15.2k users
9 minutes ago
Chindsv recommends this product!
Serius ini protellum Jelly terenak sepanjang masa! Bikin bibir lembab, dan bisa juga dipakai untuk menghilangkan rasa kering di telapak kaki. Udah repurchase 2 kali. Karena emang seawet itu si aku pakainya. Dan kalau nanti udah habis lagi aku mau beli lagi hihi. Pokoknya worth to try✨
10 minutes ago
Nane recommends this product!
Aku pakai produk ini dr 2017. Mostly untuk pelembab bibir. Sangat amat bisa me retain moisture sih, jelas krn isinya petroleum jelly yg merupakan emolien. Sampai 2024 ini masih sisa lumayan. Krn pemakaian hanya utk bibir. Sebenernya petrolem jelly tu aman2 aja disimpen lama asal tiap pakai tangan bersih dan kering (dari buku eksipien, no expiry utk petroleum murni)
an hour ago
Jessicappp recommends this product!
Bagus untuk kulit kering. Bisa digunakan untuk sudut mata, sudut hidung, sudut bibir dan kulit kering lainnya karena vaseline ini melembabkankan. Harganya ramah di kantong. Pemakaiannya bisa lama karena dia banyak isinya. Gampang di dapat karena di jual di drugstore & minimarket.
vanillacya recommends this product!
Udah sering banget pakai produk ini untuk mengurangi kering dan melembabkan kulitku. Lumayan works di aku yang punya kulit eksim yang sering ngamuk. Pakainya cukup sedikit aja udah bisa cover bagian eksim yang sering kambuh (di bagian jari dan tangan)
wtri17 recommends this product!
Udah lama banget pakevaselinjelly ini dan selalu cocok. Buat kulit super kering jadi lembab. Suka aku pake di siku dan lulut. Kulit jadi lembab halus. Untuk kutikula kuku juga cocok. Kuku auto glowing dan keliatan lebih sehat...........
esatuduatiga recommends this product!
Dia oke banget buat di kulit atau dibibir aku. Biasanya kalau telapak kaki udah otw pecah-pecah dan kukasih ini, langsung dong mulus lagi. Buat bibir juga oke, cuma kalau di aku aga berat sih dan kurang suka rasa nya pas dia ada di atas bibir gitu
Citrainsani28 recommends this product!
Sangat wajib banget bagi yg punya kulit kering sangat membantu banget ,salah satu produk yg selalu di bawa kemana aja ,bagus buat melembapan ,bisa juga buat luka bakar ,pokonya banyak bngt kegunaanya ,dari yg untuk muka ,badan ,bahkan untuk luka
reashsy recommends this product!
sangat suka karena si kecil ini banyak manfaat nya, buat kulit kering di area manapun termasuk area sensitif juga bisa dan beneran works di aku, apalagi kulitku yang punya tipe super duper kering produk ini berguna banget buat aku 😘 thanks VASELINE udh ciptain produk keren iniii
Deliawiyypx recommends this product!
udh pake produk ini 5 bulan jalan 6 bulan,bisa di pakein di bibir,alis,bulu mata,iya bener di bulu mata.. bisa bikin bulu mata jadi lentik,bibir kamu juga bisa ga pecah pecah lagi,pemakaian nya rutin yaa agar mencapai hasil yang maksimal,worth it to buy sii
BeatleGotFaul recommends this product!
beli yg 50 gram, gatau abisnya kapan wkwk. ini aku pake buat lip balm sebelum makeup supaya make lipcream nya gak kering bibir. trus aku make buat clear mascara ala hacks gitu tapi aneh berat di bulu mata jadi gak diulang lg wkwk. trus make di area kulit yg kringe alias kering bgt di tubuh. dan tentu aku make ini sbg lipcare dlm tiap skincare routine ku. repurchase? wkwk ini aja gatau abisnya kapan tapi ofc bakalan repurchase utk gel serbaguna ini