Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Original

16.8k users

Tiya_resti

Oily, Light, Cool

a few seconds ago

Tiya_resti recommends this product!

Cocok buat kulit kering. Bisa bikin lembab. Aku pake rutin setiap malam . sangat baik untuk melembapkan kulit kering dan pecah-pecah, terutama pada bibir, siku, dan tumit. Produk seperti Vaseline Petroleum Jelly bekerja dengan membentuk lapisan pelindung untuk mengunci kelembapan, sementara lotion seperti Vaseline Gluta-Hya memiliki formula yang mencerahkan dan menutrisi kulit

Antikazahraa

Combination, Medium Dark, Neutral

8 minutes ago

Antikazahraa recommends this product!

aku suka banget pakai vaselline healing jelly ini, karena bikin lembab bibir aku atau kulit aku yang lagi kering rewel dan gampang kusam. barang ini multifungsi banget banget, kalian wajib cobain vasseline healing jelly ini biar kalian samaan kaya aku

anitayunesti

17 minutes ago

anitayunesti recommends this product!

Produk vaseline ini berguna banget , bisa di pakai sehari hari jugaa, bisa buat kulit pecah pecah atau buat lip balm juga bisaa, aku udh lama banget pake ini, ini produk yang sangat amat aku rekomendasikan buat kalian semuaaa. Dan produk lainnya dari vaseline juga bagus2

brsaly

21 minutes ago

brsaly recommends this product!

Baguss banget, buat bibir pecah pecah pake ini 3 harian itu bakal smooth bibirnya, dan ini juga bisa dipake buat apa aja bukan cuma bibir doang. Ini udah produk ke 2 aku, yang pertama yang 50 gram dan yang sekarang aku udah pake 100 gram, ini udah hampir setahun dan belo ada setengah habis, jadi wort it bangetttt😍😍😍😍

syavinna29

30 minutes ago

syavinna29 recommends this product!

Vaseline Healing Jelly ini bener-bener penyelamat kulitku! Teksturnya thick tapi cepat meleleh pas dioles, bikin kulit super lembab semalaman. Luka kecil, kulit pecah-pecah, sampai siku kering langsung membaik. Multifungsi banget dan aman dipakai tiap hari.

elita16

31 minutes ago

elita16 recommends this product!

Bagus banget rekomended buat wajah yang sensitif, wajib dicoba untuk kulit wajah yang kusam. Cocok untuk membersihkan wajah yang kotor dan terkena debu jalanan seharian. Kulit wajah terasa bersih dan ringan ketika sehabis digunakan. Wajib cobaSembunyikan

6425tp

34 minutes ago

6425tp recommends this product!

bagussszzzzz untuk bibir kering aku, selalu aku pake dan bawa dimana pun an kapan pun. bagussszzzzz untuk bibir kering aku, selalu aku pake dan bawa dimana pun an kapan pun. bagussszzzzz untuk bibir kering aku, selalu aku pake dan bawa dimana pun an kapan pun

Dyah230

43 minutes ago

Dyah230 recommends this product!

Produknya bagus banget bener bener ngelebapin. Aku biasanya pake buat bibir biar lembab. Aku juga pake di tangan bikin jadi lembab tapi harus titis. Kalo pake di muka terlalu berat dan bikin komedoan. Emang paling cocok di pake di bibir bagus banget

Mitha67

43 minutes ago

Mitha67 recommends this product!

Ini buat yang suka makeup berat pasti butuh banget pake ini karena bikin bersih ya total banget sampe yang waterproof juga kehapus sempuran engga perih dimata juga, buat kulit sensitif juga aman banget gak bikin iritasi kulit. Buat acne prone aman juga

putaul

an hour ago

putaul recommends this product!

ini bagus buat bibir kering, Vaseline Petroleum Jelly super lembap, licin tapi nggak berat. Aku pakai di bibir, siku, tumit, cepat bikin halus. Multifungsi, aman untuk kulit sensitif, affordable, wajib punya! btw bisa buat bersihin makeup juga loh