Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Original

16.8k users

sasyahirah13

sasyahirah13 recommends this product!

nggak usah diraguin kalo ini sih, jadi andalan satu keluarga dari dulu . Soalnya multifungsi bgt, kadang aku pake buat jd tinted lipbalm gitu, ngeracik sndiri pake liptint dirumah . Semingguan bibir ga kering malah plumpy , kadang aku pake jg di sela2 kutila kuku tangan sama kaki . Trs dioles di tumit kaki jga biar kulit kaki gakering , and it works for me . Meski agak pricey tpi worth it krena awet smpe ini aku udh mau hampir 1 th masih ada

Aisyahwang

Aisyahwang recommends this product!

Cocok untuk pengganti lipbalm, bikin bibir lembab gk kering/pecah-pecah, bisa diapply pagi sebelum makeup dan malam sebelum tidur, awet juga pake dikit udah okay dibibir, manfaatnya terasa kantong juga aman

sarah_safaaa

sarah_safaaa recommends this product!

One for all product solutions. Semua bagian kulot kering bisa hempas dengan Vaseline petroleum jelly ini. Bahkan tas dan jaket kulit yg ku punya jg bisa dirawat dengan vaseline jelly. Bahkan saat aku luka tergores pisau, darahnya lgsg berhenti saat dioles vaseline petroleum jelly

Healing Jelly - Original imgfdn-a926c03f-39dd-49cc-bbf0-fe64305beca9

denaraputrii

denaraputrii recommends this product!

Vaseline Repairing Jelly Original cocok untuk tubuh, wajah, dan bibir. Teksturnya halus dan tidak lengket.
Melembabkan kulit kering dengan baik. Wanginya netral dan tidak mengganggu. Harga terjangkau dan sesuai dengan deskripsi. Dan ini awettt polll aku udah pake lebih dari setahun dan masih awet sangat membantu untuk aku yang kulitnya kering 🫶🏻

Healing Jelly - Original imgfdn-53183af6-0091-450c-b098-d1398c156786

riekefebri

riekefebri recommends this product!

Dengan harga yang sangat terjangkau dan isinya yang banyak, Vaseline Healing Jelly menawarkan solusi perawatan kulit yang efektif, aman, dan serbaguna. Ini adalah penyelamat untuk masalah kulit kering yang parah, menjadikannya produk yang worth the price dan selalu saya restock.

reinenst

reinenst recommends this product!

Ini bagus buat melembabkan, multifungsi juga, aku biasanya pake buat bibir, siku, lutut, kadang aku campur parfum juga biar lebih awet wangi parfumnya, pokoknya multifungsi banget deh ini produk. Kecil" cabe rawit lah yaa

fenyhashfia

fenyhashfia recommends this product!

Produk multifungsi bisa buat kulit kering, makeup, kadang kepake bgt kalo lg butuh hacks diy juga! Harganya murah terus isinya banyak. Tiap abis selalu auto nyetok sendiri. Bahkan aku jg bawa kemana mana soalnya emang kebetulan kulit aku super kering.

Rizkasarika

Rizkasarika recommends this product!

Satu produk banyak fungsinya selain buat skincare juga aku pakai buat makeup hacks , lipbalm dan banyak lagi , aku selalu bawa kemana mana , wajib ada di tas , dan bisa di jadiin makeup remover juga . Bisa juga buat mengembalikan warna kulit pada tas kulit atau jaket kulit

Healing Jelly - Original imgfdn-53f6b387-e768-423c-bcbb-23635c539ab6

Yulana17_

Dry, Medium, Cool

Yulana17_ recommends this product!

Bagus banget ini mantap harus wajib di coba yah gyus ini mah ok good banget semkga aja cococ
K kalli kni udah itu aja si amu ka yujs lah di cibba gyus yah WAJIB jangan lupa di cek out gyus inaja maj apa lagi semua varisn ok gyus udah lah cape ketikgw i

aidillah0614

aidillah0614 recommends this product!

lumayan enak juga pakai ini di bibir yang kering dan pecah pecah, karena membuat bibir bisa lebih lembab dan tidak terlalu kering, cuma minusnya tidak bertahan lama di bibir kalau didalem ruangan ac, jadi harus di reapply 1 jam sekali