17.4k users
uciicii recommends this product!
Kapas Selection adalah salah satu kapas wajah yang paling sering dipakai di Indonesia dan dikenal luas karena kelembutan dan kehalusannya.Satu keunggulan utama dari Kapas Selection adalah daya serapnya yang tinggi, sehingga efektif untuk menyerap toner, micellar water, atau produk pembersih wajah lain
in41ra recommends this product!
Texture thick and also soft, it goes to anything when skin feels dry or rashes, I used to take this like an oitment to makes my skin better, and I used most of it anytime and anywhere, easy to blend and used... It also can mix to your cosmeticsit blend well

tikakrtk recommends this product!
Recommended banget buat beli ini sih karna efektif dan bermanfaat bgt, karna bisa mengurangi tampaknya garis halus dan kering, kandungan Hypoallergenic membantu menyejukkan kulit yang teriritasi ringan, dan Melembapkan kulit yang sangat kering hingga tampak pecah-pecah.
kartikaDwi05_ recommends this product!
bethsandi recommends this product!
Sangat mosturizing dan multi purpose. Bisa untuk seluruh badan, tapi paling mantap kalau dibekas scars kulit yang kering banget atau di tumit yang kering. Memang butuh beberapa waktu, tapi jauh lebih cepat melembabkan dibanding pakai body lotion ajaa. Wajib ada di lemari pokoknya!
sulisti_03 recommends this product!
Bagus untuk melembabkan bibir kering, bagus juga untuk luka agar ttp lembab.. sangat sangat bagus vaseline ini.. sangat direkomendasikan karna tidak neko neko. Kadang bisa juga digunakan untuk DIY karna teksturnya yang padat dan lembab..

widytya recommends this product!
aku gunain vaseline ini udah lama bgt, dari aku smp haha😭 ini vaseline bisa untuk apa aja btw tapi paling sering untuk bibir akuu, terus aku punya tips and trik. kali an bisa campur vaselin ini di tube kecil dengan parfume lalu olesin deh ke tangan atau telingan. biar parfume kalian tahan lama
felicianovv recommends this product!
Membantu mengunci kelembaban bibir dan terutama lipatan-lipatan, termasuk lipatan siku jadi lebih lembab dan tidak mudah iritasi, sangat recommended karena isinya juga ga ada tambahan yang aneh anehh, pure petroleum jelly yang bagus buat tubuh, btw ini juga oke untuk kuku

najlaayu recommends this product!
been using this product since forever. penyelamat kalau ada bagian apapun yang kering, mulai dari muka, tangan, kaki, bener-bener product segala bisa!
kalau kulitku lagi ngamuk, suka tiba-tiba kering di bawah mata, pakai hada labo lotion + ini, bener-bener combo yang gong dan bisa langsung benerin bagian keringnya.

a day ago
oktokhonsa recommends this product!
bagus bangett, bikin lembab. kalo kulit aku kering, kadang suka di olesin pake vaseline. aku makenya sampe expired, lama banget abisnya, jadi pas uda expired masih kesisa banyak banget huhu..., rugi sii, tapi lain kali aku beli yang kecil aja, biar ga mubazir.