoba di aplikasikan ke daerah muka yg bruntusan, dan bener bener ajaib, aku diamkan semalaman, bsk paginya bruntusan ku berkurang! pernah lagi aku coba aplikasikan ke bulu mata dan alis, yup lagi lagi berhasil. alis dan bulu mataku memanjang. dan lagi aku sering aplikasikan ke bagi... Read More

female-daily-user-image
vembrinurfitria

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

lembab yes!! aku pake buat bibir karna suka banget kering aku pake buat siku lembab yess!! pake ke bagiann yg kering pun jugaaaaa ampun dehhh ga ngerti lagiii😌 instinya i love it 💕 produk yang sangat amat andalan

female-daily-user-image
cicinirmawanti

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

Andalan banget sih si vaseline pure petroleum jelly satu ini buat aku sejak 4 tahun lalu. Bisa cocok disegala kondisi, apalagi waktu kering2nya bibir dan kalo ada bekas luka jadi cepet kering dan hilang. Love loved💕

female-daily-user-image
agnes311

Oily

Light

Cool

18 and Under

15 hours ago

pertama kli coba di ausie wkt itu lgi musim dingin bener bener dingin bgt sampe bibir itu kering pecah pecah sampe berdarah pas dipakein ini ngaruh bgt sih parah jdi g kering lagi aku kira di indo g ada jdi aku beli sekalian bnyk ehh taunya di indo jga ada dan rasanya bersukur bgt pas tau ada di indo. penyelamat bgt sih

female-daily-user-image
suciputriariesta

Combination

Light

Warm

30 - 34

16 hours ago

udah lama banget punya dan pake produk ini, dulu nyoba pertama kali di saudi, krna kulit kaki pecah2 ga kuat dgn perubahan iklim dr indo kali ya,,, kemudian nyoba di bibir,, lengket parah, jadi makenya tiap mau tidur aja, dan pas bangun tidur bibir lembab, kenyal gitu deh, sering juga pake di tumit, dan dengkul tangan serta bagian2 kering lainnya, ... Read More

female-daily-user-image
sinsky

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

17 hours ago

Buat yang punya masalah bibir kering & pecah - pecah wajib nyobain ini sih. Ampuh banget, dan ga cuma buat bibir, biasa kalau di hidungku ngelupas, kulitnya pecah-pecah juga aku kasih ini besoknya langsung kembali normal. Teksturnya sama seperti lip balm pada umumnya, mungkin susah di pengaplikasiannya aja takutnya lama - lama ga higienis, but over... Read More

female-daily-user-image
deanurfarida

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

20 hours ago

vaseline petroleum jelly ini multifungsi banget sih biasanya aku pake buat lip balm,alis,bulu mata,tangan,kaki dan emg lembab banget aku suka tapi kalo menurut aku untuk lip balm ini agak sedikit kaya berminyak gitu dan wanginya emg ga ada sama sekali dan untuk packagingnya aku beli yg ukuran besar dan itu aku beli sekitar tahun 2017 dan masih awe... Read More

female-daily-user-image
dewiafina

Dry

Light

Warm

30 - 34

21 hours ago

Ini emang bener2 multitask bangeettt... Must have productt! Bisa buat bibir kering, kulit pecah2, membersihkan mascara dan lipstick, buat tumit pecah2, buat campuran bikin lip scrub, pokoknya the best!! Harus punya banget..... Harga nya ga terlalu mahal, isinya banyaaakkk ... So nice!

female-daily-user-image
mentarisukasari

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

pelembab pertama yg mempan banget buat ngatasi bibir ku yang super kering, bahkan aku pernah coba laneige lip mask dan itu gak mempan, tp sepertinya bibir aku jd ketergantungan, karna klo gak pke sehari aja sudah mulai mengklupas lg nih bibir. dan produk ini habis ny lama bgt untk size kecil, mungkin karna aku hanya pke d bibir ya

female-daily-user-image
yaizayasha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Lembabnya enak, nggak bikin bibir berminyak kayak makan gorengan. Kalau dipakai tidur lembabnya bertahan sampai pagi. Cuma karna kemasannya jar dan harus dicolek, ngerasa kurang higienis aja. Mau coba yg varian lip theraphy dulu, supaya bisa compare sama yg ini enakan yg mana. Maybe repurchase

similar products

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next