Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Original

Rp. 80.000

4.5

7602
3705
985
230
80

12.6k users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

Antariska recommends this product!

vaseline jelly ini tuh berguna banget buat segala macem hal, selain melembabkan bibir juga bisa buat bulu mata lebih panjang dan mama juga sering pakai ini kalau misalnya kena panas wajan atau apapun itu biar ga melepuh dan ampuh dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

Anggitakarima recommends this product!

Vaseline ini bener² produk yang must have bgtt.Multifungsi apalagi buat kulit kering atau pecah² sangat membantu......Harganya juga affordable untuk kemasan segede ini awet bgttt.Bisa buat bibir pecah² atau area yg perlu kelembab an.Gampang dicari lagi ada diminimarket juga.Luvv bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

pangshit recommends this product!

must have dan recommended banget! berguna banget buat ngatasin bibir kering dan pecah pecah. dia bikin bibir jadi lembab, sehat, dan ga kering. baunya juga enak banget bau vanila yang ga menyengat gitu terus cepet meresap. selain buat bibir, lip balm ini juga punya banyak banget manfaat buat kulit. top banget sih pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Repairing gel sejuta umat bisa dipakai untuk berbagai usia dan di bagian kering seluruh luar badan. Kebanyakan aku pakai buat bibir pecah pecah aku sih, tiap malem sebelum tidur aku pake sedikit trs paginya diusap sedikit kulit matinya pakai tisu. Selain itu aku juga kadang pakai buat bagian tangan yang pecah pecah atau kulit kering lainnya, Semoga membantu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

febiaryanti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

febiaryanti recommends this product!

hi, i just want to share based on my experience used this product! cukup bagus untuk bibir yang kering, saran dari aku dipake tiap mau tidur trs besok pagi nya dibilas. diaku bantu mengurangi bibir pecah2, so far so good😍👍🏻👏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

najwaashivaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

najwaashivaaa recommends this product!

Produk ini bisa di gunakam banyakkk hall,slh satunya bisa buat bulumata aku truss kulit kasarr dan bisa buat cleansing juga si buat akuu.pokoknya ini produk sejutaaa gunaa dehh bagus bangt,mmng si teksturnya rada lenglet tapii gunanya bagusss!!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ShellaDarrr

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

25 Jul 2022

ShellaDarrr recommends this product!

aku suka teksturnya karena bener-bener ngelembabin banget, dan juga multifungsi banget.. bisa buat bibir dan juga bisa buat di siku yang kering-kering gitu, jadi pada saat dipakai gitu jadi lembab aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Elvaralutvicaliva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Elvaralutvicaliva recommends this product!

Gak tau kenapa ini udah bertahun tahun masih belum abis- abis produknya multi fungsi banget bisa buat bibir alis bulu mata sm tumit kaki biar gk pecah pecah musti punya banget sih krn emng bagus banget bikin bibir gk pecah pecah dan bikikn bulu mata serta alis lebat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

sitifms recommends this product!

salah satu produk yang mesti stand by di rumah. biasanya buat jadi pelembab bibir, nebelin alis (meskipun gak instan), pelembab kulit kering/pecah, bahkan kadang kalau kena minyak panas, air panas, atau sesuatu yg panas langsung dipake ini. juaràaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

RedaSaharia01

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2022

RedaSaharia01 recommends this product!

serbaguna, moisturizer bisa, ngebersiin lipstick juga, klo mau dijadiin moisturizer ato sleeping mask ini bisa banget, soal nimbulin jerawat menurut aku bukan krn vaselinenya de tpi krn kita kurang ngebersiin muka aja ato ada produk lain yg mungkin nggak terlalu bagus di pake bareng vaseline klo ada yg mau tau lebih lanjut penjelasannya bisa cek tiktoknya kak swang, dia ngejelasin soal perskincareran jelas banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next