Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Original

16.8k users

nellyselvaa

02 Nov 2025

nellyselvaa recommends this product!

Pelembab kesukaan ku bisa general dipake untuk kulit apabila kering atau ada kendala tertentu awalnya suka karena liat bibi pake nyobain dikaki waktu itu karena lg kering abis pergi dari acara kampus setelah beberapa hari jadi ngerasa ga kering dan better

Mirakhrsma

02 Nov 2025

Mirakhrsma recommends this product!

Vaseline terbaik bangett loff lofff pake dari kecil sampe skrng kuliah, bikin lembab bibir, bulu mata apapun bebas pake kerenn, i lofff vaseline bannyakk bgtt manfaatnya kerennn kaliii produknyaa alafyuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

megaasris

02 Nov 2025

megaasris recommends this product!

sudah terbukti efektif selama puluhan tahun dalam merawat dan melindungi kulit. Dengan kandungan utama 100% Pure Petroleum Jelly, produk ini bekerja sebagai occlusive moisturizer yang mengunci kelembapan dan membantu proses regenerasi kulit secara alami.

Teksturnya lembut, tebal, namun mudah diratakan di kulit. Meskipun terasa agak berminyak di awal, hasilnya luar biasa: kulit kering, pecah-pecah, atau iritasi langsung terasa lebih lembut dan halus.

bocoye49

02 Nov 2025

bocoye49 recommends this product!

Vaseline Petroleum Jelly ini tuh produk serbaguna yang kayaknya wajib banget ada di tiap rumah. Bentuknya gel bening, teksturnya agak lengket di awal, tapi lama-lama nyerap dan bikin kulit terasa lembap banget. Aku pribadi paling sering pakai buat bibir kering, siku, tumit pecah-pecah, atau bagian kulit yang lagi super kering.

Chadiijah

Oily, Light, Neutral

02 Nov 2025

Chadiijah recommends this product!

baguss bisa buat semua jenis keadaan situasi dan kondisi, buat bibir kering, alis biar tebal bahkan kaki yang pecah pecah bisa pake ini, jadi worth bgt, bisa buat segala kalangan, bahkan menurut aku buat bayi masih oke banget! harganya juga murah

cahayuu

02 Nov 2025

cahayuu recommends this product!

pengalaman aku make vaseline itu, valeseline bisa dipakai buat apa saja. buat muka, badan, kaki, dan lain lain. untuk bibir pun aku sering pakai, karena bibir aku suka kering jadi aku suka pakai itu untuk pelembab di bibir. selain itu vaseline itu awet

Windiw208

02 Nov 2025

Windiw208 recommends this product!

Sumpah beli yang kecil gaabis abis saking dipake sedikit tapi ngaruh banget, sampe kadaluarwa iti produk. Sangat di rekomendasikan untuk yang punya kulit kering pecah pecah di kaki dan sikut kaki yang kerinh rapuh gtu, cumn sayang banget susah kerimg

rike17x

Oily, Light, Cool

02 Nov 2025

rike17x recommends this product!

Pengalaman aku memakai produk Vaseline bisa dibilang sangat memuaskan karena hasilnya nyata dan bener-bener membantu masalah kulitku. Awalnya aku pakai Vaseline Repairing Jelly untuk mengatasi bibir dan tumit yang kering. Teksturnya lembut, mudah diratakan, dan setelah rutin dipakai setiap malam, bagian kulit yang kering jadi lembap dan halus lagi. Bahkan bibirku yang dulu pecah-pecah sekarang terasa lebih lembut dan sehat.

Setelah itu, aku coba Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion. Lotion ini cepat meresap dan nggak lengket di kulit. Wanginya juga lembut banget. Aku pakai setiap pagi dan malam, dan setelah beberapa minggu, kulitku jadi lebih lembap, lembut, dan terlihat lebih cerah alami. Yang paling aku suka, lotion ini juga melindungi kulit dari sinar matahari karena ada kandungan SPF-nya.

Selain itu, aku juga pernah pakai Vaseline Body Serum waktu kulit terasa kering banget karena sering di ruangan ber-AC. Hasilnya langsung terasa lembap sejak pemakaian pertama.

Secara keseluruhan, produk Vaseline cocok buat aku yang punya kulit cenderung kering. Aku jadi lebih percaya diri karena kulit terlihat sehat, lembap, dan terawat. Vaseline benar-benar jadi penyelamat kulitku sehari-hari.

Noviasafitri

02 Nov 2025

Noviasafitri recommends this product!

Produknya bagus banget , hdahbpake lebih dari 6 bln cocok ...
Best pokonya cocokkkk bangettt buat remajaaaa ,dewasaaa
Kandungan utama seperti Vitamin C, Niacinamide, dan Hyaluronic Acid sangat membantu dalam mencerahkan sekaligus menjaga hidrasi kulit. Botolnya berbahan kaca tebal dengan pipet yang higienis dan mudah digunakan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan serum ini bagi siapa pun yang ingin mencerahkan kulit kusam dan mengurangi noda hitam tanpa membuat kulit kering. Harganya juga masih tergolong terjangkau untuk hasil yang diberikan. Nilai saya untuk produk ini adalah 9/10 karena efeknya nyata dan formulanya lembut di kulit.

tazkia1119

02 Nov 2025

tazkia1119 recommends this product!

Vaseline Repairing Jelly adalah produk multifungsi yang sangat efektif untuk melembabkan dan melindungi kulit kering, pecah-pecah, atau iritasi ringan. Berikut beberapa kelebihan dan kekurangan produk ini berdasarkan ulasan pengguna:

*Kelebihan:*

- *Melembabkan kulit secara efektif*: Vaseline Repairing Jelly membantu mengunci kelembapan kulit dan membuatnya terasa lembut dan segar.
- *Multifungsi*: Dapat digunakan untuk melembabkan bibir, siku, tumit kaki, dan area kulit lainnya yang kering.
- *Aman untuk kulit sensitif*: Produk ini hypoallergenic dan non-comedogenic, sehingga aman digunakan pada kulit sensitif.
- *Tahan lama*: Vaseline Repairing Jelly dapat bertahan lama dan tidak mudah habis.
- *Wangi yang enak*: Beberapa varian memiliki wangi yang enak dan lembut, seperti aloe vera.

*Kekurangan:*

- *Tekstur yang berminyak*: Beberapa pengguna merasa bahwa tekstur produk ini terlalu berminyak dan tidak nyaman digunakan di siang hari.
- *Berat di bibir*: Jika digunakan sebagai lip balm, produk ini dapat terasa berat dan tidak nyaman.

*Rekomendasi:*

- Gunakan Vaseline Repairing Jelly sebagai pelembab malam untuk membantu mengunci kelembapan kulit.
- Aplikasikan pada area kulit yang kering dan pecah-pecah untuk membantu mempercepat proses penyembuhan.
- Cocok untuk digunakan pada kulit sensitif dan anak-anak.

*Rating:*

- Rata-rata rating produk ini adalah 4,5/5 berdasarkan ulasan pengguna.
- Banyak pengguna yang merekomendasikan produk ini untuk melembabkan kulit kering dan pecah-pecah ¹ ².