Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.5

7282
3625
968
227
77

12.2k users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinala_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

dinala_ recommends this product!

Bagus banget untuk ngelembabin bagian tubuh yang super kering, aku pakai ini di bagian siku dan bibir aku yang suka pecah pecah, aku suka pake sebelum gunain lipstik karna setiap pakai lip matte rasanya ga nyaman banget kalo ga pakai vaseline dulu. bagus sih ini, recommended banget 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

5 hours ago

faikafzh recommends this product!

aku pake ini di bagian yang super kering seperti telapak kaki dan bibir, beli ukuran 50ml dan abisnya lama banget alias awet dan juga murah. fokus pake ini lebih ke buat bibir karena kering kerontang dan pecah - pecah, kalau pake ini auto alus banget bibir. cons lebih ke kemasannya yang kurang higienis karena mesti colek dulu produknya pake jari. buat yang punya masalah kulit dan bibir kering, produk ini sangat amat akan membantu kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 hours ago

PutPutriAjeng recommends this product!

Beauty Product Penyelamat di saat Kulitku bener-bener Kerasa Ketat dan Ketarik! Apalagi selama Bulan Puasa, Petroleum Jelly emang jadi Barang Wajib 🤩👍! Super Duper Enak dipake! Kulit langsung lembab! Repurchase? Absolutely 😍😍!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hijab Store

0

Rafidah03

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Rafidah03 recommends this product!

Multifungsi, bisa dipake buat apa aja. Ngelembabin daerah kulit yang kering, bibir yang kering. Aku sukanya pake di daerah lipatan hidung lipatan bibir karena sering banget di daerah situ kering, dan pake produk ini bisa melembabkan daerah tersebut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

2 days ago

iicchhaakk recommends this product!

Jangan tanya ini produk gimana ngabisinnya karena punyaku udh dibuang expired😔 ini enak deh, bisa dipake di kulit kering, di bibir, alis, gitukan multi fungsi lah ya, tapi aku ngerasa kurang higenis aja gitu, misalnya abis dipake buat siku atau lutut, terus nanti dipake di alis atau di bibir, takut bakterinya nyampur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

danielprdmn

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

danielprdmn recommends this product!

Produk yg multifungsi. Aku lebih sering pake ini buat melembapkan bibir. Kelembapan yg dikasih bagus tapi harus direapply setelah beberapa jam. Terkadang aku pake juga buat bagian jari kaki yg kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

NurSarah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

NurSarah recommends this product!

This product is really pretty good. Aku pake ini di area yang kering dan emang worth it tapi untuk hasil yang maksimal harus rutin ya. Kalo ngga ga terlalu nampol. Rutin, sabar, telaten itu kuncinya. Btw, aku pake ini buat di kaki yang kering sama bulu mata ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

DeaPremiera recommends this product!

ampuh banget buat lembabin segala bagian tubuh yang kering. lutut, tumit, bibir, siku. bisa buat bersihin mascara & lipcream juga, tapi ga terlalu ampuh sih, harus beberapa kali swipe gitu. awet bangeeet ampe bingung gmn abisinnya wkwk. packaging super travel friendlyy kecil seukuran ½ telapak tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

twilhelminas recommends this product!

wah, ini salah satu skincare yang paling wajib ada di rumah sih. aku sering pake ini buat dijadiin lip balm, terutama pas mau pake lip cream, supaya hasilnya ga ngecrack dan kering. produk ini juga pernah dipake mama buat jari-jari kakinya yang kering dan hasilnya ampuh banget. recommended pokoknya dan bakal repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Betaritari25

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Betaritari25 recommends this product!

Bagus bgt memperbaiki kulit yang pecah2, bibir yang mengelupas. Pokoknya dipake rutin keliatan hasilnya. Buat kulit oily mungkin sedikit 'becek' ya feelnya tp gapapa krn semaleman dipakai udh keliatan hasilnya. Wanginya netral ga bikin eneg, 1 pcs awet bs dipake lama. Worth to buy. Repurchase? Absolutely yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next