Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.5

6940
3498
940
224
78

11.7k users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chellsyaaurelie

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

9 minutes ago

chellsyaaurelie recommends this product!

Ini produk yang multifungsi banget. Fungsinya banyak banget, bisa untuk melembabkan, jadiin lipbalm, bahkan bisa dipake untuk haircare juga. Produk ini juga bisa dipakai untuk meredahkan perih karna sunburn. Caranya olesin di daerah yang perih dan biarin semalaman, paginya dijamin perihnya hilang. A very recommended and must have product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Grandlucky

0

Raanjasarr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

an hour ago

Raanjasarr recommends this product!

Ini tuh kaya wajib banget di milikin, bisa buat apa aja kaya bulu mata jadi lentik, melembabkan bibir kering banyak lagi. Cocok banget bagi pelajar karna harnganya pas dikantong😅Pokoknya the best💙💙💙💙💙💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

astirainia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 hours ago

astirainia recommends this product!

Produk holy grail sekeluarga. Tumit pecah2 3-4 kali pake langsung better. bibir ku juga yang super duper kering sampe sering berdarah pun sooo much better pake ini dan bisa pake lip product yg matte (padahal udah gonta-ganti pelembab bibir ga ada yg ngaruh di aku). Tips biar penggunaannya ttp higienis, aku pisahin ke wadah2 kecil, jadi ga colek2 ke jar nya langsung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nuradillasd

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

6 hours ago

nuradillasd recommends this product!

aku make ini udah lama, dan ini produk serba bisa gitu hehe, apalagi buat bibir kering pecah2 olesin aja di alam harinya. dan besok pagi ya bibir keliatan Lembab, selau. dipake sebagai lipbalm bisa juga dikasih ke alis dan bulu mata agar lebih lebat dan banyak fungsi lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

valenanjani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 hours ago

valenanjani recommends this product!

Buat aku ini andalan bgt dipake pas kondisi bibir atau badan aku ada yg kering. Untuk bibir dia ngaruh bgt buat ngurangi pecah". Nah untuk badan aku biasa pakai di siku aku dan juga bagian telapak kaki karena. Bener" dr yg pecah" jd mulus lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaretzalucky

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 hours ago

amaretzalucky recommends this product!

Gel ajaib paling ampuh kalo kata aku. Bibirku tipe yg kering bgt, kalo senyum aja bs berdarah. Tp tetep bs pake lipstick matte dong. Caranya malemnya aku olesin vaselin ini ke bibir. Paginya lembab seketika. Dipakein lipstick matte seharian jg fine2 aja. Gel ini jg bs utk kaki pecah2 & melembabkan bagian tubuh yg kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caicaca

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

a day ago

caicaca recommends this product!

Kesukaan banget ini mah harganga juga murah,bisa ditemuin dimana". Pake ini tiap malem sebagai lipbalm dan dipake dialis atau bulmat sangat manjur. Bibir besok paginya langsung gampang buat discrub dan alis/bulmat perlahan panjang. Tapi inget ya pas pake di alis/bulmat bersihin pake face washnya harus bersih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dwitaoktaahd

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

aku belum repurchase karna emang isinya banyak bgtt, aku pakai di tumit dan tapi aku ngga pakai ke bibir karna aku ngerasa semenjak pakai dibibir malah jadi agak hitam, untuk lebat kan alis emang ngaruh tapi emang harus rutin, aku juga oles ke kuku kaki.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Santykurniaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Santykurniaw recommends this product!

produk kecintaan yang harus punya,jadi akutuh kalo gaada vaselin ini kaya ada yg kurang gitu, dia tuh multifungsi banget, apalagi kalo ada bekas luka baru, di aku worth banget rajin ngaplikasiin ini auto memudar,di bibir bisa jadi sleeping mask bibir, buat alis apalagi, bisa bikin tebel guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Pipops13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Pipops13 recommends this product!

Menurutku ini adalah produk yang wajib kita punya, efektif dalam menjaga kelembapan kulit. Udah setahun pake produk ini di wajah dan hasilnya bikin glowing di aku. Sering juga di pake di bibir. Saranku pakainya tipis-tipis aja, soalnya kalau terlalu tebal di muka kayak berminyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next