Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Original

17.3k users

dhuhitatm

dhuhitatm recommends this product!

Vaseline menawarkan beragam produk pelembap tubuh dengan keunggulan utama melembapkan intensif dan mencerahkan, seperti varian Gluta-Hya yang ringan, cepat meresap, tidak lengket, memberikan efek sejuk & glowing, serta memperbaiki kulit kusam jadi lebih cerah dan merata dalam pemakaian rutin, namun hasil bervariasi tergantung jenis kulit. Ada pula pilihan seperti Aloe Soothe untuk kulit kering yang butuh kesegaran atau Healing Jelly klasik untuk area sangat kering, meski kulit sensitif perlu patch test. Teksturnya bervariasi dari serum ringan hingga krim kental, wanginya segar, dan umumnya cocok untuk perawatan harian, bahkan beberapa varian mengandung SPF untuk perlindungan ekstra, menjadikan Vaseline pilihan multifungsi untuk kulit lembap dan sehat

sndf

sndf recommends this product!

Vaseline emang ga penrah ngecewain yaaaaa. Produk ini snagat melembabkan. Dijamin ga kering kering lagi. Saya selalu menggunakannya setiap hariiiii. Sangat rekomendeddd untuk kalian yg bibirnya keribggggggg go goo beli sekarang jugaaaa.

mahdiyyahm

mahdiyyahm recommends this product!

My go to lipbalm, dan segala kekeringan yang ada di tubuh ini😁 udh berkali2 repurchase dan akan selalu purchase kembali. Awet banget lagi sekali pakai bisa setahun baru purchase lagi. Buat hilangin bekas luka juga bisa banget kayak yg kering gitu

Healing Jelly - Original imgfdn-e808bc2d-77f5-4d7b-9f81-43d1a5b3c0b1

azahradlg

Normal, Medium Dark, Neutral

azahradlg recommends this product!

Akhir-akhir ini aku lagi rutin pakai Vaseline Healing Jelly, dan ternyata produk klasik ini memang pantas dipuji. Teksturnya padat namun lembut, langsung meleleh saat menyentuh kulit. Walaupun terlihat tebal, setelah diratakan ternyata tidak seberat yang dibayangkan dan memberikan lapisan pelindung yang nyaman tanpa rasa panas atau perih.
Manfaat yang paling terasa adalah kemampuannya mengunci kelembapan. Kulit wajahku yang sering kering dan mengelupas, terutama di area sekitar hidung dan pipi, jadi jauh lebih lembut dalam waktu singkat. Setelah dipakai sebagai sleeping mask, paginya kulit terasa halus, kenyal, dan tampak lebih sehat. Selain itu membantu mempercepat pemulihan kulit setelah iritasi, breakout, atau terkena cuaca panas. Kemerahan perlahan berkurang dan kulit terasa lebih tenang.
Yang bikin makin suka, produk ini multifungsi. Selain untuk wajah, aku pakai di bibir, siku, tumit, dan area kulit yang gampang kering—semuanya terasa lembap lebih lama dari pelembap biasa. Reaksi kulitku juga aman, tidak menimbulkan jerawat baru ataupun rasa gatal.
Secara keseluruhan, Vaseline Healing Jelly cocok banget buat kamu yang ingin memperbaiki kelembapan kulit secara intens, menjaga skin barrier, dan memulihkan kulit kering atau iritasi dengan cepat. Satu produk, banyak fungsi, dan hasilnya benar-benar nyata.

claraaadn

claraaadn recommends this product!

worth it banget buat lembab in bibir kering dalam semalam, bener-bener bikin bibir jadi lebih halus dan sehat, kekurangan nya ada di tekstur yang kental dan agak sedikit berminyak selebihnya okee dan serbaguna apalagi harga nya murah banget

nurkhania

nurkhania recommends this product!

Awal pake di bibir dan bibir aku jadi gak keringlagi, makin ke sini pakai produknya bibir aku lembab terus. Pemakaiannya juga nyaman, aku stok produknya apalagi yang ukuran besar, bisa buat 1-2 bulan kedepan. Kalau yang kemasan kecil suka aku bawa kemana mana

sintyayogaa

Oily, Medium Dark, Neutral

sintyayogaa recommends this product!

Melembabkan, bikin bibir tidak kering. Enak bangettttttttttttttttttttt pokonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa terbaik lah yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàa

Monica220702

Oily, Light, Cool

Monica220702 recommends this product!

aku suka banget sama produknya karna buat kulit lebih sehat san keliatan lebih seger, cicok buat semua jenis kukis dssn buat aku kadi keliahatab lebih fresh aku suka banget sama produk vaselin bisa dipake kulit kering aku sukaaaaaaaaaaaaa

muthiatul_luthfiyah

Combination, Medium Dark, Neutral

muthiatul_luthfiyah recommends this product!

Sangatt melembabkann, selalu pakee iniii tiap abis mandiii, sebelim makeup. Gonggg sii vaseline. Pelembab yang recomended bangettt pokonyaa. Gaa lengkettt tapi lembabbb. Bibir jd lembabb haluss ga keringg kering. No drmaa deh pokoknyaa

yosi123

yosi123 recommends this product!

Lembapin kulit parah, udh make dari lama. Udh terkenal juga produknya jadi super trusted. Lembapin kulit parah, udh make dari lama. Udh terkenal juga produknya jadi super trusted Lembapin kulit parah, udh make dari lama. Udh terkenal juga produknya jadi super trusted

Healing Jelly - Original imgfdn-44f026cc-dce5-47ba-88c4-ea2f55925d96