16.1k users
maurinegracia recommends this product!
multifungsi banget🥰👏🏻 bisa untuk bibir kering, manjangin bulu mata, merapikan alis, melembabkan siku dan dengkul, melembabkan kutikula, digunakan sebelum menyemprot parfum supaya wanginya awet, dan ini semua so far works di aku👌🏻🤍 fungsinya masih banyak lagi dan bisa dibaca di website vaseline
Purchase Point : Century
a day ago
rarafidaatha recommends this product!
Pelembab serba guna disegala cuaca 🤣 nemuin produk ini gampang bgt dimana aja ada, bahkan waktu di Arab aja juga nemu karena emg sebagus itu untuk melembapkan kulit yg kering. Kadang pakai di tangan, kaki, wajah, maupun bibir. Love it.
amovrevcrixn recommends this product!
Pelembab serbagunaa. Awalnya aku beli cuma buat kulit bagian kaki yang pecah-pecah, tapi lama kelamaan jadi pakai ke bibir dan seluruh badan yang kering. Bahkan aku pernah pakai di wajah karena waktu itu kering iritasi di bagian smiling line, cuma agak tipis aja pakainya biar ga menyumbat pori. Minusnya di aku paling karena dia ada bau kayak minyak tanah gitu, tapi tetep ok.
06 Mar 2025
kyodancing recommends this product!
Awalnya beli ini karena fomo, pengen menghaluskan kulit tumitku.
Ternyata bisa dipakai untuk part badan yg lain.
Siku, lutut, mata kaki, bahkan bibir.
Bisa jadi pelembab bibir as a lip prep sebelum pake lipen.
So far gak pernah ngalamin kulit kenapa2 after pake ini.
After pakai kulit jadi halus, lembab, terhidrasi juga.
Ukuran sgini bisa dipake lama jadi hemat banget.
Bisa dibagi2 ke sodara juga sih karena isinya banyak.
05 Mar 2025
cheonsa recommends this product!
Melembapkan Secara Intensif Sangat efektif untuk kulit kering, pecah-pecah, atau area tubuh yang membutuhkan kelembapan ekstra seperti siku, lutut, dan tumit. Bisa digunakan sebagai lip balm, pelembap tangan, hingga penghalus kulit kasar. Lembut dan Aman Tidak mengandung bahan berbahaya, cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Membantu mengunci kelembapan sehingga kulit tetap lembut dan terlindungi dari kekeringan.
Kulit terasa lebih lembap, halus, dan tampak sehat setelah penggunaan rutin. Sangat cocok digunakan di area dengan cuaca kering atau saat kulit membutuhkan perawatan ekstra.
05 Mar 2025
azzarrazh recommends this product!
semua orang pasti hampir punya vaseline repairing jelly ini, sangat multipurpose bisa dibuat kulit kering dan mengelupas, bisa sebagai pengganti lipbalm, untuk siku yang kering dan bisa untuk spo-spot dehidrasi lainnya di tubuh
01 Mar 2025
hyndzm recommends this product!
This is good for my sensitive skin, kalo lg ada bekas luka, pecah2,ngelupa atau yang kasar2 apalagi pada bagian kaki. dia bisa nge-heal dalam sebulanan kalau dipakai rutin, biasanya dipakai sebelum tidur. Repurchase? Of course, tapi emang kan ini produk abisnya lama bgtt
01 Mar 2025
shlianksy recommends this product!
awalnya cuman fomo aja ikut temenn ehh taunya baguss banget buat dipake sebelum make up biar bibir lembabb apalagi kalo di pake malamm 😻💗
selain itu, ini juga bisa dipake anak sekolah buat bulu mata atau alis hahahaha karena hasilnyaa naturall bangett
24 Feb 2025
Chare recommends this product!
Awal aku pakai vaseline healing jelly ini karena dulu telapak kakiku suka pecah² dipakein apapun pecahnya nggak mereda. Setelah rutin pakai ini sehari mungkin bisa sampai 3 kali pecah² nyapun berkurang. Selain itu aku pakai ini di area kulit yang biasanya kering seperti siku dan sekitar bibir biar makin lembab
24 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
bagus sih ini lumayan ngelembapin telapak kaki aku yg udh mulai pecah2, oiya bagus juga buat ngelembapin bibir sblm pake lip product. gampang dicari juga dan jujur awet banget, baru setahun pake tp masih banyak bgt sampe bingung gabisinnya wkwk. rekomended